Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 26.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 307
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

307

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Fiesta Beach 4*

Мидун, Джерба, Вилайет Меденин, Тунис

Отдыхала  Семьей с детьми в июле 2019 - Рекомендую отель
05.07.19 - 19.07.19

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отличный отдых с ребенком

Мы посетили этот отель вместе с дочкой в начале июля, пробыли четырнадцать дней.
Встретили нас радушно, на ресепшн был человек, говорящий на русском языке, если кто-то не владеет ни английским, ни немецким и французским. Смогли заселится в номер только после обеда. Номер достался хороший, чистенький, старая мебель, но на это не обращаешь внимания, так как не за этим приехал сюда. Зато очень большой и с балконом
Территория отеля ухоженная, живописная, оформленная с любовью. Вечером быстро темнело и конечно не хватало вечернего променада, чтобы куда-то зайти и поглазеть, но здесь такое невозможно. Но зато великолепная анимация, которая всех старалась занять чем-то интересным, завлечь, увлечь. Выкладывались ребята на все 100%. Я такой анимации не видела нигде, хотя посетила не мало стран. Очень профессиональные ребята. Спортивные, с актерскими и танцевальными способностями.

Что касается еды. Ресторан большой, всегда хватало столов, еды много всякой, разнообразной. Официанты быстро справлялись со своей работой, грязную посудау убирали мгновенно. Вообще, несмотря на то, что некоторые наши русские собратья относились к официантам свысока, считая, что все должны владеть русским языком, ребята очень приветливые и при этом говорят на трех языках.

Относительно пляжа. Очень приятный песочек. Море прекрасное, иногда прибивало водоросли, но их с утра убирала специальная машина. Лежаков хватало, хотя утром некоторые приходили и занимали их на первой линии. На пляже всегда присутствовали верблюды и лошади. Это конечно экзотика и моя дочка постоянно бегала к маленьким верблюжатам, чтобы их погладить. Но все же я считаю, что для них должно быть специальное место, чтобы мы могли к ним сами подходить. А так их фекалии, зарывались в песок, но при постоянных отливах и приливах, Вы понимаете, куда они попадали, конечно же в море. А когда лошади проходили мимо и делали свои дела, никто за ними не убирал. Не очень приятно это лицезреть. Считаю это, одним из недостатков пляжа.
На пляже можно полетать на парашюте, что мы и сделали с дочкой. Отличные впечатления, дочка потом еще просила повторить. Можно также и на ватрушках и на водном скутере. На территории отеля есть также водные горки.

Особую благодарность хотела бы передать Ольге – сотруднице спа-процедур при отеле. Очень ненавязчиво предложила свои услуги. Я приобрела целую программу – в первый день сделала пилинг, потом в течение 10-ти дней – баня хамам, обертывание водорослями, гидромассаж и потом ручной массаж. Ольга порекомендовала своего специалиста по массажу - Уду. Такой замечательный специалист!
В подарок получила массаж лица – 5 процедур. Дочке тоже три процедуры массажа и 2 в подарок. Такое преображение своего тела, все подтянулось. Море, солнечные ванны, морской воздух в комплекте с спа-процедурам – сделали свое дело. Так что всем совет – воспользуйтесь этими услугами, не пожалеете. Тем более предлагается удобное время – с 14-30 до 16-00, когда на солнце не рекомендуется находится.

Вторым недостатком отеля считаю – это уборка номера. Он убирался только к 15-00. При этом забирались полотенца (оставляли только два для рук) и когда ты возвращался с моря, чтобы принять душ и пойти на обед, вытереться было нечем. Сколько я пыталась объяснить человеку, что надо это делать пораньше, все тщетно. Зато, она хорошо знала слово завтра. Это когда терпение лопалось, просила положить новые полотенца и уборкой заняться завтра, так как после обеда хочется просто полежать или поспать, чтобы никто не мешал.

Из экскурссий мы выбрали только поездку на крокодиловую ферму. Очень зрелищно, но все очень быстро происходит. Посмотрели на кормежку крокодилов, побродили по ферме.

В общем и целом поездкой очень довольна. Все, что я хотела – море, солнце, прекрасную погоду, а также общение с интересными людьми – в полном объеме получила.

Марина оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.0 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

4.9 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

4.5 Чистота на пляже

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

4.0 Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

4.0 Удобство расположения

3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

3.0 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Персонал ресторан и еда море территория развлечения-анимация

Минусы отеля

присутствие на пляже верблюдов и лошадей и несвоевременная уборка номера
Добавлено 26.07.19 09:36
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (1)
Введите отель, город или страну