Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 04.03.19
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Коментариев: 1
Читательский охват: 2890
Фото: 16
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 173

читательский охват

1 читатель

считает полезным

2

комментария

Sinatra 4*

Чамьюва, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в июне 2019 - Рекомендую отель
26.06.19 - 05.07.19

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Тихий отдых

Выбирали отель в таком месте, чтобы можно было посетить много интересных мест по близости и мы не прогадали . 26.06.2019 С мамой прибыли в отель рано утром. От аэропорта до отеля ехать минут 45. В номер заселили только в районе 11 утра, а пока нам предоставили завтрак.
Затем нас спросили какой номер мы хотим с видом на горы или бассейн, ну конечно на горы )

Персонал отлично говорит на русском. Позже они всегда рады были помочь подсказать что то про транспорт или просто о чем либо проинформировать . Однако, очень расстроило, что за пользование сейфа внутри номера нужно платить 20 долларов (((
Полотенце для пляжа тоже оплачивается в размере 1 доллар,если его отдаете на стирку то платите еще столько же.
Номер у нас был маленький, номера соответствуют тем фотографиям, какие уже здесь есть от других туристов. В номере нет чайника, есть платный мини бар. Уборка в номере ежедневная.
Отель небольшой но уютный ; в цокольном этаже милые диванчики для отдыха И спа (платно),тренажерный зал маленький бесплатно и весы -отслеживать действие олинклюзива.

Бассейн на территории отеля есть, глубина 1,55 м
Питание разнообразное : на завтраке всегда были каша ( молочная рисовая или овсянка ) простокваша в которую можно добавить хлопья или изюм, вареные, жареные яйца, лепешки из лаваша, фрукты, картошка фри, лукум , сыр, колбаска итд. На обед всегда крем-суп и различные гарниры: макароны,картофель и овощи печеные ,мясное рагу итд. почти ежедневно что то делали на гриле на ужин, так же на ужине можно ожидать обилие сладких вкусняшек . Завтрак с 7 до 10, обед с 13:30 до 14:00 . И ужин с 19:30 до 21:15 . Есть полдник к 17:00 (дают кексы или печеньки) Бар работает с 11:00, напитки не все бесплатные.
Вечеринок в самом отеле было за неделю всего несколько ,кто хочет бурных вечеров- вам не сюда

Возле отеля есть маленький супермаркет мигрос (через дорогу направо после кольца) там можно расплатиться долларами , а сдачу дадут лирами. До большого мигроса идти в сторону мечети минут 30. По средам в чамьюву напротив мигроса приезжает рынок, я не скажу что цены там лучше чем в магазинчиках возле отеля, лично мне дешевле обошлось закупиться турецкими вкусняшками во втором по счету магазине сладостей через дорогу слева от отеля.
Напротив корпуса есть желтый PTT почта банк ,меняли деньги там, говорят там выгоднее.
Пляж от отеля близко ,всего в пяти минутах ходьбы. Берег-галька. Если же галька наскучила-то можно доехать до райской бухты на Фазелис. От отеля до Фазелис идет автобус 08 стоимость поезда 3,5 лир на человека ехать минут 10. Автобус ходит часто. Первая бухта глубокая, но пройдя античный город справа вы окажетесь на песчаном пляже с райской водичкой в море словно парное молоко.

Из экскурсий стоит посетить гору Тахталы ( причем дешевле это будет через туроператора) Ехать до места назначения минут 25. Сначала всех размещают на базе на высоте около 700 метров. Затем самое интересное –подъем на фуникулере ,который вмещает аж 80 человек ! Подниматься и страшно и интересно одновременно, и лучше быстрее забежать и встать у окошка ) До вершины подъем идут 10-15 минут . И там оказалось прохладно 15 градусов. На высоте 2365 метров чувствуешь себя на краю света . С одной стороны открывается шикарный вид на горы с другой стороны на берега ,а вдаль граница между морем и небом даже не видна.

Тунектепе дешевле и проще посетить самостоятельно: входной билет стоит, на сколько я помню, 15 лир, проезд от чамьювы до тунектепе не больше доллара. Какие прекрасные виды там открываются просто не реально, на экскурсии дают максимум час, а если приехать самостоятельно, то в кафешках можно сидеть безвылазно
В зоопарк и аквариум в Анталью советую тоже поехать самостоятельно, на экскурсиях дают очень мало времени, а его не хватает чтобы все все рассмотреть

До центра Кемера проезд 3,5 лира в пути 20 минут. Прогуляйтесь обязательно до парка folkloriК, там тоже открываются прекрасные виды

Передвигаться удобно с помощью карты приложения maps.me ,работает без интернета, показывает достопримечательности.
Уезжали 5го июля в 12:00 , ланч бокс работники отеля не предоставили ( ну это грустно, когда самолет в 17:10) . Так что вперед в мигрос за орешками и булками. Ну или придется кушать в Б.кинге в аэропорту бургер за 15 долларов XD
Природа Турции бесконечно красива, буду возвращаться сюда еще и еще ,правда хотелось бы в 5*
Всем ярких впечатлений и прекрасных путешествий !

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

парк в конце бухты кемера

Фото туриста отеля

Прочее

Путешествие на Тунектепе

Фото туриста отеля

Прочее

Тунектепе

Фото туриста отеля

Прочее

Тахталы

Ольга оценила сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

3.0 Качество сервисов и обслуживания

1.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.5 Номера

3.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

4.1 Подходит для отдыха

4.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

4.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

1.0 Тусовочный

2.7 Сервисы для детей

1.0 Детская анимация

2.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

4.5 Удобство расположения

3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Расположение отсутствие бешеных вечеринок вкусная еда хороший персонал близость моря

Минусы отеля

Отсутствие чайника в отеле платный сейф плохой вай фай (только у стойки администратора)
Добавлено 10.07.19 13:28

14:09 16.07.19

День добрый, Ольга!

Можете дополнить и пояснить несколько деталей? В свою очередь хотел бы дополнить и сам. Мы отдыхали в этом отеле и выехали, видимо, незадолго до вашего заезда.
Вы пишите 20 $ за сейф. Это за какой период? Вы ничего не путаете? У нас была несколько другая информация. Указано "обед с 13:30 до 14:00" - перепутали. Обед точно не будет настолько коротким ))) Вообще, он с 12:30.
Разделяю восторг от Фазелиса и сами были рады быть там. Вот только вы не упомянули, что помимо автобуса, надо будет еще заплатить 30 лир на входе в этот заповедник с античным памятниками. И доступ к пляжам (галечному и песочному) тем самым, тоже платный. Но это место обязательно стоит посетить.
Что касается ланч-боксов, стоит сказать, что временной промежуток между выездом из номера и вылетом (если речь не о выезде из отеля), довольно небольшой. Боксы и не обязаны давать. Если у вас выезд после до 13, например, вы могли бы пообедать в ресторане отеля. У нас рейс был гораздо позже вашего и мы спокойно пообедали в ресторанчике отеля уже после выезда из номера.

11:58 18.07.19

Приветствую вас , Олег.
20 долларов за промежуток с 26 июня по 5 июля.
На Фазелис можно дойти спокойно по ликийской тропе в кроссковках по карте мапс ми
Обед в 12:30 конечно же я запамятовала. выезд был в 12:05 в ресторане пообедать не разрешили

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (3)
Введите отель, город или страну