Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 19.06.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 2
Коментариев: 0
Читательский охват: 1820
Фото: 19
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 147

читательский охват

2 читателя

считают полезным

3

комментария

One Resort Jockey 4*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхал  Семьей с детьми в июле 2019 - Рекомендую отель
06.07.19 - 13.07.19

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Летели в Тунис 2 раз поэтому представление о данной...

Летели в Тунис 2 раз поэтому представление о данной стране уже было. прилетели в аэропорт Монастира, контроль , багаж все терпимо по времени. от аэропорта до отеля ехать минут 5-7 не больше. тк приехала уже вечером то заселили сразу же,НО на ресепшене так называемый менеджер сразу сказал ван покажут номер если что то не устроит решим.. работник отеля повел в доп корпус 1 этаж. как только зашли в номер ... маленький не как на фото, ужасно пахнет сыростью. я сразу сказала однозначно с ребенком я не готова жить в таком номере. пошли обратно в главный корпус. в итоге другой номер нам показывал уже сам менеджер. 2 этаж вид на стоянку. номер шикарный. спрашиваем сколько доплата? стоит улыбается. муж дает 10 долл. стоит кривится говорит мало надо с каждого. фиг с ним отдали 30 долларов. номер не готов был к заселению. не было ни полотенец.ни единоразово заполненного бара. постепенно все решили до сна.
-Территория отеля шикарная.много зелени.
пляж в принципе чистый, видели несколько раз работников отеля которые убираются на пляже в течении дня. у каждого бассейна сидят следят работники и следят за обстановкой.
вход в море очень пологий, кто с детсками очень удобно, ребенок спокойно может сам плюхаться. Постоянно в море видели маленьких крабиков, рыбки под ногами плавают. бассейну и морю 5 баллов.
Вечером сидели много раз на территории отеля и видели как служба охраны обходит осматривает с фонариком периметр отеля.
-Питание. В общем понравилось. однозначно лучше чем отель Новостара в котором были в прошлый раз. давали и креветки ,мидии, тунец несколько раз. Еда в основном островатая но можно обычную найти тоже. Всегда овощи различные были.Соки только утром свежевыжатый, в течении дня из автомата юппи. Алкоголь как и во многих отелях разбавленный. Но по питанию огромный минус за чистоту- бывали и стаканы грязные и тарелки. был наплыв туристов видимо не справлялись работники.
Есть детская линия где ничего острого,все без приправ. но плохо что ее не пополняли,допустим закончилась картошка больше ее не положат приходилось брать с общей кухни так сказать.Голодными ни мы ни ребенок не были никогда.
-Уборка номера . убирались каждый день . постельное не разу не меняли за 7 дней. полотенца каждый день. Но приходилось побегать за ними,приходили с моря старые забрали уже а новых еще не дали. Шампуль\гель не пополняли ни разу.
-Отельные гиды отдельная тема которая немного подбесила с первого дня. На встрече с гидом ( у нас была Алена) отдали туристические ваучеры. говорит приходите попозже за ними. сразу начинается все экскурсии втирание по другому не назову. прихожу к Алене а она а экскурсии? говорю что в тунисе не первый раз ,много где были и просто хотим отдохнуть у моря. говорит продумайте потом зайдите. ладно ушла я. на след день иду опять говорю дайте ваучер. она мне а экскурсия? я уже не вытерпела и говорю так понимаю что не будет нам ваучера пока не выберем экскурсию? она улыбается. в итоге потом пошли сказали что хотим сами в город съездить и нам отдали. Не приятно конечно когда я сразу сказала что мы были уже в стране и мне все равно пытаются втюхать экскурсию.
-около отеля есть 1 магазине минутах в 15 ходьбы. там и еда и сувениры и кое какая косметика. ездили в монастир . рынок не очень понравился. дженераль тоже скудноват. потом брали такси ездили в моноприкс -выбор большой всего но только из еды для презентов. сувениров нет.
Очень понравилось такси тук-тук. ехали с монастира в отель за 10 динар. влезает 6 человек. открый транспорт с музыкой , шикарно.
отношение к русским в отеле немного предвзятое . облизывают в прямом смысле французов. шотландцев. немцев. в отеле русских небольшой %.
4* отель оправдывает на все 100%. вернулись ли сюда еше. возможно. отдыхом довольны.
в целом отель не плохой. все вышеуказанные минусы честно говоря для информации написала, мы ехали отдыхать с хорошим настроением. поэтому для нас они не большие минусы.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

oksana151286 оценил сервисы

4.7 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

3.5 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

3.0 Вежливый и внимательный персонал

4.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.8 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

3.0 Уборка номеров

4.8 Пляж

4.5 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

4.5 Чистота на пляже

Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

Парой

С друзьями

Семейный с детьми

Спокойный

Тусовочный

4.0 Сервисы для детей

4.0 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

4.0 Питание для детей

4.3 Удобство расположения

4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.0 Кафе, рестораны, магазины

4.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

шикарная территория. пляж и море

Минусы отеля

уборка.гид. отношение персонала
Добавлено 16.07.19 19:02

17:22 28.07.19

Подскажите, пожалуйста, шампунь и гель в номере в индивидуальных баночках или с дозатором?

18:23 31.07.19

Четыре года присматриваюсь к этому отелю)) Уже и в соседних побывала, а сюда все никак. То все уже в брони, то ТА другим переманил. В прошлом году Новостаром (Омар) - плевалась дальше чем видела(((. Скажите, пж, про детскую анимацию. Она на французском? Есть мини клуб? И по контингенту... много ли отдыхающих из арабских стран? И русским детям есть компания, или с иностранцами бегать?)

19:59 18.08.19

Подскажите, а где находится магазин, который в 15 хотьбы от отеля?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы oksana151286 (2)
Введите отель, город или страну