Регистрация: 17.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 4243
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

4 243

читательский охват

7 читателей

считают полезным

2

комментария

1

спасибо

Citymax Bur Dubai 3*

Бур-Дубаи, Дубай, Эмират Дубай, ОАЭ

Отдыхал  С семьей в июле 2019 - Рекомендую отель
01.07.19 - 31.07.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание не подтверждено документами
Отзыв (не влияет на рейтинг)

В июле семьёй из четырёх человек отравились на отдых в...

В июле семьёй из четырёх человек отравились на отдых в Дубай. Два взрослых, два ребёнка, заселили в два уютных номера. В номерах: фен, вода, кипятильник, чай/кофе, телевизор. Еда очень понравилась, подойдёт как для детей, так и для гурманов. Преимущественно кухня индийская, но есть и намёки на ливанскую.В столовой много столов и нет очередей за едой. Завтрак с 6.30 до 10.30. обед с 12.00 до 15.00. Ужин с 20.00 до 23.00. На крыше бассейн, вечером доносятся звуки молитвы из мечети напротив отеля, вода лоснится светом фонарей, атмосфера отличная. Рядом с отелем два метро, до обоих около 10-15 минут пешком, для многих это много, но мы ходили пешком, по пути забегая в тц, спешить нам некуда. От отеля ходят трансферы до дубай молла и пляжей (из пляжей очень советую Al Mamzar и La mer, о котором мало кто знает). Трансферы всегда забит, на них тяжело попасть, но это и не нужно - такси в Дубае недорогое (по сравнению с Москвой даже дешевое). Садитесь только в городские такси(!), они ездят по счётчику, халтурщики (обычно стоящие у отеля) довезут втридорога. До пляжей от отеля ехать 10-15 минут за 200-300 рублей, особо выгодно перемещаться на такси когда вас больше 2, так даже метро нецелесообразно использовать, потому что на такси за человека вы потратите столько же, а то и меньше.
Про сам Дубай хочу сказать, что его стоит посетить. Город очень безопасный, абсолютно не страшно гулять далеко за полночь. Отель за свои деньги оправдывает себя полностью и даже больше, хочу сказать, что он очень близко расположен к центру города и стоит на порядок дешевле близоежащих отелей!
Брали обзорную экскурсию по Дубаю, с посещением всех достопримечательностей, очень понравилась дубайская Венеция и район Дубай –Марина, а также экскурсию в Абу-Даби, ради мечети шейха Заеда. Мечеть потрясающая!!! Как люди смогли создать такую красоту и великолепие??? Дух захватывает, невозможно описать и передать словами!!! Дубай – это каменный цветок, с его небоскребами, пробками и суетой, присущей всем мегаполисам, Абу-Даби – более спокойный, респектабельный и зеленый. Самостоятельно бронировали Бурж Халифу, понравилось, прикольно, необычно. Побывали также конечно в Дубай молл – впечатляюще, кое-что даже купили. Страна очень понравилась, как будто слетали в будущее. Поразило и даже не укладывается в уме – как люди за 45 лет из мертвой безводной пустыни создали прекрасный оазис, воплотив в жизнь самые смелые и казалось неосуществимые проекты. Да уж, арабы амбициозны и достойны уважения: семизвездочный Бурж аль Араб, дубайский гвоздь – Бурж Халифа, Лувр в Абу-Даби и планируют выращивать свой картофель в пустыне. Приехав домой, хотелось делиться впечатлениями со всеми знакомыми, эмоции переполняли, припоминаю, что так было после поездки в Испанию. С удовольствием вернемся еще, посмотреть на другой мир, где девиз правительства – «мы есть власть не над людьми, а для людей» (шейх Мохаммед Ибн Рашид Аль Мактум)

Добавлено 17.08.19 21:55 (2 923 символов в тексте)

13:02 16.11.19

Не верьте как раз Ринату - это у него все вранье про классные экскурсии! Вы получите только трансфер с шофером из довольно средней азии! Никакой информации вам предоставлено не будет! Проверено на себе, к сожалению!

18:08 20.11.19

Скажите где купить экскурсию дешевле корал тревел та обзорка 89$ уверен круто, но очень дорого, там где за 20$ предлагали 100% уверен ни о чём.
Как далеко приличные агенства с экскурсией на русском языке?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну