ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 28.06.12
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 1876
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 864

читательский охват

2 читателя

считают полезным

1

комментарий

Club Boran Mare Beach HV-1

Гёйнюк, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Семьей с детьми в августе 2019 - Рекомендую отель
04.08.19 - 11.08.19

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Рекомендую для семейного отдыха

Жаль, что всего неделя! Честное слово - хотели даже остаться ещё на несколько дней, но в отеле все оказалось забронировано до конца месяца.
Номера чистейшие, ремонт свежий (ну за исключением двери в санузел - ее почему-то поменять забыли), уборка качественная, каждый день.
Нам показалось немного странным для отеля 5звезд отсутствие тапочек и геля для душа (что уж там говорить про наборы с разовыми зубными щетками!), но это мелочи, на которые вполне можно закрыть глаза. Просто кто едет - имейте это в виду и возьмите с собой.
Территория чистейшая, ухоженная, аккуратная. Видели как по вечерам чуть ли не набережную моют с хлоркой. Персонал в ресторане без конца обрабатывает руки антисептиком. Чисто настолько, что в ресторане даже мух нет!
Бассейны чистые, хорошая детская площадка и мини-клуб.
Но самая прелесть этого отеля - отсутствие очередей и необходимости занимать места где-либо, хотя отель заполнен на 100%. Молодцы, очень грамотно рассчитали места везде. Для Турции это очень необычно.
Тусовок и сумасшедших приезжих шоу нет. Все спокойно, по-домашнему, комфортно. С детьми занимаются много. Мини-диско включают музыку на такой уровень громкости, чтобы это было комфортно даже для самых маленьких деток, которые боятся громких звуков.
Еды много - разной, вкусной и тоже какой-то домашней. Без особенных изысков вроде художественной резьбы по арбузам и расписных трехъярусных тортов, только самое необходимое и в необходимом количестве. Даже как-то непривычно сначала. Нет, фрукты и тортики-пирожные есть, конечно, и всем хватает, но ровно столько - сколько надо. Вообще в отеле, как мы поняли, акцент на чистоту и порядок, тишину и комфорт. Лишних затрат и рога изобилия системы «все включено», без которых вполне можно обойтись, нет. В минибаре, например, только вода. Ее вообще приносят в начале отдыха в упаковке - и все. Норма. Возможно, если бы попросили, нам бы дали ещё, но мы не пробовали, нам и так хватило. Ещё раз: молодцы владелец и управляющий. Точный баланс экономии и комфорта.
А какой оригинальный в отеле музей! Это вообще жемчужина всего побережья, наверное. Не поняли правда почему турецкий владелец решил открыть у себя музей Советского Союза, где собрана куча раритетных вещей из прошлого, включая даже отреставрированные в идеальном состоянии автомобили Волга трёх поколений и мотоциклы ИЖ, но это очень оригинально.
В общем, спасибо отелю за то, что он открыл для нас другую Турцию. Ехали в этот раз с большим сомнением после крайне неудачного отпуска в прошлом году в другом отеле, но теперь имидж Турции для нас спасён. :-) Приедем в этот отель в следующий отпуск ещё раз. Больше не будем ничего другого искать - ибо лучше здесь вряд ли найдём.

Плюсы отеля
Чистота номера ухоженность детская антмация
Минусы отеля
Нет
Добавлено 15.08.19 22:30 (2 693 символов в тексте)

21:23 22.09.19

Здравствуйте, скажите пожалуйста, только тапочек и геля нет. А халаты?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Olang (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну