Регистрация: 23.08.12
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 15
Комментариев: 7
Читательский охват: 23698
Фото: 200
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 208

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Agapi Beach Resort 4*

Ираклион, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхала  С семьей в июне 2019 - Рекомендую отель
02.06.19 - 11.06.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Вернулись в этот отель через 5 лет (до этого были...

Вернулись в этот отель через 5 лет (до этого были в 2014,2013,2012 ).
Для тех, кто не был в этом отеле: 15 минут от аэропорта, 1 линия.
Отель изменился с последнего нашего посещения. Полностью поменялся менеджмент, из знакомых нам остался лишь один человек и он нас помнит. Заселились за 5 минут. Карта постоянных гостей, которая у нас была с предыдущих посещений, уже не действовала, но все привилегии для постоянных гостей сохранились (вино и корзина с фруктами при заселении, продление бесплатно номера в день выезда). Кроме того, в наше отсутствие принесли еще небольшой комплимент-подарок))) Так же пригласили на фуршет с руководством отеля. Язык: греческий, английский, немецкий, французский.
Появился туристический сбор, 3 евро в сутки за номер, что по-божески, по сравнению с Майоркой, там брали с человека.
Отремонтировали холл и главный ресторан. В холле кое-что осталось от прежнего интерьера, но изменения заметны.
Ресторан перестроили полностью, таким он мне понравился больше, стал намного удобнее, функциональнее. Кухню поместили в центре, к раздаче подход с 3-х сторон, все горячие блюда в закрытых стальных контейнерах (очень гигиенично). Столы, стулья прежние, холодильники с вином те же, вино другой марки и уменьшен объем бутылок (с 0,7 до 0,385 вроде), что тоже неплохо. Если раньше за кофе утром стояли очереди к кофе-машинам, то теперь стол уже накрыт для кофе, официант приносит кофейник и кувшинчик со сливками на стол, за капучино к кофе-машине. Еда отличная, шеф-повар тот же, работает в отеле 20 лет. Опять же, как и раньше никаких браслетов, дали карточку, которую никто у нас ни разу не спросил.
Персонал внимательный и доброжелательный. Есть русскоговорящий сотрудник на ресепш.
Что касается ланч-боксов (если у вас экскурсия или просто уезжаете путешествовать по острову), раньше был стандартный набор: вода, сок, фрукты, бутерброды в специальной сумке. Теперь дают сумку, воду и бумажные пакетики с логотипом отеля, в которые вы можете положить все, что пожелаете из ресторана на свое усмотрение.
Ранее мы останавливались в бунгало, в этот раз взяли номер в основном корпусе на 3 этаже с видом на территорию отеля и с боковым видом на море.
Номер. Обычный, стандартный, чистый по размеру меньше чем бунгало, полы застелены ковролином, имеется маленький холодильник, сейф (бесплатно), жк телевизор. Так же в номере была ежедневно бутылка минеральной воды. Балкон небольшой, стол, два стула, сушилка для белья. В санузле фен, душевая кабина, мыло, что-то в пузыречках (гель или шампунь) - не пользовались, т.к. предпочитаем свое. Уборка ежедневная, постельное белье меняли несколько раз, полотенца по желанию (для замены нужно положить на пол). В коридорах тоже ковролин, шума от топота и катящихся чемоданов не слышно, несколько лифтов, есть лестница, по которой подняться на 3-й этаж проблемы не составило... Wi-fi на всей территории отеля бесплатно, на ресепшн выдают чек с паролем. Пляжные полотенца уже в номере, поменять можно на пляже около таверны.
Что касается бунгало, их тоже отремонтировали и изменили интерьер, Посмотрели: стильно)))
Камера для хранения багажа: отдельное помещение, закрывающиеся отдельные ячейки, ключ от ячейки находится у Вас.
Территория. Ухоженная, чистая как и ранее, отличные газоны, много растительности.
Пляж. Муниципальный. На мой взгляд уплотнился, увеличилось число лежаков и зонтов, много людей из других отелей ( определили по браслетам), постояльцы Агапи без браслетов с отельными бирюзовыми полотенцами и никто не собирал оплату. Раньше ходил мужчина в форме, собирал плату за лежаки и зонты, кто не из Агапи, оплачивали, сейчас не видели ни разу, возможно оплату для гостей других отелей упразднили... Вода чистая, для начала июня температура воды +21, воздуха +27-28 нормально. Дно песчаное, заход пологий. К 12 часам дня поднимается волна, такой рельеф местности, но это не критично.
Надеюсь, еще не раз вернемся в этот отель.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

коридор

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Показать еще
Добавлено 01.08.19 14:54 (3 924 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы VladimirovnaT (15)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну