Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 20.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 4
Читательский охват: 2362
Фото: 8
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 362

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Matiate 4*

Бельдиби, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  C маленькими детьми в июле 2019 - Воздержался
26.07.19 - 03.08.19

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Приемлемый бюджетный отдых

Семейные обстоятельства сложились так, что пришлось покупать тур за неделю до вылета, чтоб вывести детей хоть куда в тёплые страны на море. Ехала одна с двумя детьми 4,5 года и 15 лет. Отзывы по отелю были неплохие, вылет из Минска - всё нас устроило. После того, как оплатила тур, посыпались отрицательные отзывы про заселение в ужасные номера не по ваучеру, матрасы на полу, грязь, муравьёв и отсутствие нормальной еды. Обратилась в турфирму, написали электронное письмо в отель с просьбой, чтоб заселили в оплаченный номер Стандарт. Проплакала всю неделю, прокручивала в голове, как я буду там одна выяснять отношения с турками, в последний момент муж сказал, мол хрен с ними с деньгами, не надо туда ехать. С таким настроением я ехала одна с детьми на "отдых"...
Прилетели мы в 20.40., традиционно нас встретил представитель Тез тура, обратилась к нему с просьбой сопроводить меня с детьми в отель и проконтролировать, чтоб нас заселили в номер, указанный в ваучере. По приезду в отель гид подошёл с нами на ресепшн, поговорил с администратором... что-то сработало, но номер нам дали нормальный. Оплатили 10 баксов за интернет (работал отлично), 5 баксов админу на радостях, сейф не брали, полотенца пляжные были свои.
Номер: 4 этаж, небольшой, относительно чистый, после недавнего косметического ремонта, мебель старенькая, сантехника новая, балкон 1 квадратный метр, но шикарный вид на бассейн и горы (фото прилагаю). Уборка ежедневная, полотенца меняют раз в три дня или по требованию.
Питание: как пишут все, голодным не останешься, всего много, мы со старшим сыном всегда находили, что поесть, но младшему трудно угодить и дома. В целом еда не очень вкусная, с мясом вообще беда: курица всегда и какие-то котлеты непонятного содержания, один раз типа говядина мелко в картохе, рис вкусный всегда, баклажаны жареные и тушёные овощи. Фрукты: арбуз вкусный, сливы не очень, один раз дыня безвкусная. Фрукты свежие и очень вкусные покупали у дедушки рядом с отелем за 1-1,5 бакса за кг: черешня, персики, инжир, папайя и др. Кофе натуральный брала с собой и кипятильник:-) , в отеле кофе типа 3 в 1 из автомата пить можно, чай вкусный. Сок свежевыжатый 1 бакс за стакан брали один раз, ребёнку не понравился. Жмёт сок парнишка голыми руками, которые иногда моет и вытирает об майку))) Спиртное брала с собой, в баре один раз взяла Джин с колой - норм вроде.
Про анимацию ничего не скажу, мы туда не ходили, а после ужина гуляли с детьми по Набережной (так они её называют), на детской площадке в парке и по торговым улочкам. В отеле на дискотеке музыка гремела до 23.00, иногда до 00.00., было видно, что людям весело. По началу утром будила служба в Мечети рядом с отелем, потом привыкли.
Пляж: очень маленький и узкий. Совсем не 50 на 100 м, как на сайте, от силы метров 20 на 40. Пляж не очень чистый, дедушка ходит постоянно убирает, но отдыхающие засирают его быстрей, чем он ходит. Пакеты, стаканчики, даже острые крышки от пива - все под ноги себе и детям. Утром с 8-9 и в часов 16 можно застать свободные лежаки. Мы с детьми устраивались на полотенцах у самого моря на территории соседнего отеля Катамаран и плавали тут же, охранник не возражал, на лежаки отеля не пускал. Напитки на пляже: кофе, вода и порошковые. Туалеты, раздевалки, но всё к 18.00 закрывают.
