Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 18.07.19
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 2
Коментариев: 15
Читательский охват: 494
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

178

читательский охват

1 читатель

считает полезным

6

комментариев

Odyssee Resort Thalasso & Spa 4*

Зарзис, Вилайет Меденин, Тунис

Отдыхала  Парой в сентябре 2017 - Рекомендую отель
04.09.17 - 15.09.17

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Решила написать отзыв спустя два года т.к. собираюсь...

Решила написать отзыв спустя два года т.к. собираюсь ехать на отдых опять в Тунис. Отдыхали в сентябре 2017 года. В этом отеле отдыхали не только русские, было много французов.На первом месте у персонала это французы. Не удивило. Естественно персонал говорил на французском и на английском. Заселили быстро в номер на 1-ом этаже. Номер был старенький, но чистый. Работало все исправно. Убирали номер достаточно хорошо. Чаевые ни разу не оставляли. Горничная очень приветливая женщина всегда спрашивала все ли у нас в порядке. Влажность высокая, естественно и запахи, но это все нивелировал освежитель с дозатором.Питание было разнообразным и вкусным.Шеф-повар был француз. Что понравилось, то это незначительное количество специй. Вернее конечно они были но все в пределах разумного ( сравниваю с Египтом, где их добавляют в избытке).Вино очень вкусное. Территория отеля утопает в зелени. Бассейны их два.Еще один бассейн с лечебной водой. Мы там каждый день купались по 10-15 минут. Но мы приехали на море. Пляж конечно не супер. Очень грязный. Много водорослей. Вход в море с понтона т.к. много камней,но пляж. песчаный. Лежаков всегда хватало.По берегу ходят верблюды, продавцы с палантинами.Но это все не портило впечатление! Единственное иногда было ветрено и пляж закрывали.Брали экскурсию на Джербу. Смотреть конечно не начто. Но экскурсовод очень интересно рассказывал о Тунисе.В Сахару не ездили. Не люблю экстрима! Его хватает в жизни. Анимация посредственная, но нам это и не нужно было. Неплохие спа-процедуры. Но дорого. Рассчитано на французов и их доход.В целом все очень понравилось. Тунис страна в которую хочется возвращаться снова и снова!

Плюсы отеля

море зеленая территория

Минусы отеля

старый номерной фонд
Добавлено 01.08.19 05:28

11:49 02.08.19

Здравствуйте,Елена!
Благодарим вас за отзыв об отдыхе в отеле и высокие оценки сервисов-мы старались!
О пляже,если вы о водорослях,то это природный феномен перед выходом на пляж имеется стенд с информацией об этом на всех языках:Уважаемые клиенты!
Мы информируем вас,что водоросли(альга)это уникальное природное явление.Пляж охраняется специальным агенством по охране и планированию в прибрежной зоне Туниса( L’APAL- Agence de Protection et de l’Amnagement du Littoral).Наличие водорослей(альги) необходимо для предотвращения эррозии песчаного пляжа .Поэтому запрещено ее убирать с пляжа для сохранения его защитного эффекта.Водоросли(альга),которая выбрасывается на берег убирается в сторону от основного пляжа для того чтобы море ее поглотило натуральным образом.Наличие водорослей( альга)на пляже это индикатор здоровой экологической обстановки в Тунисе.
Огромное спасибо за понимание и бережное отношение к окружающей среде.
Администрация отеля.
Вход с понтона,потому что море мелкое.В этом году длину понтона добавили еще на 15 метров.Построили бар на пляже по просьбам клиентов и появился платный ресторан с очень демократичными ценами.
Будем рады принимать вас еще .
Добро пожаловать!

12:03 02.08.19

Спасибо Ирина. Нам все понравилось. Водоросли нам абсолютно не мешали.Через несколько дней едем опять в Тунис. Но в Хаммамет, т.к. вылеты из нашего города только в Монастир.

12:20 02.08.19

Добро пожаловать в Тунис!

22:11 02.08.19

скажите пожалуйста , крытый бассейн платный или только для посетителей спа?

07:08 03.08.19

Только для посетителей спа.

11:34 03.08.19

Елена,добрый день!
Уточняющие вопросы по концепции отеля задавайте представителю отеля в разделе Вопрос в отель:
В отеле имеется 2 крытых бассейна:
1.для всех посетителей отеля,который прогревается в зимний период;
2. в Талассоцентре с морской водой (платно).
Рада буду помочь.
Добро пожаловать!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (2)
Введите отель, город или страну