Регистрация: 26.08.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1609
Фото: 15
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

73

читательский охват

0 читателей

считают полезным

White Rock Castle 4*

Балчик, Добричская область, Болгария

Отдыхал  Парой в августе 2019 - Не рекомендую отель
05.08.19 - 06.08.19

1.3

2 размещение

1 сервис

1 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Худший отель в моей жизни, никому не рекомендую White...

"Готель White Rock Castle розташований за 5 хвилин ходьби від пляжу" – ложь, до пляжа 3 км: даже если быстро бежать, не успеете вложиться в заявленное время. Это подтверждают также отзывы других гостей, которые писали о том, что до пляжа 3 км и потому курсирует маршрутка, рассчитанная на 6 мест 
"До послуг гостей автостоянка" – ага, почти. Перед гостиницей на номеров 200 есть 5 паркомест. Запасная стоянка – за отелем, и чтобы потом вернуться к нему, придется пройти через помойку и общественный туалет (фото добавляю).
"Усі номери й апартаменти обставлені сучасними меблями" – на вкус и цвет, конечно, но ремонт – советский союз, и даже хуже: абсолютно бесвкусно обставленный номер, самая дешевая мебель, какую можно представить, супердешевые шторы в соплях и еще неизвестно чем, ванная (зачем-то) вместо душевой, все в плесени и воняет так, что даже уснуть сложно было.
"З кількох номерів і апартаментів відкривається вид на море" – серьезно? Только представьте себе «вид на море», до которого идти 3 км. А еще стоянку (платную, не отельную) перед зданием гостишки, деревья метров по 5 и рынок с шашлыками напротив, как только пересечете проезжую часть (оживленную весьма, к слову).
"На території готелю White Rock Castle працює ресторан" – без комментариев, еда была просто отвратительна. Даже страшно смотреть на нее было, не то что есть. Уехали голодные, но зато не отравились.
Также некоторые писали в отзывах про «отзывчивый персонал» - хочу развеять этот миф: с нами даже не здоровались, а менеджер отеля от нас просто пряталась, когда мы захотели, чтобы нам вернули деньги за номер (мы заплатили заранее). Деньги за две ночи из трех нам так и не вернули. Уехали мы из гостиницы рано утром на следующий день, настолько там было отвратительно.
Бассейн – с видом на парковку, кусты и свалку.
До моря минут 30 через платный ботсад, что-то около 18 левов с человека за один раз пройти к пляжу (так нам, кстати, рекомендовал «отзывчивый персонал»), либо через кусты по стоптанным ступенькам и усеянным мусором кустам (поверьте, никакой романтики).
Пляж – его просто нет. Чтобы не быть голословной, просто приложу фото.
Рестораны в самом Балчике на порядок хуже и при этом дороже, чем в Созополе, где мы отдыхали ранее.
И вообще город – делать нечего. Есть там разве что небольшой кусок набережной с ресторанами и мариной для яхт, на этом все.
Категорически не рекомендую отель. Не ведитесь на хорошие отзывы, побывав в отеле я ума не приложу, как они это делают, чтобы эти отзывы вообще появлялись. У меня большой опыт путешествий, и могу сказать уверенно: это худший отель, в котором я побывала. Все в нем было суперхерово: обслуживание, еда, расположение, сам город. Вишенкой на торте будут медузы, которые на пляжах Балчика просто кишат в воде серого мутного цвета), а еще эти «живописные» валуны, которые обрамляют «побережье» этого «куротра» - песня просто!
Не тратьте деньги и берегите нервы.

Фото туриста отеля

Номера

Номер

Фото туриста отеля

Отель

Вид на море, которое в 3 км!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Шторка в ванной комнате

Фото туриста отеля

Номера

Ванная

Фото туриста отеля

Прочее

Приветливый персонал

Фото туриста отеля

Отель

Территория перед отелем

Фото туриста отеля

Номера

номер

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Тропинка на пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Вишенка на тортее -пляж!До которого полчаса ходу по горе вниз, а затем вверх в отель еще минут 40

Добавлено 20.08.19 22:02 (3 084 символов в тексте)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну