Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 10.07.19
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 0
Читательский охват: 938
Фото: 29
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

538

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

One Resort Jockey 4*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхал  Семьей с детьми в июле 2019 - Не рекомендую отель
12.07.19 - 23.07.19

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель с приставкой ,,но,,.

Отель с приставкой ,,но,,.
Заезд : Заселили днем во второй корпус возле горок на первом этаже, но первые этажи я не предпочитаю т.к. в любом отеле включая Монастир-Жокей в номерах всегда сыро и полно насекомых. 10 американских рублей на ресепшене решили проблему и мы переехали на второй этаж того же корпуса. Номер вполне нормальный немного уставший ,,но,, замок на двери открывается карточкой с десятого раза, это просто задолбало, неоднократное перепрограммирование карточки у администратора решало проблему только на короткое время. Сейф, телевизор, холодильник, фен, кондиционер все работало ,,но,, кондиционер хоть и не выключался при выходе из номера с извлечением карты, что странно обычно вырубается вместе со светом, больше выполнял функции вентилятора (середина июля). И это не связано с неисправностью Фанкойла в моем номере, кондиционирование нормально нигде не работало, видимо для экономии эл. энергии чиллер центрального кондиционера сделали на минимум. Исключение составляет только спа салон т.к. у них отдельные кондиционеры. Приходя с жары хочется отдохнуть в прохладе но этого сделать не получится. В номере убирались хорошо, если висит не беспокоить, приходили позже.
Вай фай работал нормально даже в номере, со связью проблем не возникало.
Территория у бассейнов зеленая стоят шезлонги, внутренние дворики корпусов тоже засажены зеленью. Смущает только то, что отель разделен парковкой, через которую приходиться постоянно ходить к морю, ресторану, бару т.к. все это расположено за главным корпусом.
Питание: С этим могло быть и получше, хотя иногда и были креветки, раки и мидии ,,но,, это скорее для галочки и развлечения туристов. Мясных блюд нормально поесть не хватало (Не думайте что я обжора и накладываю полные тарелки как некоторые) но переперченные блюда, через меры засыпанные приправами есть невозможно. Конечно голодным не останешься и что-нибудь выберешь, но это больше вопрос выживания чем вкусно поесть. В баре у горок выдавали мороженое ,,но,, сделано оно изо льда и сухого молока, были бургеры и ещё какой-то перекус в других барах типа пиццы (напоминает с пятерки или дикси ), но они не вкусные. Должен отметить на завтрак подавали свежевыжатый сок который в других отелях за деньги ,,но,, почему его надо выжимать с косточками, приходиться процеживать через зубы. Это конечно плюс, брал несколько раз, но общей картины не спасает.
В отеле заявлена система ультра все включено и бар у главного корпуса действительно работает круглые сутки ,,но,, выпить нечего. Во всех барах с большим удовольствием делают коктейли, что меня несколько удивило (т.к. их делают неохотно и в дорогих отелях, я говорю про нормальные коктейли) и я понял потом почему. Вы когда-нибудь пробовали сильно разбавленную водку с (зукко или юппи) если нет, оно для вас. Эту бурду пить невозможно, весь алкоголь отвратительного качества, для себя нашел только джин с тоником (более-менее за неимением лучшего). И не надо говорить что везде так, был на джербе местный ром, джин, виски были гораздо лучшего качества, также присутствовал местный приятный ликер седратин (советую прикупить попробовать).
Расовой дискриминации не заменил, за исключением одного официанта-бармена в лобби-баре (хамло трамвайное) но я отнес это за исключение. Бары есть у горок, бассейна, на пляже, лобби-бар ,,но,, не понятна политика отеля (если в других отелях ассортимент напитков одинаков (кроме бара на пляже) то здесь ничего подобного. В баре у горок только пиво, за другой горючкой (квест) нужно пройти через второй корпус, парковку, в главный корпус к лобби-бару, (напомню на ресепшене и в баре дресс-код ) одеться, постоять в очереди и вернутся обратно. Как вы думаете это доставляет удовольствие.
Пляж песок, заход пологий для детей что надо. Шезлонгов хватало. Пару дней дул ветер, погода есть погода. Под прибой даже интересней было купаться. За эти дни волнами на берег выбросило кучу водорослей и мусора. На следующий день наблюдаю картину: По берегу идут несколько аборигенов в сопровождении телеги запряженным мулом, останавливаются около кучи с дерьмом и о чем-то разговаривают со спасателем. Логично было предположить что эти джентльмены погрузят мусор и увезут в неизвестном направлении ,,но,, не тут то было. Телега двигается дальше к другому отелю, а двое местных друзей с надписью охранник на спинах, с упорством достойным уважения, по очереди, примерно пол дня, граблями, спихивают эту кучу обратно в море на радость здесь же купающихся отдыхающих.
Горки вполне нормальные ,,но,, глубина в бассейне при спуске примерно 1.7 метра, для детей несколько не комфортно, обычно 1.5 метра. Анимация как и во всех отелях в дневное время ,,но,, вечерней программы фактически нет. Выступления заключается в бесконечных прыжках и иностранном специфическом юморе. Заявленной дискотеки в принципе нет. Вечером скука, часов в десять все расходятся по норам (обычно вечером туристы подолгу сидят у баров и общаются). Пить то нечего )). И это ультра все включено?. Напомню я не один, а с семьей.
Создалось впечатление недоделанности во всем куда нужно вкладывать деньги. Постарался написать объективно . Не понимаю людей кто пишет что все супер. Рейтинг явно завышен, как это делается?. Но заметил, то что плохие отзывы появляются с середины августа к концу года, а зачем напрягаться корректировать если путевки уже все проданы. Если били бы адекватные отзывы, когда выбирали тур, в свое время, сюда бы не поехали. Может иностранцев все устраивает, но нашим соотечественникам сюда не советую, сколько бы это ни стоило.
Не касаемо отеля. На пляже справа если смотреть на море есть моторные виды спорта, но к ним не рекомендую, ломят цены. Слева, если немного прогуляться по пляжу, одна за одной, у другого отеля есть две точки водных видов спорта одного хозяина. Он очень хорошо говорит по-русски, не говорите что вы из монастир, у них там конкуренция. С ним можно договориться о скидках и продлении времени покатушек, процентов 20, 30, мне удалось скинуть по сравнению с местными скрягами. За территорией делать нечего. От отеля в Монастир к Мавзолею Хабиба Бургибы (там рядом крепость, рынок и магазин «дженераль») ползает паровозик (похож на те, которые были на В.Д.Н.Х.) с убитым двигателем. Этот хлам для туристов ползет в одну сторону примерно 30 минут, хотя ехать там на такси минут 8. Если вы хотите как следует натрястись и нанюхаться дизельного выхлопа ,,оно,, для вас. И еще в этот отель из Москвы отправляет только пегас в паре с северным ветром. Они постоянно переносят рейсы (чтобы по максимуму разгрузить отели как я понимаю) об этом даже говорит представитель пегаса (сколько раз зарекался с пегасом не связываться, это был последний раз надеюсь). Эти упыри опять перенесли вечерний рейс ~18-19 часов точно не помню, на раннее утро 2 ч., фактически украв у нас день отдыха.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Плюсы отеля

Близко к аэропорту 3 минуты езды.

Минусы отеля

Нормально не работает кондиционирование вечерняя анимация скудное питание отсутствие алкоголя.
Добавлено 21.08.19 09:30

17:31 27.08.19

Туда летает не только Пегас. И Библио отправляет Россией и Ред Вингс и Северный ветер. Мы летим от Гранд-Трэвелс Тунисскими авиалиниями.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (2)
Введите отель, город или страну