Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 21.03.19
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Коментариев: 13
Читательский охват: 6275
Фото: 242
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

737

читательский охват

4 читателя

считают полезным

3

комментария

One Resort Jockey 4*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхала  В одиночку в июле 2019 - Рекомендую отель
07.07.19 - 17.07.19

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Приятный отдых в Тунисе

В этом году повторно поехала в Тунис, но уже в отель 4 звезды. В мае была в Concorde Green Park Palace 5* г.Сусс. Но так как весна была довольно прохладная, а море так просто холодным, то летом решила отдых в Тунисе повторить. Отдыхала в одиночку с 7 по 17 июля в One Resort Jockey 4*. Весьма приличная четвёрка. Имеет два здания: центральное, там, где рецепшн, расположено ближе к морю и так называемый корпус анекс - около большого бассейна с горками. Я жила в главном корпусе на первом этаже угловой номер с видом на сад и без балкона. Тур брала почти перед отъездом, поэтому, что было – то и получила. Сразу хочу сказать: никакие рекомендации от сайта tophotels на персонал и на расселение не влияют! Менеджер на стойке сразу вернул распечатку с tophotels, пояснив, то что оплатил им Пегас, то они и предоставляют. Сначала расстроилась из-за отсутствия балкона в номере, но потом прикинула, что в комнате время я буду проводить минимум, поэтому наличие или отсутствие балкона не критично. Хотя, конечно, неудобство с просушкой купальных принадлежностей испытывала. Потом прогуливаясь по отелю поняла, что этот номер, наверное, единственный не имеет балкона. Косметический ремонт имеет место быть, а вот сантехника в номере – печалька. В первый же день отвалился держатель для душа, после обращения на рецепшн, его водрузили на место, но именно «водрузили» потому, что угол наклона воды при этом был на стену крепления смесителя и держался смеситель по прежнему практически на честном слове. Заглушка воды в раковине вышла из строя на второй день. Обращаться из-за неё на рецепшн было лениво, поэтому она все оставшиеся дни пролежала около раковины. Уж если убирающемуся персоналу отеля на неё наплевать, то мне и подавно) Но это небольшие мелочи, которые отнюдь не портят отдых. Всё остальное не хуже, а в кое в чём даже лучше, чем в отелях с пятью звёздами.
Постельное бельё почти новое, уборка в номере почти ежедневная, полотенце меняли ежедневно, но как – то странно: в первой половине дня - забирают, во второй половине дня раскладывают. Так как я в номере была одна, то для меня это было не критично, а друзья, жившие в номере по двое ощущали некоторый дискомфорт. Пляжные полотенца выдают под депозит в 10 динаров. Менять можно в течение дня неограниченное количество раз. В конце отдыха – возвращаешь карточку за пляжное полотенце – получаешь назад динары и ими можно оплатить туристический налог. Он в Тунисе равен 21 динару, т.е. по 3 динара за сутки. Даже если отдыхать больше времени - налог возьмут только за 7 дней.
Сейф в номере бесплатный, Интернет в отеле тоже бесплатный хотя и слегка подвисает в момент скопления большого количества отдыхающих. Кстати в Турции и сейф и Интернет платные. В Тунисе была в двух отелях и в них они предоставляются бесплатно.
Питание в отеле очень хорошее, если вспомнить, что это четвёрка, то можно сказать, что питание было отличное. Кухня ориентирована на европейские блюда. Есть детское меню и отдельный зал для детей. Ежедневно в меню несколько мясных блюд. И не соевых заменителей, как в Турции, а именно мясо! Была прекрасная лазанья, очень вкусно готовят мидии и королевские креветки. На завтрак - свежевыжатый апельсиновый сок и смузи. Кстати, в турецкой пятёрке, в Алании свежевыжатый сок был по 2$ и полное отсутствие морепродуктов, за исключением рыбы, а этот отель даже не пятёрка! Небольшой выбор десертов, много фруктов и ягод. Были персики, сливы, арбузы и дыни. У бассейна – вкусное мороженое.
При продаже тура была заявлена расширенная система обслуживания UAI «ультра всё включено», но в действительности… Спиртное ооочень сильно разбавлено, соломинки в баре закончились на второй день, то нет мохито, то нет виски… и т.д.и т.п. Короче, любителям крепких напитков, мне кажется, было бы дискомфортно.
В отеле хорошая анимация. Каждый вечер – тематическое шоу и в течение всего дня усиленно, но не навязчиво развлекают гостей. Приятный улыбчивый персонал. Небольшие чаевые колоссально ускоряют работу официантов. Стоит только обозначить себя в ресторане и пока выбираешь блюда – выбранный напиток уже стоит на столе. Особенно порадовали две дамы, официантки, работавшие в паре во время завтраков и обедов. По вечерам их не было, а жаль.
Очень хороший пляж с мелким песочком и плавным заходом в море. Водоросли ежедневно убирают работники пляжа. Лежаков на пляже более чем достаточно, даже в самый разгар сезона. А вот у бассейна с горками лежаки без матрасов, отдыхая на них получаешь весьма дискомфортные ощущения.
Вообще, данный отель прекрасное место для семейного отдыха с маленькими детьми. Для малышей есть всё. Хорошее питание, игровые зоны, детские бассейны и мелкий очень пологий пляж.
Свои четыре звезды отель отрабатывает по полной программе.
Приятный бонус – рядом аэропорт. Через пять минут после оформления документов в аэропорту вы уже в отеле!
А самое главное для отдыха – берите с собой хорошее настроение! И отдых будет замечательным!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Наталья оценила сервисы

3.7 Инфраструктура отеля

4.0 Безопасность в отеле

4.0 Благоустройство территории

3.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

4.3 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

4.0 Вежливый и внимательный персонал

4.0 Работа ресепшен

4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.5 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

3.0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

3.0 Уборка номеров

4.8 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

4.0 Чистота на пляже

4.4 Подходит для отдыха

4.0 Деловая поездка

4.5 Если нужно только переночевать

4.5 Парой

4.5 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

4.5 Спокойный

4.0 Тусовочный

4.7 Сервисы для детей

4.5 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

4.5 Питание для детей

3.8 Удобство расположения

3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.0 Кафе, рестораны, магазины

3.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Пляж питание анимация

Минусы отеля

Они не значительны
Добавлено 06.08.19 16:27

12:00 14.08.19

Добрый день. Отличный отзыв. Не подскажете: фен свой брать? Или отельный фен справится с густыми непослушными волосами средней длины?

12:03 14.08.19

Лариса, добрый день. Фен в отеле имеется. Мощность вполне приличная.

14:09 21.08.19

Наталья,добрый деньО каком сборе вы пишите,что это новый налог?И каким образом он оплачивается:сразу по прилету в аэропорту или в отеле?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (4)
Введите отель, город или страну