ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 28.08.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 3029
Фото: 5
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 471

читательский охват

3 читателя

считают полезным

9

комментариев

Albatros Aqua Park Sharm El Sheikh 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  C маленькими детьми в июле 2019 - Не рекомендую отель
10.07.19 - 21.07.19

3.5

5- размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Очень нужно все хорошо взвесить, для отдыха с детьми!

Здравствуйте, всем! Отзыв пишем не первый раз, много путешествуем и уже есть с чем сравнить!
А этот отзыв пишем повторно, т. к после первого отзыва администратор Диана вызвала к себе, чтобы урегулировать конфликт, вроде обсудили, поговорили, но отдых был испорчен.
Писать будем не много, но все по факту!!! Заселение - прошло отлично! Персонал замечательный на ресепшене, улыбались, засели в номер получше, с видом на бассейн!Убран номер был не на 100%, но чисто! На четвёртый день проведённый здесь, тапочки с халатом никто не предложил, как Диана сказала, что нужно было попросить))!

Бассейны, горки чистые, везде сидят спасатели, что очень радует, безопасность наших детей не только в наших руках, но и руках спасателей!

Комаров и насекомых травят, но они есть, поэтому возьмите с собой спрей от комаров, и фенистил.

Ну а теперь о печальке!

Море.... Пляж закрыт!!!! Это огромное разочарование т. К нужно ехать на автобусе 35-45 минут, НО.. На тот пляж который возят, этого стоит, особенно кто приехал с детками! На пляже работает лобибар и столовая! Но 45 минут!?!?!? На курорте!?!? Это нечто....Это все хорошо, но как возвращаться в отель, у водителей автобуса вечные заморочки, пару раз высадили в отеле Альбатрос Блю, откуда с детками нужно было шлепать в наш отель.... Это жесть, это сервис!?!

Ну и раз заговорили о питании.... Голодным конечно не уйдёшь, но это разочарование, полнейшее!! За неделю находившись здесь, и все одно и тоже! Чтобы Вы понимали.. На завтрак, обед и ужин - все одно и тоже и каждый день!И ни- че - го не менялось, из морепродуктов только 1го вида рыбы и на гриле! После первого отзыва, администратор Диана сказала, что вопрос с кухней будет урегулирован, но это ровно было на 2 дня! Потом вся кухня вернулась на свое место)))) Для нас, для многих соседей по комнатам-питание тянет на 2 или еле-еле на 3.Кто хочет прилететь с детьми подумайте!!!

С Дианой разговаривали, и она сказала, что на Ваш отрицательный отзыв напишут 10,и он потеряется... Знаете, я вот прилетела домой и прочитала отзывы других туристов, смотрю, одна туристка тоже написала отзыв.. Скажем не очень хороший, так после него написано уже 2 положительных отзыва, смешно...
Администраторы, пожалуйста, не теряйте рейтинг, если Ваш пляж закрыли, Вы должны все сделать, чтобы люди уехали в настроении и с положительными мыслями о Вас... Эх... А Вы!?!?
В остальном все хорошо, очень много фотозон, отличный персонал.

Но для отдыха все же самое главное питание и море-здесь его нет!

Плюсы отеля
Бассейны фотозоны
Минусы отеля
Питание море
Добавлено 22.07.19 18:24 (2 511 символов в тексте)

16:41 31.07.19

Хочу сказать по поводу питания - по 10 бальной шкале твердая 9. Рыба каждый день, самое разнообразное мясо, кальмары и креветки были пару раз. Наш ребенок, который кстати очень привередлив, был в восторге, и даже овощи ел.
Для фанатов ЗОЖ тоже выбор достаточный - овощи на пару, фрукты, салатные овощи, йогурты-каши, фреши.
Суши и красной икры нет конечно, если кто на это рассчитывает.

