Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 04.03.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 506
Фото: 15
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

506

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Papantonia Hotel Apartment

Протарас, Регион Фамагуста, Кипр

Отдыхала  C маленькими детьми в июле 2019 - Рекомендую отель
14.07.19 - 26.07.19

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

С детьми вернулась бы снова.

Отдыхали двумя семьями с 4мя детьми 14-26.08.19 (8 человек).
Прилёт в Ларнаку ТО Библио-Глобус. Сразу напишу, пока не забыла: если будет выбор Аэропорта, выбирайте именно Ларнаку, а не Пафос. Мы на это не обратили внимание и на обратном пути ехали в Пафос намного дольше.
Прилёт ранний, поэтому к завтраку мы были уже в отеле. По международным правилам заселение в 14:00. Не понимаю возмущений некоторых путешественников о том, почему сразу не заселяют. Это все на усмотрение отельеров и по наличию номеров.
Легкая одежда и купальники были заранее упакованы сверху и мы все сразу в неё переоделись. Чемоданы оставили в комнате хранения. И пошли на завтрак. Завтрак также по правилам только со второго дня проживания, поэтому оплатили его на ресепшн.
После завтрака пошли на море. По возвращению ближе к 14 нам выдали номера. У нас был 122. Не на бассейн, о чем была рада. Было тихо. Также взяли на ресепшн под депозит фен и полотенца (по 10$, все вернули по выезду). В номере сначала не было сковородки. Принесли буквально на следующее утро. Переходник на розетку у нас был с собой.
НОМЕР. Очень даже приличный. Две комнаты. Большая сдвоенная кровать и 2хместный диван. Кухня. Вар.поверхность. Вся кухонная утварь. Мы брали завтрак+ужин. Поэтому пару-тройку раз готовили дома. Кстати ужин и обед можно менять, не предупреждая: номера комнат при входе в ресторан записывают, поэтому, если пришли на обед, на ужин смысла бесплатно идти нет:)
ЕДА. Вкусно, но не очень разнообразно. Но мы знали куда ехали (имею ввиду, что по прайсу это был один из недорогих отелей) и что-то особенного я не ждала. Но еда была действительно вкусная.
Морепродукты были пару раз за отдых, мясо всегда. Вода только на завтрак (если вы не на all in). Но это во всех отелях так. Мороженное разных вкусов тоже есть, но для all in. В общем, голодными никто не оставался. Арбузы ооочень сладкие.
ТЕРРИТОРИЯ. По мне, так очень достойная. Небольшая: 2 бассейна, дет.площадка, комфортная зона для обедов (под навесом), нормальные лежаки. По заезду нам сообщили, что мы можем пользоваться территориями соседних отелей линейки Tsocoss, то бишь бассейнами и лежаками:) конечно, кроме аквапарка в Анастасии. Но и остальными бассейнами мы не пользовались, т.к. бассейн отеля вполне устраивал.
ИНТЕРНЕТ. Бесплатный только в лобби на диванах. Когда много народа, тормозит и выбрасывает. В соц.сетях посидеть хватает:)
ПОГОДА. Когда приехали, было немного ветрено. Но потом, как оказалось, это было даже хорошо. Т.к. когда потом ветра не стало было немного тяжелее идти до пляжа по жаре.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПЛЯЖ. Мы были на Кипре в Проторасе в июле 16го, поэтому рисковать с детьми не стали и поехали снова в «Протарасовку». До этого отдыхали в апартаментах Константиноса (тот что на Вриссе бич). Папантония минут в 20 от этого пляжа и из всех пляжей, что есть, этот оказался самый лучший. Дойти до него не сложно: выходим на береговой променад и направо до пристани. После неё и будет длинная береговая линия Врисси бич.
Ещё мы ходили на последний пляж налево. Часто купались там. Кому ходить лень, то можно купаться и на ближайших пляжах.
Вода отменная: чистая, заход плавный, кораллы, рыбки. Обязательно берите с собой маски с трубкой.
Лежаки и зонтики платные. Но у нас было большое полотенце. Его хватило, чтобы все побросать и пойти купаться.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. У сына было День рождения (7 лет). На этот день взяли пиратский корабль через Евгению (представителя Библио-Глобус). Цены у неё ниже, чем просто прийти в кассу. В кассе 40$. Это был лучший др сына. Было ооочень весело. Команда пиратов развлекала, как могла. Был обед. Мы проплыли несколько достопримечательностей, на которые есть отдельные экскурсии (тем самым, я думаю, мы ещё и сэкономили). Весь корабль потом поздравил сына, капитан подарил подарок:) все заняло 2 часа. Ни одного скучающего лица замечено не было.
Ещё мы взяли через Евгению билеты в аквапарк Айя-Напы. Не пожалели, что съездили.
Также брали машину в аренду, но уже через уличную фирму. У Библио-Глобус цены были выше. Нас было 8 человек. Хотелось ехать всем в одной машине, поэтому выбора у нас было не много. Но мужья все же нашли такой авто. За сутки он обошёлся нам где-то в 105$ плюс бензин.
Съездили покупаться со скалы, где церковь с голубой крышей, в Лефкару и в Ларнаку. К левостороннему движению друг привирал недолго.
МАГАЗИНЫ. Рядом в метрах 50 находится супермаркет совершенно со всем необходимым: и одежда, и сувениры, и еда, и пляжные принадлежности.
Если сьездить на автобусе, то можно закупиться в Лидле, Метро. Кстати для поездки в Лидл мы снимали пару раз электровелосипеды (не знаю как они правильно называются, но роди именно на них).
АНИМАЦИЯ. Нам она была не нужна, поэтому мнение об анимации не сложилось. Видела детскую анимацию у соседнего бассейна и вечернюю в нашем отеле. Днём видела акваэробику, водное поло, дартс. Сами мы постоянно играли в настольный теннис
КОМПЛИМЕНТ ОТ ОТЕЛЯ НА ДР. Вечером в день рождения сына нам принесли небольшой шоколадный кекс-пирог. Вкусный, дети мигом съели.
ИТОГ. Это один из немногих отелей, куда бы я вернулась отдыхать семьей ещё раз. Отдыхаем мы часто и в разных странах (только в этом году ещё 2 раза были в оаэ, Австрии), и не везде все устраивает (цена-качество). Но тут все ОК)
В общем, советую!)

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Холл

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Самый левый пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Самый левый пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Врисси бич

Фото туриста отеля

Пляж

Врисси бич

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Аквапарк

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

На ресепшн

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Аквапарк в Айя-Напе

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Аквапарк в Айя-Напе

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Аквапарк в Айя-Напе

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Аквапарк в Айя-Напе

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Около церкви с голубой крышей

Показать еще

Tatiana оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

5.0 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

4.0 Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

4.8 Удобство расположения

5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

4.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Персонал пляж вкусная еда возможность пользоваться территорией соседних отелей линейки Tsocoss (бассейны)
Добавлено 08.08.19 14:24
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tatiana (1)
Введите отель, город или страну