Регистрация: 02.04.10
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 3
Комментариев: 4
Читательский охват: 3010
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 178

читательский охват

0 читателей

считают полезным

7

комментариев

Sinatra 4*

Чамьюва, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  C маленькими детьми в июле 2019 - Рекомендую отель
18.07.19 - 26.07.19

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Отдых удался!

Приехали в отель около 9 вечера, сразу предложили поужинать... поели быстро, потому что очень хотелось уже прийти в номер, принять душ и так как мы были с маленьким ребенком (2 года 10 месяцев) уже хотелось отдохнуть. Но после ужина, нас ждал неприятный сюрприз ... номеров свободных нет. мы в шоке. нам предложили переночевать в соседнем отеле Elit, я так понимаю это у них распространенная практика. выбора у нас не было, и мы согласились. чемоданы нам помогли донести , заселили в номер в другом отеле. утром пришли на завтрак и нам уже дали наш номер и в подарок за неудобства дали пользоваться сейфом бесплатно. На этом все неприятности в этом отеле закончились и начался тихий , спокойный отдых в очень уютном отеле.
Отель очень понравился, все стильно, чисто красиво. Каждая вещица хорошо подобрана, все на своем месте.
До моря 7 минут медленным шагом с ребенком. Дорога не утомляла, потому что очень красивые виды. на пляже галька, без ботинок было бы очень плохо, но мы подготовились. Заранее привезли тапки и себе и ребенку. Лежаки всегда были свободные.мы приходили утром 8 и уходили с пляжа в начале 12.
Питание хорошее, несколько видов мяса, овощи, сыры, гарниры, фрукты (арбузы всегда были, яблоки, сливы, абрикосы, груши ). несмотря на хорошее питание ребенок наш ничего не ел, кроме оладушек на завтрак и пироженых. приходилось покупать йогурты , творожки в магазине. Из дома привезли каши засыпайки, они нас очень выручили. Так что если ребенок привереда, лучше этот момент предусмотреть...
развлечений в отеле никаких нет. в субботу играет живая музыка и танцы.
Персонал молодцы, очень приветливы, доброжелательны. Работают очень слаженно, быстро и всегда с улыбкой.
Мама ходила в хамам в отеле и брала 5 курсов массажа, ей очень понравилось. После первого массажа перестала болеть спина. рекомендует!
Из алкоголя пили только пиво и вино, причем только белое, красное вино отвратительное.
У бассейна легкая музыка, всегда есть лежаки, нет категории отдыхающих "тагил", что не может не радовать.
Вообщем , отдыхом довольны! отель очень понравился. Подойдет для семейных пар с детьми или без, для спокойной молодежи, которым не нужны тусовки до утра, а нужен тихий спокойный отдых.
Про море забыла написать!!!! море -сказка!!! ласковое, теплое, прозрачное.... виды потрясающие . вообще сам поселок очень понравился. Все чистенько, подстрижено, убрано.. вернулась бы? ДА! с удовольствием! но нашему ребенку было скучновато, он у нас артистичный и любитель потанцевать. нам не хватало для него детской анимации.

Плюсы отеля
питание персонал интерьер
Минусы отеля
нет анимации для детей (но может она и не нужна там) заселяют на первую ночь в другой отель .
Добавлено 29.07.19 09:59 (2 541 символов в тексте)

09:21 30.07.19

хочу еще добавить про WI-FI. Не считая, столовой, бара и бассейна, ловил в номере на третьем этаже, причем хорошо ловил, даже ребенок мультики смотрел.

19:34 31.07.19

Здравствуйте, бар есть на пляже от отеля ? Адэм еще работает на ресепшен ?

12:15 01.08.19

Добрый день!
Бара на пляже нет, дают водичку по требованию.
на счет Адэма не в курсе.

16:27 02.08.19

Здравствуйте Вадим. Могу ответить на Ваш вопрос. Адэм работает в этом сезоне. По крайне мере 13.07.2019 еще был там)))

21:09 20.08.19

Здравствуйте Алена! Рассматриваем данный отель для отдыха в октябре. Едем с ребёнком 3 года исполнится в отпуске. Скажите как там питание для ребёнка? Было чем накормить? Кашка? Суп? Спасибо.

09:18 21.08.19

Добрый день! каши в принципе были, но кашами сложно назвать.. геркулес залитый молоком .. наш ребенок не ел. готовили оладушки утром, с удовольствием ели с джемом. в обед были супы, очень вкусные, но ребенок не ел. ели картошку , макароны,рис, овощи, мясо. Покупали рядом в магазинчиках кефир, йогурты, молочные коктейли. Так же брала с собой каши засыпайки, если плохо ел давала такую кашу. В принципе ел плохо, но ему хватало. Объедался арбузами. еще брала соки с собой на первое время. Там можно будет докупить, потому что разведенную водичку типо юппи я не решалась давать ребенку. В принципе питание там хорошее, но наш что то привередничал... может жарко было и есть не хотелось, может просто он не привык к такое еде.

18:00 09.09.19

В прошлом году отель работал до 15 октября. Как раз отдыхали в последние дни.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alena (3)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну