ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 01.04.11
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 8
Комментариев: 325
Читательский охват: 12141
Фото: 143
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 511

читательский охват

5 читателей

считают полезным

22

комментария

Club Boran Mare Beach HV-1

Гёйнюк, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в июле 2019 - Рекомендую отель
20.07.19 - 29.07.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель с домашним уютом

В некоторых отзывах читал о том, что когда приезжаешь в этот отель даже в первый раз, к тебе здесь относятся так, как будто ты давно знакомый старый друг и все тебя здесь знают и рады твоему приезду. Честно говоря, я в это не верил. И вот мы, приехав в этот отель, сразу же окунулись в приветливую, доброжелательную, уютную, умиротворённую, можно сказать, домашне-семейную атмосферу. На ресепшен нас очень тепло и гостеприимно встретили. Так, как будто ждали нас уже целый месяц, а мы всё никак не приезжали. Зайдя на ресепшен мы оказались не на ресепшен, а в МУЗЕЕ! Причём музее, в котором представлены всевозможные советские экспонаты. Такое вот в этом отеле есть интересное решение. После заполнения необходимых бумаг нам предложили пройти на обед, при этом очень детально и подробно объяснив, что где находится. После обеда прошлись через мостик к пляжу поздороваться с морем, попутно осматривая территорию отеля: мы были в полном восторге!!! Нам сразу же всё очень понравилось. Спокойная, умиротворённая атмосфера царила повсюду. Даже дети здесь не кричат громко :-))) Сразу же в глаза бросается чистота и порядок на всей территории: от пляжа до входа в отель. И нет никакой суеты - всё размеренно и спокойно.

Подходим к ресепшен узнать про заселение. -Ваш номер вас уже ждёт, говорят нам. В душе, конечно же, хочется, чтобы это был домик на первой линии и второй этаж. Нас как будто бы услышали: у вас первая линия второй этаж номер 124. Мы чуть не запрыгали от радости. Помощник берёт наши чемоданы и ведёт в номер по пути подробно рассказывая что где находится, во сколько ужин, где, когда и во сколько часов меняют пляжные полотенца и т.д. Поднимаемся по лестнице, увитой растениями, в номер и ахаем: прямой вид на море, которое менее чем в ста метрах от балкона. В номере 2-х и 1-но спальная кровати, всё чистенькое и новенькое, всё работает. Кондиционер прекрасно охлаждает. Номер просторный и выполнен в светло-бежевых тонах. Звукоизоляция очень хорошая. Всё что происходило у бассейнов и соседей практически не слышали. Всё просто шикарно. За такое заселение не забываем работников ресепшен поблагодарить.

Питание в ресторане просто превосходное: всегда присутствует (на обед и на ужин) очень вкусно приготовленное мясо разных видов как в разных блюдах, так и отдельно приготовленное. Есть довольно неплохие супы (куриный) и борщи. Впервые в Турции встречаю более-менее вкусные супы, которые может есть русский человек. Присутствуют "русифицированные" салаты: что-то похожее на зимний салат, салат с печенью и морковью. Есть лагман, который готовят при тебе, узбекский плов, русские пельмени, телятина с очень вкусным соусом, которую повар давал порционно, блины. Также присутствовало довольно много блюд других национальных кухонь. Утром всегда был омлет в отдельной металлической тарелке с разнообразными добавками.Еда очень разнообразная, а самое главное - вкусная, особенно мясные блюда. Присутствовали и морепродукты: жареная рыба разных видов, обжаренные мидии, кальмары, осьминог. Осьминог показался как-то не очень, а мидии даже очень ничего. Из сладкого всегда была пахлава 2-3-х видов, тортики, суфле и т.п. Из фруктов: яблоки, груши, сливы, виноград, персики, черешня. Из всех фруктов самой вкусной была черешня, которая не заканчивалась до окончания обеда или ужина. Имеется отдельная зона для детского питания.

