Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 11.08.15
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Коментариев: 2
Читательский охват: 1173
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

256

читательский охват

0 читателей

считают полезным

4

комментария

Larissa Hill Beach 5*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  C маленькими детьми в августе 2019 - Рекомендую отель
06.08.19 - 16.08.19

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отличный семейный отель

Отдыхали большой компанией, 3-е взрослых и 4 детей (4,5,8 и 10 лет). Всем понравился отдых. Оператор тез тур.
Поскольку детей много и они еще маловаты трансфер заказывали индивидуальный, туда и обратно, за 1.5 часа доехали, остановки только по требованию, но нам не понадобилось. Было очень удобно. Заказывали трансфер у тур оператора сразу при покупке тура.

Начитавшись отзывов сразу решили что будем просить номер ближе к ресторану, что и озвучили, у нас было 2 стандарта, нам предложили один фемели большой, прям над рестораном, съездили посмотрели его , там все рядом, комнаты большие, балкон самый большой и обалденный вид на море, решили брать. Минус номера был в том, что только один кондиционер, охлаждал только одну комнату, во второй жарковато было. Выход был такой- принести матрасы в эту комнату и спокойно спали, лучше номер нам врят ли бы дали. Убирались хорошо, постельное меняли, в ванной вода не вытекала, дверка плотно закрывалась, фен работал исправно. телик старый, но он так фоном был, если включали. Вечером на балконе посидеть было очень классно, там столики и стулья, есть сушилка, все сохло довольно быстро.

Питание. К открытию ресторана приходила голодная толпа, поэтому подходили только через полчаса после открытия, всегда были столики, нам официанты подыскивали, причем поближе к детской площадке, т.к. дети туда сразу бежали. Очень удобно, ребенок покушал и бежит на площадку, родители спокойно могут поесть. Еды полно всякой разной, всегда что-то приготовленное на гриле брали. Были и тушеное мясо и овощи, вкусные супы, много овощей , фруктов , сладостей. Попадались раки и тунец. У сына был др, причем на следующий день после приезда, без напоминаний, прислали поздравление и забронировали стол на вечер, потом был торт, очень вкусный. У пляжа фастфуд вкусный, у детской площадки пекут вкусные лепешки, но как только у нее заканчивается тесто, она уходит, по концепции до 16.00 до по факту раньше заканчивает. С 17.00 до 18.00 у бара выкладывают печеньки и булочки, очень вкусные. Единственная еда что не понравилась, это поздний ужин, поскольку мы приехали после 21.00, на ужин не успели и ждали этот прием пищи, было невкусно....

Море шикарное, пляж небольшой но места хватает, лежаки всегда можно найти было, даже в тени, заход в воду удобный, брали с собой коралки, но они не понадобились, в воде чуть на глубине есть бетонные блоки, покрытые мхом, к ним многие подплывают, чтобы залезть, отдохнуть и дальше поплыть, дети с них в воду любят прыгать. Дорога - это лестница и мы и дети туда сюда довольно легко ходили, рядом с лестницей пологая дорога. Есть дорога в обход через амфитеатр, она чуть длиннее но вообще с небольшим уклоном. Мы ходили по лестнице и проблем не вызывало. К середине отдыха дети заприметили автобусик и захотели на нем поездить, так что иногда и на нем поднимались. Для сравнения у нас взрослые пошли пешком , я с детьми на автобусе, так они нас ждать замучились, по лестнице быстрее. Там небольшая часть на солнце, остальное в тени.

Есть 2 бассейна. Один напротив ресторана, несколько ступенек вниз, там вся анимация проходит основная, рядом главный бар. Лежаков много, в основной под навесом и детский бассейн под навесом. Второй бассейн - с горками, нужно немного вверх подняться и пройти мимо бани. Детям горки очень понравились. Чтоб было понятно дети где то 130 см уже спокойно могли кататься с горки сами, т.к. как только спускались в воду, могла просто спокойно встать и пойти дальше кататься. Остальных ловят взрослые. Хотя и взрослые тоже активно катаются. Рядом бассейн, вода в нем по ощущениям теплее чем во втором бассейне. Хотя в августе везде тепло))))

Аниматоры работают весь день, развлекают в основном молодежь. На их мероприятиях постоянно кто-то есть, играют, танцуют. На пляже волейбол и боча, у бассейна зарядка, аквааэробика, степ и танцы, также дартс, водное поло, конкурс с надувным батутом на воде понравился, он был для взрослых, потом дети все опробовали. Еще какие то конкурсы постоянно. Вечером представления. Вечер с тортом очень понравился, была пенная вечеринка и салют. Можно посмотреть. Аниматоры зовут в клубы, но не достают, внизу есть дискотека, но там нет никого, музыка тоску наводит, которую там играют, поэтому и нет никого.
Для детей детский клуб - ходили 2 раза, первый раз с ними сидела девочка на замену Анна - дети от нее в восторге, во второй день основной детский аниматор Лена, ну так, сказали с Аней лучше. Лена ведет и минидиско, танцевали они с удовольствием, хотя взрослым надоедает через пару дней одно и тоже, но это же для детей, а им нравится. Также есть детская площадка с горками и минизоопарк. Животных посмотрели один раз и все. А вот на горках и качелях лазили во всю, детей там почему то немного всегда было, так что комфортно можно было бегать. Еще детям понравилась пенная вечеринка, дневная, напрыгались, набесились.

Сервис. Особо проблем не было, но если что-то надо было все решалось, персонал очень приветливый, за исключением не знаю кто-то типа руководителя ресторана внизу, где пляж, дети просили картошку, а тащить их по жаре вниз не хотелось, он не разрешил, ему все сотрудники говорили у них дети маленькие, но он остался непреклонным и пока я их не привела стоял коршуном, над сестрой... было неприятно.

Сотрудники тез тура пригласили на встречу, были не навязчивы, просто проинформировали про экскурсии, при этом найти их всегда можно было. в конце отдыха поскольку трансфер индивидуальный был, время его не выложили, молодой сотрудник нам помог и пока не приехал автобус был с нами успокаивал, что все успеем, все по плану, сидели в их комнате с кодиционером, пока ожидали, т.к. на ресепшене нет кондея.

интернет брали у ресторана, 15 долларов за 10 дней, ловил не везде, но вполне нормально, хуже всего на пляже.

Этот отель порекомендую именно семьям с детьми, и поселят получше, т.к. жить на горе и ходить туда сюда будет тяжеловато, так что за номер договаривайтесь сразу причем, чтобы не переселяться.

Elena оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

3.0 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

4.0 Вежливый и внимательный персонал

3.0 Работа ресепшен

1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.0 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

3.0 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

4.8 Пляж

4.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

Парой

С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

Тусовочный

3.7 Сервисы для детей

3.0 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

4.0 Питание для детей

4.0 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

4.0 По отношению к пляжу

Показать все
Добавлено 18.08.19 15:44

17:03 29.08.19

добрый день. спасибо за подробный отзыв. подскажите, пожалуйста, про питание для малышей - малоеежек.... как дела с молочными кашами и простой едой - куриный бульон, гарниры без приправ, отварное мясо. есть такое?

06:07 30.08.19

Здравствуйте. У нас тоже дети - малоежки, на макаронах и картошке фри в основном..... А так не отварное, а тушеное мясо, курица, индейка там были. По супам только супы пюре, но кстати с курицей очень даже вкусный супчик был, отдельно бульона не видела, гарниры были, тот же рис, но что то он не понравился им. В принципе еда не острая, детям подойдет. Вот с гриля даже наши малоежки ели, особенно им понравился шашлык куриный

21:53 29.08.19

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста-есть ли смысл брать с собой коляску для ребенка, учитывая рельеф местности? Спасибо!

06:11 30.08.19

Здравствуйте! Наши уже ногами ходили) Но с колясками видела много родителей, В плане спуска к морю есть знаменитые ступеньки, но там где едет машина, как раз дорога пологая и на коляске проехать можно, хотя уклоны в некоторых местах довольно крутые и придется очень хорошо придерживать. Дорога внутри отели такими булыжниками выложена, если я правильно выражаюсь, думаю потряхивать будет прилично. Так что смотрите , все зависит от малыша, если любит когда трясет можно взять, если будет только на руки проситься, то лучше на том же автобусе ездить, там очень приятный водитель, всегда детишек помогает вытащить

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena (3)
Введите отель, город или страну