Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 01.06.15
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 42
Читательский охват: 5930
Фото: 27
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

658

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Saphir Resort & SPA 5*

Окурджалар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Семьей с детьми в июне 2019 - Рекомендую отель
24.06.19 - 05.07.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Красивый отель для качественного и спокойного отдыха.

Отдыхали в отеле с 24.06. по 05.07.19г. Приехали поздно вечером в 23-00ч. Номер дали на 1-м этаже. Сам номер хороший, но его расположение нам не понравилось. Сразу поменять не получилось, не было свободных номеров. Но через день вопрос решился и нас поселили на 6-м этаже. И мы получили возможность с удовольствием перемещаться на красивейших стеклянных лифтах (особенно была рада дочь). Сам отель ориентирован в основном на европейцев - 70-80 % (немцы, поляки, прибалты, словаки и т.д.).
В первую очередь хочу отметить ботанический сад на территории, потрясающий! Территория не очень большая, но безумно красивый ландшафт всей территории и сада. Отель как говорят с душой, чувствуется комфорт и умиротворение.
Производит впечатление огромный холл с прозрачными светящимися лифтами и мраморными полами. Еда в ресторане очень разнообразная и вкусная. Отличное наполнение морепродуктами в ассортименте на обед и ужин. Ежедневно курица в различных вариантах, индейка, говядина. Был вечер морепродуктов – предлагали мидии, королевские креветки в различных вариантах подачи, крабы и много другое. Обслуживание в ресторане (как и в ресторане на пляже) замечательное! Официанты работают превосходно – своевременно подается спиртное, убирается грязная посуда. Персонал расторопен, опрятен и приветлив! Мороженое турецкое в упаковках, большой выбор (но только с 14:00 до 16:00) предлагается с снекбаре.
Ходили в ресторан «а -ля карт» итальянский. Не впечатлил вообще. В ресторане пляжа и основном куда лучше блюда.
Море было тихое и спокойное, в это время уже прогретое и чистое. Пляж песочный с мелкой галькой. Пологий заход в море не везде, преимущественно пару шагов и сразу глубина не для малышей. Лежаков достаточно, не было ни разу, чтобы ощутили нехватку свободного места.
В отеле имеется несколько зон лобби бара и они очень комфортные, чтобы спокойно посидеть вечером. Правда в баре коктейли не умеют бармены делать, без творчества и вдохновения. В таком отеле это большой минус.
Анимация для детей есть, но слабовата. Веселья особого нету. Дочке 11-ти лет было скучновато. Водные горки работают только с 10:00 до 12:00. Вечером есть мини-диско, но в силу того, что отель небольшой - детей не много. Далее есть программы для взрослых. Шоу разные, в том числе и с приезжими артистами.
Рядом с отелем есть Алара базар идти минут 5. Там всё можно купить и нужно торговаться. Турки там говорят на русском языке и всем вас угощают, сладостями, вином, чаем. Так что не спешите покупать. Походите, попробуйте, приценитесь.
На день рождения дочери отель сделал комплимент в виде тортика и бутылки вина. Ездили на экскурсию на яхту «HAREM MALDIV» отмечать день рождение у нашей дочери. Яхта конечно впечатляет. Встречают с шампанским всех гостей. Включено в стоимость всё спиртное крепкое и не очень, а также морепродукты на обед, рыба , раки , суши и т.д. Сама программа ещё слабая, не откатанная. А вот музыка была очень современная и отличная. Дочери очень понравилось! Плыли по реке Манавгат и выходили в открытое море, загадывая желание!
Подводя итог - скажу, что в этом отеле хорошо отдыхать либо с малыми детьми или пожилым и взрослым. Не хватает веселья. Нам с женой понравилось, но дочке было немного скучновато. Плюсов конечно намного больше, чем мелких минусов, которые существенно не повлияли на наш отдых.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид с отеля.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Рыбный ужин.

Фото туриста отеля

Прочее

Поздний вечер в ботаническом саду.

Фото туриста отеля

Отель

Космические лифты.

Фото туриста отеля

Прочее

Яхта "HAREM MALDIV".

Фото туриста отеля

Номера

Бонус от отеля на ДР.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вечерний вид с отеля.

Фото туриста отеля

Отель

Холл отеля.

Добавлено 09.07.19 19:08
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олег (6)
Введите отель, город или страну