Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 05.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 4
Читательский охват: 530
Фото: 20
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

530

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Club Sea Time 3*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  C маленькими детьми в июле 2019 - Не рекомендую отель
24.07.19 - 02.08.19

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Позарились на двухкомнатные номера фэмэли и пожалели, что...

Позарились на двухкомнатные номера фэмэли и пожалели, что выбрали этот отель. На самом деле это две темные сырые комнатушки рядом. Они на столько малы, что чемоданы поставишь и ходить негде. Жалко потраченных денег на поездку . Этот отель на тройку даже не тянет. Нам за 5$ дали номер побольше, расположенный в пристрое на крыше, мы так поняли. Похоже, это лучшее из всего, что есть. Все старое , убогое и дряхлое, проводка болтается, сантехника древняя и грязная потолок провисает. Стена с соседним номером - гипсокартон(все слышно). Двери закрываются плохо, в душе даже полотенце повесить некуда. Единственный держатель и тот сломан, зеркало измазано чем-то. Плюс то, что большой балкон общий с другим номером и вид.
Полотенца старые, сами не меняют. При заселении положили мало. Попросили на ресепшн-принесли ещё пару. В дальнейшем удалось поменять только один раз. Говорят, что нет полотенец. Три дня убирались, если можно назвать это уборкой, потом перестали. Пришлось обращаться на ресепшн. Постель не меняют, опять пришлось просить. Забрали все, в том числе и покрывала. Ничего взамен не дали. Тоже сказали нету. Пришлось спать кто под чем, т.к. кондиционер работал.
Нормальная питьевая вода только в куллере в столовой, можно набрать во время приема пищи. В другое время туда не зайдешь. В баре подключен к куллеру и автоматам шланг с вонючей водой, пить не возможно. В автоматах с дурацкими напитками и тех нет. Пополняют один вкус и все. Из остальных кранчиков течет простая вода или они сломаны. В кофейном автомате тоже самое. Бар один единственный с минимальным набором напитков, которые периодически заканчиваются, и то работает с перерывом. Посуда в баре моестя ужасно, одноразовой посуды нет. На пляже бар не работает. Там только днём делают гамбургеры. Котлеты для них ужасные, не понятно из чего. Один раз даже горькие какие-то были, есть невозможно, пришлось выкинуть. За десять дней рыба на гриле была один раз. Естественно за ней километровая очередь была, как и за всем более-менее съедобным в этом отеле. Мяса практически нет. Дают какие-то ярко-красные колбаски, сосиски из чего не знаю, сердце, печень, желудки куриные иногда. На ужин на мангале если готовят что-то мясное, то там очередь в три кольца из голодных отдыхающих. из фруктов понравились апельсины (давали пару раз), арбузы, дыни. Пару раз был крупный чернослив. В остальном-зеленые яблоки и мелкие мятые сливы . Вилки надо бегать искать , просить . Места в столовой, особенно на ужин, не хватает. Сладостей хватает, некоторые вкусные. Дети ели только их с удовольствием. Из еды ели только рис, макароны,лепешки. Младший сын ел курицу, если дадут и если удастся выстоять и взять. Я очень переживала за здоровье детей, т. к. Есть им особо нечего, одни вредные напитки из автоматов.
В расписании работы отеля, которое нам выдали по прибытии, указан был полдник в 16:30-17:00. Несколько дней безуспешно пытались его застать, т . к. Обед был с 12:30 до 14:00, а ужин с 19:00. Оказалось, что полдник -это чуть-чуть печенья, которое выкладывают в баре в это время.
Пляжные полотенца выдаются платно 2$ в сутки. Пляж рядом через дорогу, есть переход. Зайти и выйти без спец обуви не реально. Лежаков и зонтиков мало.
Видно, что владелец отеля экономит на всем, выжимает максимум из старого здания . Персонала, на мой взгляд, не хватает, что барменов(если так можно их назвать), что аниматоров, что других работников. Отель стоит на трассе. От дороги отделяет забор из сетки-рабицы, обвитой плющом, шумновато.
Понравился хамам. Ходили в первый день с дочкой 40$ на двоих. В стоимость входит: пиллинг всего тела, пенный массаж, общий массаж 20 мин., маска для лица.
Отель находится на отшибе вдоль трассы. Гулять негде.
Уезжали из отеля ночью. Гид говорила ,что в таком случае нам должны приготовить контейнеры с едой в дорогу, но, как мы и ожидали, никто ничего нам не приготовил и не дал.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще

Наталья оценила сервисы

2.9 Инфраструктура отеля

3.0 Безопасность в отеле

4.5 Благоустройство территории

1.0 Рестораны и бары

3.0 Удобная парковка

2.8 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Анимация

3.0 Вежливый и внимательный персонал

4.0 Работа ресепшен

1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

2.0 Номера

1.0 Звукоизоляция в номере

1.0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

2.0 Уборка номеров

2.8 Пляж

2.0 Инфраструктура пляжа

4.0 Комфортное число отдыхающих

2.0 Удобный вход в море

3.0 Чистота на пляже

1.9 Подходит для отдыха

1.0 Деловая поездка

3.0 Если нужно только переночевать

2.0 Парой

2.0 С друзьями

1.0 Семейный с детьми

2.0 Спокойный

2.0 Тусовочный

1.7 Сервисы для детей

2.0 Детская анимация

2.0 Инфраструктура для детей

1.0 Питание для детей

2.5 Удобство расположения

3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

1.0 Кафе, рестораны, магазины

1.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Море рядом

Минусы отеля

Одни минусы
Добавлено 05.08.19 15:17
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)
Введите отель, город или страну