Море: вход тяжёлый каменистый, но с тапками норм. Купили ребёнку круг за 5 баксов, водный пистолет за 5 и развлекались. Само море божественное: чистое, ласковое, очень тёплое.
Гид: Ирина - очаровательная девушка, на встрече всё доступно и объективно рассказала, ничего не навязывала, всегда на связи, общались с ней по Вайбер по всем вопросам. Ездили от ТезТур в Динопарк, 25 баксов на каждого, ребёнок до 6 лет бесплатно. К слову, в уличной турфирме нам предложили за 30 баксов на каждого. Тез тур - респект. Очень понравилось всем))) Динозавры, бассейн, батуты - полный восторг для ребёнка. На прощание ещё и разукрашку подарили.
Ну и напоследок ложку дёгтя... В последний день у нас был поздний вылет в 23.50, трансфер в 19.20. Три раза подошла на ресепшн с вопросом продления номера или предоставления другого номера до вечера, потому что перспектива нахождения в самое пекло с детьми на диванах ресепшена без кондера откровенно пугала. Админ очень неприятный тип со слащавой ухмылкой сначала говорил, мол только до 16.00 за 20 баксов, долго ломался, явно напрашивался ещё ему доплатить. Долго уговаривала, говорила что ещё всю ночь ехать с детьми, ребёнку поспать надо, на 20 баксов за 4 часа была согласна, но не больше. По итогу сказал, что нет возможности. В 11.50 освободила номер, сдала ключи, Админ показал мне на часы и против моей воли срезал браслеты мне и старшему сыну, младшему оставил. Перспектива ходить без браслета, побираться и объяснять каждому, что я здесь типа ещё живу, была очень неприятна. Посидели с детьми, погоревали и даже на обед не пошли от обиды. Сели на рейсовый автобус на остановке напротив отеля и поехали в Анталию в ТЦ Мигрос (3 бакса за двоих), докупили подарки, сладости, покушали в КФС за 5 баксов на всех, вернулись на автобусе назад в отель, привели себя в порядок в туалете у ресепшена и к трансферу были готовы.
В целом отдых оказался гораздо лучше, чем я читала в отзывах и ожидала, но ощущение какой-то ущербности во всем не покидало всё время. В прошлом году отдыхали семьёй тут же в Бельдиби в Бельпинаре 4*, вот это был отель на твёрдые 4 звезды. Поэтому у меня язык не повернется советовать Матиате 4* для качественного семейного отдыха, но если нужен дежурный бюджетный вариант для того, чтобы просто погреться на солнышке, покупаться в море, съездить на экскурсии, то этот отель вполне подойдёт.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Ольга оценила сервисы

3.5 Инфраструктура отеля

4.0 Безопасность в отеле

4.0 Благоустройство территории

3.0 Рестораны и бары

3.0 Удобная парковка

3.8 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

3.0 Вежливый и внимательный персонал

3.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.8 Номера

3.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

3.0 Пляж

3.0 Инфраструктура пляжа

3.0 Комфортное число отдыхающих

3.0 Удобный вход в море

3.0 Чистота на пляже

3.3 Подходит для отдыха

4.0 Деловая поездка

4.0 Если нужно только переночевать

3.0 Парой

3.0 С друзьями

3.0 Семейный с детьми

3.0 Спокойный

3.0 Тусовочный

3.0 Сервисы для детей

3.0 Детская анимация

3.0 Инфраструктура для детей

3.0 Питание для детей

4.0 Удобство расположения

3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.0 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

4.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Местонахождение низкая стоимость. чистая территория отеля собственный пляж в 5 минутах

Минусы отеля

Питание сервис личное отношение.
Добавлено 05.08.19 10:59

14:22 27.08.19

вообщем не хочу тоже торчать в холле,ребенок мал совсем.На фиг надо....сначала хотела поехать сюда..но увы

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)
Введите отель, город или страну