Сервис в отеле находится на высоком уровне. Про него хочется сказать самые хорошие и восторженные слова. В ресторане: все официанты очень приветливы, улыбчивы и доброжелательны. Здесь не надо просить накрыть стол - они сами всё видят и сделают ещё до того, как вы успеете подойти к столу. Уборка в номере: смена белья и полотенец - КАЖДЫЙ день! К уборке номера и ванной комнаты ни разу не было претензий. Кроме этого, после того как горничная выполнит свою работу, в номер приходит женщина для того, чтобы проверить как была сделана уборка!!! Такой вот здесь контроль присутствует. Даже не знаю, что сделали бы с горничной, если бы я на что-то пожаловался. Немного не понравилось время уборки номера - перед самым обедом, когда приходишь с пляжа. Сервис на пляже: все шезлонги с вечера расставляются возле своих зонтиков, песок разравнивается, ёмкости для мусора всегда пустые и чистые, деревянный настил смачивается и подметается. Примерно в середине пляжа стоит кулер с прохладной питьевой водой. На самОм пирсе есть душ с тёплой пресной водой. С пирса в море есть спуск по 2-м лестницам с разным наклоном: крутая и с более пологим уклоном. Очень удобно для людей в возрасте. Мусора на пляже ни разу не замечал. Сам пляж широкий, шезлонгов много, всегда можно найти свободное место, даже рядом с морем. Вход в море крупная галька, ногам не очень комфортно. Но, есть часть берега, которая заложена мешками с песком - можно легко по ним заходить в море. Пляж от основной территории отеля отделяется довольно широкой дорожкой, вдоль которой стоят лавочки. Очень интересно смотрится. По дорожкам всей территории отеля непрерывно передвигаются работники со швабрами. Дорожки всегда блестят! Хвоинка или лепесток ещё не успели упасть, а их уже убрали. В барах ребята тоже работают очень хорошо, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Всегда чистые столы, пепельницы и посуда. Ребята из анимационной команды работают, но как-то без задора, без огонька. Не очень активно приглашают на различные игры. Скромняшки одним словом. Возможно, это у них такая установка - сильно не доставать гостей :-)) Вечерние шоу тоже слабоваты и ещё плюс перевод на три языка - теряется активность действия (про анимацию - это моё субъективное мнение, на которое особо не надо обращать внимание, т.к. есть люди, которым нравится анимация в этом отеле. У всех своё представление).

Территория отеля небольшая, но очень рационально и грамотно организованная. Отдельного сада нет, но это даже не замечается. Можно побродить по лабиринту дорожек, которые соединяют бунгало.

В отеле действительно царит какая-то особенная атмосфера, попав в которую ты наслаждаешься только отдыхом, тёплым морем, величественным пейзажем гор и не думаешь ни о каких проблемах. Это тот отель, который подарит вам действительно безмятежный, спокойный и уютный отдых. Этот отель не подойдёт для тех, кому надо потусить и зажечь. В нём царит спокойствие и умиротворение, домашний уют и комфорт. Если вы хотите отключиться от всего и получить полный релакс - вам сюда.
Поехал бы я ещё раз в этот отель - однозначно ДА! И поехал бы ещё не один раз. Теперь я понимаю тех людей, которые приезжают сюда по 5-9 раз.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Дискотека и амфитеатр

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Андрей оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.5 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

5.0 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

4.0 Тусовочный

4.7 Сервисы для детей

4.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

4.8 Удобство расположения

4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
территория пляж еда работа ресепшн работа горничных номера Безопасность
Минусы отеля
слабая анимационная команда
Добавлено 03.08.19 12:37 (6 519 символов в тексте)

09:35 06.08.19

Привет. А что там с анимацией? указали в минусах

10:37 06.08.19

Минус анимации - это моя сугубо личная оценка, на неё особого внимания обращать не надо. Ребята вроде и не плохие, но без огонька. Вроде всё есть: боча, дартс, волейбол, игры в бассейне и возле бассейна, но как-то всё сонно-замедленно, без азарта. Вечерняя анимация вроде тоже присутствует, но как-то на уровне самодеятельности сельского клуба из далёкой глубинки. Ещё анимационный эффект очень сильно теряется из-за перевода на три языка: немецкий, турецкий, русский. Для меня это выглядит мучительно долго. Здесь большую роль играет эффект сравнения. Просто встречался с анимацией, на которую ходили как на праздник, особенно детскую. Так что, кому как. Кому-то нравится.

09:36 06.08.19

Добрый день, Андрей! А как заход в море? Камни? Резко глубина? Дело в том, что планируем ехать с ребенком 4 года. Ответьте, пожалуйста

10:22 06.08.19

Здравствуйте Евгений. Заход в море - довольно крупная галька и для ног не очень комфортно. Камней, о которые можно пораниться, в зоне купания нет, дно от них очищено. Глубина начинается быстро, но не сразу. Заходить с ребёнком можете по мешкам с песком в середине пляжа или возле пирса - там и песочек и галька не такая крупная. Хотя ребёнку будет и по гальке неплохо. Это взрослые своим весом сильно давят.

10:25 06.08.19

Большое спасибо, Андрей!

10:44 06.08.19

Пожалуйста. Удачного отдыха и ярких впечатлений.

18:17 06.08.19

Скажите пожалуйста,номера кроме как в бунгало есть?Мы купили тур с номером не в бунгало.А по фото я не увидела корпус где были бы номера..СПАСИБО

18:35 06.08.19

Да, такие номера есть. Они расположены через дорожку от бунгало. Часть таких номеров находится в 2-3-х этажных зданиях, в которых расположены ресепшен, СПА-салон, ресторан. Это номера, начинающиеся с 700 (смотрите на схеме в моих фото)

22:01 06.08.19

Спасибо за ответ.Когда мы заказывали,то бунгало не было.Сейчас немного расстроилась.Наверно не лучший вариант.Какое Ваше мнение

23:24 06.08.19

Наталья, не думаю, что в этих номерах будет чем-то хуже, чем в бунгало. Не расстраивайтесь раньше времени, а настраивайтесь на отдых в этом замечательном отеле.

14:08 07.08.19

Спасибо! Уже в ожидании отпуска.комментарии радуют.мы были в соседнем отеле Мирада дель мар.Природа понравилась.

07:16 30.08.19

Мы были в Мираде, а в прошлом году в Боран Маре. Боран Маре нам больше понравился.

18:56 30.08.19

В Мираде нам номера не понравились.жили в шале .номер был уж слишком устаревшим.через две недели в Боран летим.Спасибо

23:44 26.09.19

Андрей заинтриговал,спасибо.будем рассматривать его на будущий год,а пока в октябре мотнемся в сам Кемер Гюль бич отель,закрывать сезон.У нас в этом году уже три дня заморозки,да и днем не сильно тепло.ранняя осень для юга Украины. Так ,что приеду отпишусь.

00:18 28.09.19

Здравствуйте, Андрей. Вы Perre la mer изменили. Мы когда в прошлом году выбирали отель то выбирали между Boranom и la mer. Выбрали второй. Заинтересовали! Надо подумать.

07:20 28.09.19

Здравствуйте. Ламер и Боран сложно сравнивать - они находятся в разных ценовых, сервисных и прочих категориях. Ламер выбирают из-за цены. Я, вроде, сильно не хвалил Ламер. Что значит изменил?:-)) Чем заинтересовал?

07:40 28.09.19

Когда я выбирала в прошлом году у нас цена мало чем отличалась на эти отели.
На мой взгляд у вас был правдивый отзыв про la mer. Про измену, я же шучу
Заинтересовали отелем Боран,я сейчас маниторю, планирую отдых 2020 года .

07:57 28.09.19

Я шутку, конечно же, понял. Борана берите и ни о чём не задумывайтесь. Просто изумительный во всех отношениях отель.

19:57 28.09.19

Спасибо за рекомендацию.

09:36 02.10.19

Андрей, спасибо за ваш развернутый отзыв по отелю. Очень заинтересовали;). По описанию все привлекает, однако, кто-то тут писал про пену у берега от катеров. Там пристань рядом?

12:35 02.10.19

В левой части пляжа есть точка, где продают услуги парашют, банан, ватрушки и тп и у них есть катера. Но пена и мусор в основном не от них, а от проплывающих мимо катеров, которые и сбрасывают свои отходы. Порой возникает ощущение, что специально. Приплывает измельчённый мусор, а это делается явно на катерах

12:41 02.10.19

Я начинаю волноваться: многие заинтересовались этим отелем, боюсь на следующий год мне не хватит места. Наверное, надо уже сейчас бронировать тур :-)))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (8)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну