Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 30.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 2
Читательский охват: 829
Фото: 5
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

829

читательский охват

0 читателей

считают полезным

5

комментариев

Artemis Princess 4*

Обакёй, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в апреле 2019 - Рекомендую отель
14.04.19 - 22.04.19

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший, бюджетный, уютный отель.

Отдыхали в отеле в апреле 2019 года семьей вместе с родителями. В первый раз поехали в Турцию в апреле. До этого выбирали более теплые месяца с мая по сентябрь. Погода была холодновата для купания, но в остальном все плюсы отдыха в низкий сезон мы оценили по достоинству.
Отель.
Заселение.
Пакет нашего тура предполагал размещение в семейном корпусе Anex. Но так как был низкий сезон и отель был заполнен не полностью, на ресепшен нам без проблем очень любезно предложили выбрать номера либо в главном корпусе, либо в семейном Anex. После просмотра было решено заселятся в главный корпус, т.к. он был более оживленным и ближе к ресторану (ресторан в корпусе Anex в апреле пока не работал). Номера в корпусе Anex нам тоже понравились, большие, уютные, со свежим ремонтом, сам корпус красивый и чистый. В итоге мы заселились в два соседних номера главного корпуса, здесь номера не такие просторные как в Anex, но в целом уютно.
Персонал.
Персонал отеля оставил о себе самое приятное впечатление. Особенно работники ресторана. Всегда очень любезные, улыбчивые, общительные, все во время убирают, приносят напитки и т.п. Управляющий ресторана очень приятный мужчина, всегда подойдет и пожелает приятного аппетита. Уборщицы тоже очень милые женщины, убирали номера каждый день и меняли полотенца.
Питание. Ресторан
По питанию у отеля твердая четверка. Достаточно разнообразно, но без изысков. Хорошее соотношение цена/качество. Ресторан уютный расположен на крыше главного корпуса с видом на горы, море и городские улочки.
Плюс низкого сезона, это наличие достаточного количества свободных мест в ресторане, чего не скажешь о летних месяцах. Были во многих отелях в Турции и очень часто летом, рестораны отеля переполнены и не знаешь как найти свободный стол.
Пляж.
Пляж песчаный, чистый. Большой минус отеля это платные лежаки и зонты. Первый раз отдыхали в четверке, где лежаки платные. Обычно это свойственно для отелей-3* и отелей европейских курортов. Пляжные полотенца тоже отсутствуют. В апреле море еще прохладное, купались мы мало, но загар отличный)
В целом, отель уютный, спокойный с отличным персоналом. Хорошее место расположения, близость к центру Аланьи и достопримечательностям.
Вообще Аланья постоянно меняется к лучшему, ездим сюда больше десяти лет, все время строится что-то новое, развивается инфраструктура для туристов. Очень любим это место. К слову ездили с родителями, и папу долго не могли уговорить поехать в Турцию, но после этой поездки сказал, что обязательно поедет еще))
Экскурсии.
Городские достопримечательности осматривали сами. Это крепость Аланьи, Красная башня, Старая судоверфь, пляж Клеопатры, пещера Дамлаташ. Так же советуем посетить новую смотровую площадку Аланьи, археологический музей, ТЦ Аланиум (не далеко от отеля).
Экскурсии брали у Камала. Теперь он на углу у Хризантем хотел. Очень приятный и позитивный мужчина. Многие о нем уже знают, но вдруг кому пригодится)). Ездили на джип-сафари остались в полном восторге. Особенно родители, стоит копейки, а впечатлений на всю жизнь. Так же получили бонус от Камала это велосипеды (катались до порта Аланьи, до маяка) и поездка на джипах на вечернюю смотровую площадку на закате. Всем советую! Камал, если вдруг читаешь отзыв, тебе огромный привет из Вологды))) И до новых встреч))
Весь отдых прошел для нас очень душевно, несомненно есть большие плюсы поездки в низкий сезон, не считая выгодных цен на туры. Это цветущая природа Турции в апреле, запах цветов апельсиновых деревьев, первый урожай клубники по 10 лир, отсутствие огромной толпы людей на всех достопримечательностях и переполненных улицах Аланьи, нет той тяжёлой жары, какая бывает в июле и первой половине августа, ну и особенно приятно окунутся из холодных и серых пейзажей родного города, в теплую и цветущую, всю в зелени Аланью.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

Персонал расположение цена

Минусы отеля

отсутствие пляжных полотенец Платные лежаки на пляже
Добавлено 30.07.19 10:52

07:35 13.08.19

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли около отеля развлечения какие-то, или нужно в Аланию ехать?

10:07 13.08.19

По развлечениям. Два раза в неделю недалеко от отеля приезжает местный рынок. Фрукты, овощи, сладости, специи, текстиль. Можно прогуляться для разнообразия. Цены ниже, чем в магазинах. Но обязательно торгуйтесь!
В пешей доступности ТЦ Аланиум, туда тоже можно прогуляться.
Вечером променад у моря, парки, фонтаны. Много кафешек недалеко от отеля.
Так же всегда можно добраться до центра Аланьи 10-15 минут на автобусе. Там бары, дискотеки, вечерние прогулки на яхтах.
По экскурсиям уже писала. Брали у Камала, в паре кварталов от отеля в сторону центра (у отеля Хризантем). У него брали велосипеды, так же бонусом Камал организовывает вечернюю прогулку на джипах на новую смотровую площадку Аланьи на горе. Там открывается очень красивый вид на вечерний город.

10:10 13.08.19

Спасибо!!!

10:13 13.08.19

Да, еще забыла автобусы из центра Аланьи ходят до часу ночи. Если позже, то обратно пешком или на такси))

10:14 13.08.19

Будем иметь ввиду) спасибо)

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)
Введите отель, город или страну