Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 10.06.19
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 105
Фото: 11
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

105

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2

комментария

Cesars Temple De Luxe 5*

Белек-центр, Белек, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  C маленькими детьми в июле 2019 - Рекомендую отель
14.07.19 - 28.07.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отличный семейный отдых!!! Рекомендую!!!

Оставляю очень подробный отзыв, недавно вернулись, поэтому все еще свежо в памяти.

Отдыхали в июле 2019 с двумя детьми, 4 и 9 лет (плюс трое взрослых).
Заселили довольно быстро, изначально бронировали номер в главном корпусе (большое четырехэтажное здание) с видом на море и никаких вопросов не возникло (очень довольны тем, что выбрали главный корпус, территория огромная и в какую именно виллу заселят - это вопрос; хотя, конечно, на вкус и цвет...).
Получили рекомендательное письмо от tophotels, поэтому предложили нам на выбор красный и черный браслеты. Разница в следующем: синие браслеты могут посещать только главный ресторан и основной пляж; красные браслеты (у нас были именно они, мы остались довольны) могут посещать главный ресторан, дополнительный ресторан (тоже в главном корпусе, здесь же бар с напитками и мороженым) и VIP-пляж; черные браслеты могут посещать главный ресторан, дополнительный ресторан (рядом с основным бассейном) и VIP-пляж.

Номер у нас был семейный двухкомнатный. Видно, что ремонт проводился недавно. В одной комнате огромная кровать, очень удобная, в другой - 2 раскладных дивана типа раскладушек (это, пожалуй, единственный минус номера), один из них одноместный (мы сразу попросили его сложить, так в номере появилось больше места), а второй двухместный. Мини-бар бесплатный, пополнялся ежедневно (сок, вода, пепси, фанта). Сейф в номере также бесплатный. Ванная комната удобная, у душа типа стеклянной перегородки и порожек, у нас вода никуда не вытекала, мылись аккуратно. Из принадлежностей - шампунь, кондиционер для волос, лосьон для тела (пополнялись). Также в номере длинный балкон, соединяющий 2 комнаты, есть сушилка для белья, но она довольно маленькая, мы еще свою веревку натягивали. По запросу бесплатно в номер предоставляют детский горшок, раскладной манеж, чайник, покрывала, одеяла и т.д. Убирают в номерах хорошо, если вам забудут что-то положить (шампунь, бумагу, полотенце), то можно без проблем подойти и попросить у них.
WiFi работал хорошо везде, где мы им пользовались (и в номере, и на территории отеля).

По всей территории отеля расположены бары. Лобби-бар работает круглосуточно. Второй бар в главном корпусе работает с 10 утра до 12 ночи. Бар в главном ресторане работает во время каждого приема пищи. Бары в ресторанах Максимус и Нона работают круглосуточно. Бар у главного бассейна работает с 10 утра до 12 ночи. Есть и другие бары. Во всех барах предлагаются местные и импортные алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, горячий шоколад. О качестве алкогольных напитков ничего сказать не могу, а вот в ресторанах кофе из автоматов вкусный. Дети с удовольствием пили горячий шоколад (какао).
Отдыхающих в отеле очень много, в связи с этим функционируют три ресторана: Максимус, находится в главном корпусе (красный цвет браслета; завтрак (поздний завтрак), обед, ужин), Нона, рядом с главным бассейном (чёрный цвет браслета; завтрак (поздний завтрак), обед, ужин), Новелла Ланата (темно-синий браслет, а также красный и черный браслеты; завтрак (поздний завтрак), обед, ужин, поздний ужин, наличие детского ресторана (с детским меню), предоставляется бесплатно блендер, микроволновая печь).
Мы ходили в главный ресторан (которым могут пользоваться все). Просто огромное разнообразие еды! Здесь и рыба (менялась изо дня в день, вкусная), и мясо (курица вареная, тушеная, жареная, на гриле, говядина также в разных видах, индейка, баранина, несколько раз в неделю жареная печень, кальмары, раз в неделю говяжий язык и раки), разнообразие овощей (как в сыром виде, так и тушеном/запеченном, очень вкусно, кстати), макароны, картофель, рис (то обычный, то с морепродуктами, то с изюмом), рисовая лапша, кускус, выпечка (и не только десертная). На завтрак яйца вареные, жареные, омлеты, каши, булочки, хлопья, блинчики, очень вкусные пончики (именно пончики, а не лепешечки типа пончиков, там в конце зала автомат стоит, для детей это еще и развлечение, наблюдать, как пончики готовятся). На обед и ужин еще супы. Хлеб очень вкусный. Вкусный кофе в автоматах, разный чай (шиповник, ежевика, липа, яблоко, ромашка, обычный черный и зеленый). Фрукты очень вкусные: арбузы, дыни (правда только один раз были, но безумно вкусные), черешня, сливы, яблоки, нектарины, виноград. Мороженое, кстати, тоже вкусное. В общем, всего и не перечислишь! Очень разнообразно и очень вкусно! (Я просто поражаюсь людям, которые говорят, что есть нечего!!!)
Повара приятные, официанты вежливые, обслуживают хорошо, быстро.

На основном пляже были всего раз, очень много народа, но лежаки всегда можно найти.
Мы ходили на VIP-пляж. О нем чуть подробнее. Галька там есть (как, в общем-то, и на основном пляже), но вполне терпимая. А вот водичка здесь очень чистая, теплая, людей не так много (хотя тоже бывают наплывы). Еще из плюсов - шатры на пляже, огромные, удобные, но занять их не так просто, хотя иногда и везло, кто-нибудь уходил к нашему приходу. Шатры эти занимают с самого утра, как только пляж начинает работать, причем даже видно, что сами работники занимают для кого-то места. Но здесь же есть и обычные лежаки, на которых места есть всегда.

Детский городок очень большой, включает в себя комнату сна, детский бассейн с горками (для малышей), игровую комнату, песочницу, лабиринт, кинотеатр, мини-амфитеатр, в котором ежедневно проходят мини-дискотеки для детей, карусель (платно), игровые автоматы (платно). Еще дети могут разукрасить себе маечку с любимыми героями (15$), а также кепки, сумки, подушки. Днем для детей проводят конкурсы, пекут с ними печеньки, устраивают другие развлечения. Аниматоры большие молодцы, прекрасно ладят с детьми!
А еще дважды в неделю на пляже можно сфотографироваться с попугаем и пиратами (одно фото 8$).

Несколько раз в неделю проводятся шоу в большом амфитеатре, выступают профессиональные танцевальные и цирковые коллективы. Очень красиво, ярко, красочно и зажигательно! Мы уже много где были, и можем с уверенностью сказать, что шоу здесь одни из лучших.

Практически весь персонал русскоговорящий. Все внимательны и вежливы.
В главном корпусе есть несколько магазинчиков, сувенирный (где можно также купить сладости, чай, кремы, лосьоны, игрушки), ювелирный, текстильный, выставочный с кожей и мехами, магазин с одеждой, сумками и чемоданами.
Территория огромная, чистая, ухоженная. Мы за 2 недели даже не обошли все)) До зоопарка так и не добрались, всегда было чем заняться.

Еще очень хочется отметить работу представителя KilitGlobal в отеле (если не ошибаюсь, зовут его Омар). Мы ездили с TezTour, но ознакомительную встречу с нами проводил именно Омар. Великолепный специалист и просто замечательный человек! Очень веселый и дружелюбный. Что называется, человек находится на своем месте. Как правило, на ознакомительных встречах сидишь скучаешь, ждешь, когда уже наконец закончат перечислять экскурсии. Но не с Омаром))) Рассказывает так, что даже если и не собирался никуда ехать, то обязательно захочется записаться, причем сразу на все экскурсии! Также он отвечал на все вопросы, которые возникали в процессе отдыха. И при всем этом человек совершенно ненавязчив.

Что касается отдыхающих. Да, процентов 90 это русские, а еще белорусы, украинцы, казахи, немцы, англичане, турки. Но все довольно культурно себя ведут, за очень редким исключением. Что еще приятно, очень мало курят (в других отелях на пляже бывало невыносимо находиться из-за дыма).

Что касается ротавируса. Нам Омар сразу посоветовал проводить время на море и избегать бассейнов, что мы успешно и делали и ни о каком ротавирусе, к счастью, не слышали. Ну ведь бассейны есть практически у всех в родных городах, а вот море далеко не у всех, поэтому отдыхайте лучше на пляже))

Из минусов (скорее минусики, которые гаснут на фоне бесконечных плюсов).
Торговые улочки расположены в Белеке (центр Белека). Туда можно добраться на такси минут за 7-8 (8$), а еще ходят автобусы. Магазинов там множество, самых разнообразных, есть и аптеки. Продавцы в большинстве очень приятные и вежливые. Так что стоит посетить хотя бы раз.
Доктор. Он находится на территории отеля. Но как-то безразличен. Пришлось обратиться одному из взрослых. Доктор лишь привстал из-за стола, мельком глянул на человека и сказал 2 часа наблюдать за своим состоянием, если не станет хуже, значит все в порядке. С таким отношением столкнулись впервые.
Но это, в принципе, все мелочи.

В общем, отдых удался! Довольны все, и взрослые, и дети! Советуем всем и с радостью вернемся в этот отель!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид на море из номера в главном корпусе (3 этаж)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Территория огромная и очень зеленая

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид на речку с мостика по дороге к VIP-пляжу

Фото туриста отеля

Территория отеля

Территория огромная и очень зеленая

Фото туриста отеля

Пляж

Шатры на VIP-пляже

Фото туриста отеля

Пляж

VIP-пляж, водичка чистая и теплая, есть галька

Фото туриста отеля

Для детей

Домик Тарзана для детей 4-12 лет

Фото туриста отеля

Анимация

Мини-диско, для детей

Фото туриста отеля

Анимация

Африканский цирк, профессиональные артисты

Фото туриста отеля

Анимация

Профессиональные танцоры Сальса

Фото туриста отеля

Анимация

Турецкая ночь, профессиональный коллектив

Alla оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.9 Номера

4.5 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.9 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

4.5 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

4.8 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.5 Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Огромная территория питание анимация теплое море вежливый и внимательный персонал

Минусы отеля

Доктор ближайшие торговые улочки в Белеке
Добавлено 31.07.19 17:42

17:15 02.08.19

Подскажите пожалуйста, как получить сопроводительное письмо?

21:16 03.08.19

Ольга,
Нажимаете на название отеля CESARS TEMPLE DE LUXE 5*. Сразу же под названием над разделом Общая информация увидите картинки, первая из них чемоданчики и подпись, сколько человек поедут в отель. Нажимайте на картинку, заполняйте и через некоторое время вам придет письмо. Чтобы его открыть, зайдите в свой профиль, в левой части экрана выберите Коммуникации/Лог всех сообщений. Здесь вы найдете письмо от команды TopHotels. Просто распечатайте и возьмите с собой, а на Reception при заселении отдайте.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alla (1)
Введите отель, город или страну