Регистрация: 16.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 3446
Фото: 9
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 446

читательский охват

0 читателей

считают полезным

15

комментариев

Artemis Princess 4*

Обакёй, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в августе 2019 - Не рекомендую отель
07.08.19 - 15.08.19

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Тараканы!!

добрый день! Хочу, чтобы многие прочитали мой отзыв и постарались не ехать в данный отель. Я повелась на эти радужные отзывы, но на самом деле все оказалось не так... Распишу всё по-порядку. Как только приехали нас встретил маленький грязный ресепшн, сразу было чувство отвращения и страх, что поселят в плохой номер, приехали утром, вместе с другими людьми, почти всех сразу заселили в номера, нас попросили подождать под предлогом того, что дадут двуспальную кровать(так меня еще не наёб*вали никогда, если честно) ну ок, решили подождать, так как и во всех других отелях расселение только после обеда. Номер оказался хорошим на 2 этаже, но там постоянно чем-то воняло! И вместо двуспальной кровати нам сдвинули две односпальные, я поржала просто)) ну пофиг, это не критично. Во всех других отелях, в которых жила всегда был чайник в номере, здесь его нету, но на это тоже пофиг. На полу плитка, и полы постоянно моют чем то жирным, ходить без тапочек просто невозможно(которые вам кстати тоже никто не даст, ну на это тоже можно было закрыть глаза) также было пофиг и то, что никто не оставит вам зубную щетку и пасту(было свое поэтому тоже не критично) еслиб не одно но... Тараканы в номере! я их жутко боюсь (вижу второй раз в жизни, последний раз в детстве видела, ну не суть), поэтому визжала каждый вечер( днем их никогда не видно было, а вечером, когда возвращаешься после прогулки бегают у порога и в ванной) Я бы закрыла и на это глаза и не стала бы писать отзыв, если б администрация сделала бы хоть что-то с этой проблемой. Я подошла на ресепшн и сказала о том, что у нас в номере тараканы, на что девушка сделала удивленное лицо типа "не может быть" и сказала, что это возможно из-за того, что кто-то из соседних номеров таскает еду в номер. Пообещала, что на следующий день придут и потравят их... Но никто не пришел( всем как будто было похрен, да и вообще последние дни все уже как будто ждут, когда ты свалишь отсюда, потому что уборка была только помыть пол и все.) Говорили, что постельное будут менять раз в 3 дня, за 8 дней поменяли один раз, постоянно оставляли чаевые. Один раз положили искусственные цветочки на кровать, каждый день меняли полотенца, кроме последних двух дней , даже шампунь не добавили, пришлось опять же свое доставать. Номер для меня был бы очень хорошим если бы не эти маленькие чудовища, я постоянно спала со включенным светом((((
Сам отель в принципе ничего, территории почти нету, кроме бассейна и бара. Очень скучно в отеле. Еда мне не понравилась вообще, кроме ужинов. На завтрак мы вообще ничего не ели, кроме булочек, один раз за 8 дней были вкусные оладьи) на обед из мясного нет ничего.... салаты ужасно невкусные, лучше есть просто порезанные овощи. Кофе невкусный, хотя я без кофе вообще никуда, пришлось пить газировку каждый день... Алкоголь вроде тоже неплохой. На ужин бывала вкусная курица( три дня из 8) в остальные дни была рыба, но я ее не ела, еще бывали какие-то псевдо котлеты, муж сказал, что не вкусно. Когда приходишь в ресторан( а назвать его рестораном очень сложно, больше подошло бы название хорошая столовая) по-началу кажется что еды много и хочется всё попробовать, но все оказывается невкусным, пирожные нескусные, фрукты, кроме яблок и апельсинов невкусные... салаты невкусные. Хлеб нужно отрезать самим, он тоже невкусный, никаких вкусных лепешек вы здесь не увидите. Честно, мы расстроились, через пару дней оба захотели домой! Я в Турции уже не первый раз, есть с чем сравнивать, здесь была самая худшая еда по сравнению с остальными отелями, в которых я была! Муж первый раз куда-то поехал, я первые дни молчала и хотела посмотреть на его реакцию, но в итоге он сам начал говорить, что "живем, как в общаге, едим, как в столовой".
Ну и в целом по отелю: вай-фай на ресепшене и в баре ловит хорошо, в номерах нет. До пляжа 3 минуты через дорогу. На 9 пляже бесплатные лежаки, но до него тоже идти минут 5, если что-то покупаете у них в баре, то дают пароль от вай фая. Пляж, который через дорогу грязный, лучше купаться с пирса, так как у берега плавают всякие прокладки и окровавленные пластыри, либо если есть тапочки, то на 9 там чище намного, но аккуратно так как там очень много плит, купались там один раз, порезали ноги об камни. В баре с 12 до 5 дают бургеры и картошку, бургеры конечно же отвратительные( картошка норм. Можно купить мороженое. Бар тоже доверия не внушает, но те, кто пью говорили, что нормально.
Из хорошего были только экскурсии, иногда еда, хорошее море и милые котятки, которые постоянно бегают по территории.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Софья оценила сервисы

2.5 Инфраструктура отеля

4.0 Безопасность в отеле

1.0 Благоустройство территории

3.0 Рестораны и бары

2.0 Удобная парковка

3.5 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

2.0 Работа ресепшен

4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.8 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

3.0 Уборка номеров

3.5 Пляж

4.0 Инфраструктура пляжа

3.0 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

3.0 Чистота на пляже

3.1 Подходит для отдыха

3.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

3.0 Парой

3.0 С друзьями

3.0 Семейный с детьми

4.0 Спокойный

1.0 Тусовочный

1.3 Сервисы для детей

1.0 Детская анимация

2.0 Инфраструктура для детей

1.0 Питание для детей

4.3 Удобство расположения

5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

3.0 По отношению к достопримечательностям

4.0 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
Маленький чистый бассейн неплохой пляж хорошие номера.
Минусы отеля
Еда тараканы в номерах грязь мухи и тд.
Добавлено 16.08.19 14:47 (4 533 символов в тексте)

18:44 19.08.19

Сколько разных отелей "перебровал" зубных щеток и пасты не видел:))А все остальное - мыло,гeль для душа,шампуни и т.д. в полном комплекте! Вы едете в 3 звездочный отель купленный за копейки .... Советую с Вашими запросами Titanic Mardan Palace. Отель БОМБА, и цена КОСМОС.

17:48 20.08.19

Так в описании отеля и не заявлены ни чайник, ни тапки, ни зубные щетки. Про еду согласна - невкусно, да, турки умеют портить продукты. Оладьи, кстати вкусные, готовят на завтрак через день, день оладьи, день омлет. Возможно вы приходили когда их разобрали, а новую порцию еще не приготовили, на обед мясное всегда было - тушеное либо запеченное мясо, субпродукты, наггетсы. Зачем врать-то? На ужин рыба, курица, котлетки, те же наггетсы. Одно дело, что невкусно, но еды навалом. Отель - хорошая тройка и цена соответствует.

13:07 21.08.19

Почитайте мой отзыв об этом отеле! Конечно на вкус и цвет как говорится, но все же. Говорят что для городского отеля он неплох, но лично для меня было не очень, не скажу что было все плохо, были и положительные моменты. А со столовкой действительно беда, скудновато да и еще курили в столовой это вообще ни в какие рамки! Почитайте мой отзыв он длиный, но зато я расписала про все!

18:54 21.08.19

Знаете когда есть с чем сравнивать шведский стол, впечатления другие, стол скудный и это факт, поверьте я видела что такое разнообразие на шведском столе в Турции! По поводу дверцы, не соглашусь, т.к. случай был в середине нашего отдыха и я не складывала свое впечатление об отели из за душевой! А по поводу лежаков, вам повезло! И у меня назревает вопрос: вы первый раз в Турции?

19:01 21.08.19

А по поводу курящих я ни чего не придумываю, мне это не надо! Пишу как было на самом деле. Может потом администрация отеля пресекла это, не знаю. Табличку я видела в столовой что курить запрещено, но при нас было много курящих за столом! И еще что возмущает, в нормальном отеле придерживаются дресс кода при посещении столовой, в этом же отеле женщины приходили на обед в мокром купальнике с прозрачной накидкой, абсолютное неуважение прежде всего к себе и потом к окружающим людям!

19:57 21.08.19

Я поняла, вы вовсе не турист)))

20:43 21.08.19

Вот полностью с вами согласна что отель тройка! Ни как не 4*. Вот мы и пришли к общему мнению! -))

10:16 21.08.19

Не согласна с комментариями выше! Отель заявляет себя как 4*!!! Если он был бы 3*, тогда и вопросов не было. Отель не тянет по всем параметрам на 4*

12:54 21.08.19

Так а какие вопросы-то? Звезды в отелях такие звезды. В некоторых пятерках платный вай фай и грязь в номерах, для того и пишут отзывы, чтобы ориентироваться по факту, а не по заявленным звездам. Здесь автор отзыва явно придрался и приврал - отель чистый, еды много, все соответствует описанию.
Про тараканов не скажу -не видела ни одного, но согласна, что это бяка.

10:17 21.08.19

А тараканы это вообще беспредел, слава Богу мы их не видели! Но в этот отель я больше не ногой!!!

17:59 21.08.19

Не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать? Чего в отеле не было из заявленного? Ваше мнение сложилось из-за произошедшего случая в душевой, остальное вы притягиваете за уши. Про скудное меню - ложь, огромное количество позиций, другое дело вкус. В отеле нет детской анимации, но вы едете с ребенком и потом ноете, что ему негде играть. Заявлены были и платные лежаки с зонтиками, вы опять удивляетесь по приезде. Хотя, когда я приехала в отель у них уже появился собственный пляж с бесплатными лежаками и зонтиками - это был приятный сюрприз. Курящих в столовой не видела ни разу, пепельниц там нет, и если при вас такое происходило, то тут вопросы к самим курящим, которые нарушали правила.

19:35 21.08.19

Еще раз - курящие в столовой и в мокрой одежде люди там же - не вина отеля, а хамоватых гостей.
Ну не смешите про первый или не первый раз в Турции. Я вижу, то, что вижу - до тридцати позиций в столовой. Действительно, скуднее некуда. Где-то у вас было больше - замечательно, но в этом отеле точно не скудное меню. Да, с лежаками повезло, но я ехала, зная, что они платные и не удивлялась бы очевидному, если бы отель не поменял пляжную концепцию.

19:44 21.08.19

Как это не вина отеля? Вы серьёзно?? В отелях, которых я была в прошлый раз на входе в столовую стоял сотрудник отеля и разворачивал переодеваться тех посетителей которые приходили в шортах на ужин, с голым торсом или в купальнике и еще на входе висело правило посещения столовой, и это прощу внимание! в 4* отеле!!! И уж поверьте когда не с чем сравнивать то и дискуссия бесполезна. Сравнение с теме же 4*, если же отели характерезуются по звездам, так и надо соответствовать. Этот отель изначально был 3*, они приделали пандус и вуаля заявил 4* )))

20:19 21.08.19

Ну, беседа с вами действительно бесполезна. Переубеждать не вижу смысла, кому нужно - сделает выводы. Отель тройка, цена соответствует тройке, о чем и пишут в отзывах.

20:39 21.08.19

В Турции я девятый раз, гуру вы наш, только это абсолютно не важно.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Софья (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну