Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 05.08.14
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Коментариев: 1
Читательский охват: 3358
Фото: 49
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 422

читательский охват

1 читатель

считает полезным

3

комментария

Green Max 5*

Кадрие, Белек, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в июле 2019 - Рекомендую отель
29.07.19 - 08.08.19

4.2

4 размещение

5- сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отель!

Совсем недавно прилетели, хотелось бы поделиться впечатлениями, пока свежие.

Отдыхали мы втроём с 29.07 по 8.08, отель довольно хороший, ехать от аэропорта 30 минут, наш отель был первым. В целом всё понравилось, особенно море. На пляже песочек, при входе немного гальки, затем снова песочек. Море прозрачное, очень тёплое, под вечер местами даже горячее. Ещё пару дней вечером были довольно сильные волны, народу купалось очень мало, но нам даже понравилось прыгать на них. Также можно заходить с пирса, но возле него много рыбок, так что иногда нас кусали, но не страшно. Лежаков на пляже достаточно, но под навесом найти не всегда получалось, может, потому что поздно приходили.

Территория у отеля и вправду очень большая, все зеленое, хорошо убрано, несколько бассейнов, в том числе детский. Возле них расположены некоторые магазинчики, где можно купить лукум. Ещё пару магазинчиков возле горок. Но гид Татьяна сказала, что из-за аренды там дороже, поэтому мы ездили в легенду. Туда возит автобус 23 Кадрие, говорите водителю Легенда и садитесь, при выходе оплачиваете 1$ или 1€ или 5 лир, ехать 5-7 минут. Там очень много магазинчиков, чем-то похоже на наш цум.

Мы жили в главном здании, номера довольно обычные, в целом все хорошо, но балкон и правда оставляет желать лучшего, хоть мы знали, на что ехали. Мы бронировали номер land view, так что вид был на крыши столовой и сбоку маленький кусочек моря, но тоже не страшно. Дверь до конца не закрывалась, сверху была приличная щель. Жили в 1174, если кому-то интересно. На балконе вещи не всегда высыхали, поэтому мы клали их на холодильник (оттуда шел тёплый воздух) и к вечеру уже были сухие. Кондиционер работал не всегда хорошо, спросили на ресепшн, сказали, что зависит от времени, поэтому ночью становилось заметно холоднее, и мы попросили у сотрудников по работе с гостями (две девушки в красной форме справа от входа в отель) тёплые одеяла, хорошо спасали. Сейф бесплатный, не всегда работал исправно: иногда не открывался с первого раза, а иногда вообще не хотел работать, то есть нажимаете любые кнопки, а ничего не происходит. Что касается телевизора, разъема для флешки нет, но очень много русских каналов, прямо очень.

Уборка была вполне, полотенца меняли каждый день, холодильник всегда пополняли водой и соком, постельное белье поменяли 2 раза, один раз оставили чаевые, и нам сделали фигурки на кровати.

Питание, наверное, как и везде. На завтрак различные яйца, глазунья, омлет, панкейки, разные джемы, хлопья, йогурты (кислые), фрукты. Обедали мы обычно в шатре возле моря, там были и супы и много нагетсов, картошки, луковых колец, пиццы и прочего такого. Там же делают лепёшки с сыром или мясом и раздают мороженое. На ужин были макароны нескольких видов, баранина, индейка, курица, рыба, картошка, супы, большой выбор сладостей, дыня и арбуз. Нам, к сожалению, очень редко попадались сладкие кусочки, хотя выбирали, что получше. Некоторые блюда вообще показались безвкусными, и к концу поездки уже немного надоело.

Ещё с 16:30 по 17:30 возле моря готовили вафли, за ними выстраивалась длинная очередь, поэтому советую приходить прямо к 16:30. Также там были разные печенья и кексики.

Все коктейли в основном берут в грин баре, я не особый любитель алкоголя, но «бейлис коктейль» был очень даже вкусным, а вот молочные коктейли как-то не особо. Пиво мужу нравилось.

Анимация просто шикарная, всех постоянно развлекают, и стрельба из лука и дартс и волейбол и танцы живота. Вечером в 21:30 начиналось шоу, иногда выступает сама команда, иногда приезжают другие: турецкие танцы, акробаты, фокусник и тд. После этого возле бассейна то вечеринка, то лото, в общем развлечение полным ходом.

Что касается фитнес зала, который находится на -1 этаже, он небольшой, тренажёров тоже не очень много, но хватало, хотя, наверное, от времени зависит, иногда приходишь - никого, а иногда ждёшь, пока освободят.

Ещё на -1 этаже расположен SPA, мы купили пакет на 30$ на человека, туда входят пиллинг, массаж и глиняная маска, нам понравилось.

И да, WiFi только в лобби и туда дальше к грин бару, но работает хорошо, видела, как многие звонили по видеосвязи. Но и это не страшно, ведь так хорошо хоть на отдыхе оторваться от телефонов.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид с балкона

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид с балкона

Фото туриста отеля

Прочее

Там кушают вафельки

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще

Плюсы отеля

Пляж море анимация близкое расположение к аэропорту

Минусы отеля

Не очень хороший балкон духота в лифтах напитки в баре
Добавлено 10.08.19 20:34

18:21 23.08.19

Добрый день. Подскажите пожалуйста а остановка автобуса, чтобы доехать до Легенды далеко от самого отеля?

18:23 23.08.19

Здравствуйте, нет, она прям на въезде на территорию отеля, возле шлагбаума

18:24 23.08.19

Спасибо большое)))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (3)
Введите отель, город или страну