Регистрация: 22.07.16
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 13
Читательский охват: 6274
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

914

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Artemis Princess 4*

Обакёй, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С друзьями в июле 2018 - Рекомендую отель
02.07.18 - 09.07.18

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Самый обычный отель для саморазвлечения.

Привет, турист!
Были большой компанией из 8 человек в 2018 году в Артемисе. Напишу немного, но как есть.

Трансфер из Газипаша 1.5 часа. Одеон турс. Номер попался с видом на дорогу. Шумно, вечером не уснуть, единственный плюс - нет солнца пол дня и можно не включать кондиционер.

Еда самая обычная, 2 вида мяса, 2 вида рыбы, немного салатов, 2 вида фруктов, закуски. Завтрак скудный, плотно покушать можно, но надоест через 5 дней. Опять же, из плюсов только вид с терассы 6-ого этажа на горы. Утром очень красиво. В баре у бассейна пиво,, чай, газировка, платный кальян, бургер и картошка фри. Детки голодными не будут.

Анимации нет. Аниматором выступает Видадий - ваш "гид" по отелю и местным достопримечательностям. В первый Ваш день он обязательно Вас пригласит на посиделки, где расскажет об отеле, пляже, куда сходить и конечно же о турецкой бане. Ребята, могу сказать откровенно, она не самая лучшая, но достаточно хороша. Своих денег стоит, особенно в первый день после прилета. Идите - не пожалейте денег. Это не реклама, просто СПА Видадия при отеле действительно хороший.

Пляж муниципальный, но у отеля договоренность с каким-либо пляжем, вроде № 12 - пляж, где можно было отдыхать нашим. Но по факту все на ваш Выбор. Везде одинаковая цена 10 лир за 2 шезлонга и зонтик на целый день. Где-то есть вай-фай, где-то нет. Все платно (Мороженное, пиво, сок). Но надо сказать, что цены не ломят. Берите воду из номера с собой. Заход типичный для Аланьи - мелкая галька с песком. Некомфортно, но ничего не сделаешь - все побережье такое.

По развлечениям... Вот здесь вы сами себе навигатор. Так как отель находится непосредственно в городе, то Вы сами выбираете ваш маршрут на каждый день. Можете погулять по проминаду вечером и поискать сувениры или покушать в кафе. Можете пойти пешком до Вайкики или Дефакто в ТЦ Аланиум (минут 30 пешком). Можете взять скутер/велик и покататься по пляжу или вовсе доехать до крепости. К слову, ехать до пляжа Клеопатры минут 15-20. Никто Вас развлекать не будет. Ищите все сами. Если Вы едете сюда за развлечениями, то будьте готовы к тому, что ваши действия и есть ваше развлечение.

Экскурсии. Сразу нашли всем известного Камала. На тот момент он был на круговом перекрестке, а сейчас - непонятно. Сразу нас пригласил на бесплатную обзорную джип экскурсию по ночной Аланьи. Приятно.
Взяли у него джип сафари и рафтинг. Второе не берите - ужасно. Сафари еще более менее приятно было. Скажу честно, встретились на пляже с рускоговорящими туристами. Те ездили на те же экскурсии еще дешевле, чем мы взяли у Камала. Так что походите, посмотрите, найдите своё.

На этом все. Будут вопросы - оставляйте в комментариях. Я обязательно на них отвечу. Приятного отдыха!

Плюсы отеля
Расположение
Минусы отеля
Пляж Еда Анимация
Добавлено 30.07.19 00:05 (2 722 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alexander (5)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну