Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 28.08.17
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Коментариев: 2
Читательский охват: 2815
Фото: 13
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

954

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Sunny Days El Palacio Resort & SPA 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхала  Семьей с детьми в июне 2019 - Воздержался
17.06.19 - 28.06.19

4.2

5 размещение

5- сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Всем привет. Отдыхали в SUNNY DAYS в июне 2019г....

Всем привет. Отдыхали в SUNNY DAYS в июне 2019г. компанией из 5 человек (две Наташки и трое детей 15, 8 и 7 лет).
Начнем по порядку:
1) Заселение.
Приехали в отель рано утром, около 7 часов. Зная, что заселение проходит только с 14.00 поставили чемоданы и пошли осматривать территорию и конечно же море, то, ради чего прилетели. Осмотрев территорию (а она не очень маленькая), искупавшись в море направились на ресепшн. Там нашу компанию ждали небольшие разочарования. Попросили покормить детей, нам отказали, сказав, что не положено (браслеты одевают после 10.00, когда завтрак уже закончен(((). Номеров хороших мы добились только после того, как сказали, что заплатим $. Итог: потраченные нервишки, минус денежки, но, мы своего добились. Два номера рядом со смежной дверью и шикарным видом на МОРЕ.
2) Море.
Море в отеле замечательное!!! Оно перекрывает минусы отеля и заряжает позитивом. На основной территории пляжа море не глубокое, а для тех кто любит дайвинг, купание с масками и посмотреть на морских обитателей, нужно пройтись в конец пляжа. Про лагуну можем сказать одно, не купались. Нам в ней не понравилось.
3)Номера.
Да, номера в отеле не новые (как все и пишут), но, в первую очередь мы же едем на море, а не сидеть в отеле. Мебель не новая, но все работало исправно. За все время нашего пребывания ничего не ломалось. Уборка проводилась каждый день, лебедей конечно не крутили, но все было убрано аккуратно. Вода пополнялась ежедневно.
4)Питание.
Это огромный минус отеля!!! Практически каждый поход в столовую был похож на прохождение квеста. Найти стол, найти приборы, получить свою порцию еды (которая была однообразна, острая, часто сыроватая). В конце отдыха дети уже просто не хотели туда ходить. Фруктов практически нет (яблоки, апельсины. иногда дыни и то не совсем спелые и финики). Выпечка однообразная. И везде очереди, очереди, очереди. Были дни когда столовая напоминала муравейник. У многих отдыхающих, в том числе и у нас были проблемы с желудком, хотя мы в выборе еды всегда были осторожны!!! Ходили в пиццерию которая находится возле рыбного ресторана. Ни о чем. То картошки фри нет, то тарелок, то мест. И почему это называется пиццерией мы и не поняли, пиццу мы там ни разу не видели. Советуем сходить в Итальянский ресторан - это вкусно. Можно выбрать по одному блюду, но они большие и предлагают на выбор спиртное. Рыбный ресторан это жуть!!!! Сходили на ужин с вечерним шоу, ушли через пол часа злые и голодные((( Подали по тарелке с морепродуктами (пустые крабы, 3 непонятные креветки, ОСТРАЯ рыба и сухие кальмары в кляре). Есть это было не возможно. Когда началось шоу, сотрудники ресторана просто забыли, что у них есть посетители и открывши рты все пялились на девушку танцующую танец живота. Спиртное не дают (не смотря на то, что за ужин мы вообще заплатили), дали по стакану разбавленного водой спрайта и колы. НЕ ДЕЛАЙТЕ НАШИХ ОШИБОК, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!!
5)Анимация.
Она есть, но мы ее не видели потому, что проходит все возле лагуны. С пляжа они людей не зовут, афиш на вечерние шоу мы тоже не видели (хотя знакомые говорили, что были интересные). Когда захотели какой-то движухи, сами нашли аниматоров. В итоге: записались на пенную вечеринку за 5$ с человека (ну так(( пол часика в пене по коленко потусили и все). Ездили с аниматором на дискотеку в город (нормально, можно поездить), были в шоке от того, что со всего отеля нас туда поехало всего 5 человек (ЛЮДИИИИ, ВЫ ГДЕ). Дискотеки на территории отеля - это вообще нечто... они есть, но туда никто не ходит, танцевали только мы ВДВОЕМ, иногда к нам присоединялись конечно еще пару человек и все. Местные приходят посмотреть как танцуют (т.е.МЫ, надо было для зрителей платный вход сделать)))) заработали бы). Нам даже интересно, кто там танцует сейчас)))).
6)Город
Если хотите выехать в город, а там есть много красивых мест и есть где погулять. Лучше конечно делать это вечером. Мы брали такси отеля, водитель спросил куда мы хотим, посоветовал где и куда лучше, свозил, подождал и привез назад.
Для связи с родными покупали симку в аэропорту 10$ за 20 Гб orang.
Хотим поблагодарить девушек Guest Relation отеля, особенно Дашу, за внимательность, отзывчивость и помощь в наших вопросах и ситуациях. Девчонки, вы на своем месте и вы супер!!!! Спасибо вам.
Понравился ли нам отдых - в общем да. Красивый отель, приветливый персонал, ухоженная территория, прекрасное море, хорошие номера да и еще сами себя веселили и делали настроение, не смотря на некоторые неприятности. Но вернулись бы мы сюда еще раз, не знаем. Если бы наладили систему питания, то наверное бы да.
В любом случае это было НАШЕ лето и спасибо за это SUNNY DAYS EL PALACIO RESORT & SPA 4*!!!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Плюсы отеля

Море Расположение.

Минусы отеля

Питание
Добавлено 04.07.19 20:16

10:48 07.07.19

Оценка за питание понятна, а почему 5 за размещение?. "Номеров хороших мы добились только после того, как сказали, что заплатим $. Итог: потраченные нервишки, минус денежки, но, мы своего добились." И почему 5 за сервис?"Когда началось шоу, сотрудники ресторана просто забыли, что у них есть посетители и открывши рты все пялились на девушку танцующую танец живота. Спиртное не дают (не смотря на то, что за ужин мы вообще заплатили), дали по стакану разбавленного водой спрайта и колы. НЕ ДЕЛАЙТЕ НАШИХ ОШИБОК, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!!"

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Natali (4)
Введите отель, город или страну