Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 16.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 1
Читательский охват: 2941
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 941

читательский охват

2 читателя

считают полезным

5

комментариев

Green Life Hotel

Кестель, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Семьей с детьми в июле 2019 - Не рекомендую отель
01.07.19 - 12.07.19

2.3

4 размещение

2 сервис

1 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Первый раз решили написать отзыв (потому что наболело), хотя объехали всю Турцию вдоль и поперек!!! Но такого гадостного отеля не видели ни разу, не смотря на то, что бывали в отелях разной звездности.
Отдыхали в начале июля с двумя детьми. Засели нас сразу, но как позже выяснилось это нам очень повезло!!! Номер получили, как и бронировали, двухкомнатный Family.
Отель новый, номера большие, пока все новое и исправное. Кстати, это единственный плюс отеля. Полотенец было два набора в номере вместо 4-ех. Не давали в течении суток, хотя просили (эта проблема у всех). Потом взяли сами у уборщицы. Пляжные полотенца меняют за деньги: 2 евро за полотенце. Грязная столовка (по другому это не назовешь), однообразная еда (только курица в одном виде, за которой выстраивается очередь из всех постояльцев) рыба была один раз. Сливы, яблоки, персики гнилые и в плесени, арбуз и дыня безвкусные, видимо кормовые. По столовке гуляют кошки, ворующие еду из тарелки.
Нет бутилированной воды на территории отеля. Шланг от водопроводного крана подключен к аппарату по выдаче воды. Многие ее пьют, но мы не решились. Покупали бутилированную в магазине.
Вина не было ни разу, пиво отвратно пахнет, поэтому его тоже покупали. Вся посуда в баре воняет, грязные тарелки или воняющие после грязных тряпок. На завтрак два раза были блинчики, один раз омлет, один раз глазунья. В остальное время одни вареные яйца. Была рисовая каша (две рисинки в молоке), один вид хлопьев и холодное молоко. Чем кормить детей меньше 5 лет вообще не понятно.
МОРЕ!!! Ради которого большинство едет! Оооочень холодное из-за расположения рядом горной реки, которая впадает в море рядом с нашим пляжем. Один день только была теплая вода. Пляж находится через дорогу в 10 минутах ходьбы, тени нет. Пляж разделен на две части. Платная - жёлтые матрацы, относится к бару на пляже; бесплатная - зелёные в полоску, относится к отелю. На пляже только вода из аппаратов, кофе из аппарата и шоколад, который практически всегда одна вода. Действительно, только ВОДА течет!!! На наш бесплатный пляж пускают всех, за браслетами не следят. Поэтому тем, кто из отеля мест не хватает, если приходят по позже (в 9:00). Мы приходили всегда раньше, поэтому были места. Оооочень много наглых турок везде: и в отеле, и на пляже. Платный wi-fi. Деньги можно не менять, снимали в банкомате Deniz около супермаркета Migros ( карта сбербанка) без процентов или расплачивались ею практически везде. До Алиньи езды 20 мин на автобусе номер 1, 101. Отличные виды!!!! Если нужна Красная башня, выходить около Макдональдс по ходу движения и переходите через дорогу, дальше, как толпа идёт. Советуем посетить фуникулёр, крепость и мечеть на горе, + 3 остановки от макадака. Пещера Даламаш, кстати тоже достопримечательность, расположенная в подножья горы со стороны пляжа Клеопатры- полная туфта.
Можно покататься на кораблике в порту у красной башни, средняя цена 15 лир час. Пляж Клеопатры забит туристами, и он походу платный.

Добавлено 16.07.19 21:53

21:35 12.08.19

все написано верно, были в том году, отель отстой!

11:11 18.08.19

Как все изменилось за какие-то пару месяцев. Хотя мне через пару дней после того как уехали, писали с отеля, что начали завозить автобусами англичан, и начался бардак! В сезон там похоже делать нечего. Я по поводу посторонних на пляже. Пляж общий с комплексом Риверсайд. Лежаки изначально и были его. Отель присоседился. Мне очень понравился район и именно этот комплекс. Сейчас , в субботу, дочь с зятем и детьми заехали в Риверсайд на две недели. И, естественно, загорают на этом пляже. Им все нравится.

18:33 17.09.19

Фанера, Дениз уже как года полтора выдает кэш с комиссией, СБер его давно продал:))))

19:01 17.09.19

Сбер полностью продал Дениз с 01.08.2019. на момент написания отзыва нал выдавали без комиссии. Изучай финансовые новости, очень полезно в нашей стране!

11:20 18.09.19

Дружок, не читай за завтраком российский интернет. Закрыть сделку продажи и свернуть сотрудничество, две большие разницы, СБер свернул сотрудничество с Денизом по льготной конвертации и кэшу еще 2018 году когда решил его продавать.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (1)
Введите отель, город или страну