12:15 04.09.19

То, что Вы называете рыбой, сплошное пережаренное нечто, абсолютно непригодное к употреблению (((
Так испортить дорадо надо умудриться! А как какого вкуса был морской окунь? Я не смог даже проглотить. С рыбой у них один повар и руки у него растут не из плеч. Поверьте, я, человек, который всю жизнь готовит, знаю толк в еде, не привередничаю, но то, что написано выше, совершенно очевидно и верно. А насчет детей: в основной массе они ели картофель фри - очень "полезная" еда!
Ну и все это добряче сдобрено набором специй, после которых пропадает желание есть. Как в шутку сказала моя жена - всех рукожопов из Альбатросов отправляют на переобучение в Аква Парк. Нам повезло - сложилось так, что они все вместе встретились именно на нашем отдыхе.
В Блю еда на голову вкуснее!

19:04 09.08.19

Спасибо большое за Ваш отзыв! Рассматривали этот отель для отдыха осенью. В 2017 году были в нём дважды. Очень огорчён, что пляж закрыли...

14:26 04.09.19

Не соглашусь абсолютно с Дмитрием Исаевым. Может вам и не повезло с поваром, у нас не было никаких нюансов. И наш ребенок ел многое с ассортимента - мясо, макароны, рыбу, овощи самые разнообразные.
Если дети дорвались до картошки, то наверно это не проблемы отеля.

15:44 16.09.19

мой ребенок не ест особо картошку. я про других. расскажите про самые разнообразные овощи и мы вместе посмеемся))) особенно расскажите мне за помидоры, если то волокнистое нечто можно ими назвать)) ну вы со мной с одной столицы - как можно было написать, что овощи там разнообразны?))) сухие огурцы, салат дубовый. единвтсенное, что реально вкусно - морковка.
насчет мяса: вся, абсолютно вся говядина была дубовая. Если бы она действительно была приготовлена в таджине да именно по рецепту, то была бы сочная, нежная и рассыпающаяся, а не как подошва. Курица пересущена, несочная. Вот перепела были реально вкусные, но они были так заныканы(в теплом ресторане), что не всяк их смог отыскать. да и рыба в том ресторане была вкусная, но это крайне редко.
о сырах или хорошо или ничего...поэтому промолчим...поинтересуйтесь на досуге составом этих "сыров"
но кому в голову пришла гениальная мысль делать креветки с капустой? я такого бреда еще не видел! вот честно. до сих пор не могу сесть и написать отзыв, потому что весь хороший отдых перебивает ужасная кормежка. ну и пляж...так себе..

16:15 16.09.19

Дмитрий Исаев, спорить я с Вами не буду. Во первых, моя семья довольна питанием на все 100%. Это Египет, а не Турция. Поэтому я всегда стараюсь лояльно относиться к местной кухне.
Про овощи я имела ввиду термообработанные, не обращали внимание?
Во вторых, мы едем отдыхать, а не "жрать", извините. Поэтому если что-то не нравится, просто не едим. Это вообще не проблема.

17:06 16.09.19

дада, сильно верю, как дети уминают термообработанные овощи))) не смешите меня. и да, я тоже не еду туда жрать - я хочу есть, причем вкусно и безопасно. пережаренное явно не в этом списке. читайте больше отзывов разных, желательно не специальных форумах, не читайте себе мантру, что все хорошо. В реальности питание в этом отеле на троечку с большущим минусом.
Вопрос в что-то не едим - так не остается тогда выбора и как в стартовом отзыве приходиться весь отдых есть одно и тоже - вот главная проблема. Выбрал съедобное блюдо и ешь его постоянно, потому что нет альтернативы.
Не, вру, альтернатива была, но за забором - мы ходили в Блю - звездность ниже, а качество еды выше. Вононоче...

21:54 17.09.19

Сейчас нахожусь в этом отеле
Полностью согласен с отзывом Натальи и Дмитрием Исаевым, еду ужас и для детей тоже
Ребёнок есть толко картошку фри, другой для нее несъедобно

12:12 20.10.19

Уважаемая Наталья,

Мы благодарны Вам, что Вы нашли время,чтобы написать о Вашем отдыхе в Albatros Aqua Park. Нам очень жаль слышать, что Ваш отдых не оправдал Ваших ожиданий. Все Ваши комментарии были переданы соответсвующим отделам,а также руководству отеля, для повышения качества обслуживания. Ваше удовлетворение является нашей главной целью.

Мы надеемся встретить Вас в Albatros Aqua Park в следующем отпуске.

С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну