ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 19.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 180
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

180

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Porto Carras Sithonia Thalassotherapy & Spa 5*

Ситония, Халкидики, Македония Центральная, Греция

Отдыхала  C маленькими детьми в июле 2019 - Воздержался
14.07.19 - 24.07.19

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель несколько переоценён

Отдыхали в том корпусе, в котором "всё включено". Приехали спустя несколько дней после урагана, поэтому впечатления были смазаны, конечно: на большей части территории отеля были повалены деревья, погода пасмурная (только первые три дня, затем все отлично), поэтому из развлечений были только прокат велосипедов, катание на роликовых коньках (с собой привезли), поездка до Мармарис на моторной лодке (ближайший город).
Питание скромное для "5". Или мы сильно избалованы другими пятизвездочными отелями. Мясной ассортимент вполне хороший, но рыбный и фруктовый скромен, как и салатно-овощной (была удивлена крайне редкому появлению тех же огурцов).
В дни пасмурной погоды в столовой был аншлаг, что скапливались очереди, столик нужно было искать как в Макдоналдсе. И это мы еще заехали, когда отель был заполнен не полностью. В любом случае, в столовую нужно было спешить к самому открытию: и место найдёшь, и толкотни при выборе не будет, и блюда ещё не опустошены). Дети были в восторге от автомата с мороженым в конусе (бесплатно и в неограниченном количестве).
Сервис средненький: приходилось дважды звонить по нужному вопросу на ресепшн. Мы брали двух-комнатный номер, но полотенца оставляли всегда на 2 или 3 человек. Пылесосом не убирали, только перед заселением. Несмотря на то, что в нашем корпусе расположено было казино, его звуком мы не слышали совсем. В целом номером остались довольны: два санузла, в комнате у детей был диван, который раскладывался в двуспальную кровать. Правда, сторона была солнечной, поэтому приходилось днём держать окна зашторенными, иначе можно было расплавиться от жары.
Территория большая: пользовались и прокатом велосипедов (около 5 евро за час), и на детскую площадку ходили (к другому корпусу, там она побольше), и на паровозике прокатились, и на аквагорке, и на лошадке (в 10-ти минутах ходьбы от отеля есть конюшня). В целом второй корпус понравился больше по виду, выглядит посвежее,
Из анимации только игровая комната для детей, где можно поиграть/порисовать, но она на возраст до 5-6 лет. Старшие дети там просто пережидали прихода родителей.
Пляж большой, основная масса людей там, у бассейна - лежаков немного. Полотенца выдают по карточкам. Для детей удобный бассейн с мелким входом, без ступенек, вода там быстрее прогревалась. Бассейнов несколько, разной глубины и размера.
В отеле есть доктор (русскоговорящий), но наш случай не входил в страховку (укус насекомого).
Поскольку Халкидики расположены далековато от основных экскурсионных мест, поэтому добираться до них нужно было долго, однако с детьми мы посетили Агроферму (поездка организована Музенидис). Это был восторг: дети сами испекли хлеб (вылепили форму и в печь положили), прокатились на лошадях, постреляли из лука, посмотрели животных и многих можно было потрогать (козочки, кролики, поросята, утки, куры, лошади), ну и по окончании всех покормили вкусно и сытно. Ещё хотели на водопады Эдессы попасть, но не сложилось в этот раз, да и далековато с детьми. Оставили их до следующей поездки)

Плюсы отеля
Большая территория удобные бассейны для детей много развлечений
Минусы отеля
Старый фонд скромное питание
Добавлено 19.08.19 18:10 (3 031 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну