ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 22.08.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 528
Фото: 13
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

528

читательский охват

1 читатель

считает полезным

My Hotel Garden Beach 3*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхал  Семьей с детьми в августе 2019 - Рекомендую отель
07.08.19 - 17.08.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Мне понравилось и я бы снова туда съездила

Перечитала кучу отзывов об отеле и становится ясно, что все зависит от характера туриста. У кого свои тараканы в голове, тот всегда их возит собой. Мы с сыном прекрасно отдохнули! По проживанию - лучше всего номер дальше от бассейна, если хотите, чтобы не слышно было музыки. Но если вы ходите на вечерние шоу, то будете жалеть, что оно уже закончилось, потому что аниматоры - огонь. Ходите , участвуйте и веселитесь - будет супер!
Про питание - первые 3 дня я все перепробовала, и потом стала есть только то, что понравилось. Всегда были запеченые овощи без соли и специи можно было добавить по желанию. Мясо несколько видов, рыба, сырые овощи, рис, макароны вроде бы с сыром - вкусные. Иногда было суфле рыбное , мне показалось у нас такое в дет.садах готовят. Очень вкусные круассанчики - чистые, с корицей, с шоколадом. На завтраке - творог с инжирным вареньем (мне очень понравился). Хотела похудеть, но привезла все кг и см обратно. С голоду не умрете, но по домашней еде соскучитесь.

Про номера - мы приехали ночью - нас сразу заселили и у меня в номере пахло цветами и травами (на первом этаже террасы и сад). Первые 3 дня вешала табличку "не беспокоить", а потом ее кто-то спер и ко мне стала приходить горничная, убирать и ставить цветочки каждый день. С кондиционерами беда - если слабо работает, то душновато, если сильно, то начинается насморк (это моя личная история с кондиционерами). Первые 4 ночи я спала с открытой дверью на балкон, но залезла кошка в комнату и после я стала закрывать дверь.

Пляж - территоррия отеля - это длинная полоса, начинается с ресепшена и заканчивается пляжем - я так удобно еще не отдыхала. Все близко. НА пляже чудесно. Вода - бальзам - Средиземное - оно со всех сторон, как бальзам и на Майорке и в Израиле. Конечно, море это живой организм и прибивались водросли, но их аккуратно собирали и уносили. Это вообще никак не мешало плавать, потому что вода внутри огороженных буйков была очень приятная. Для детей - замечательно - пологий пляж и не страшно отпускать детей. Я своего 7-летнего сына на третий день спокойно отпускала на пляж раньше и на завтрак -обед-ужин он стал ходить с друзьями и подружками. Детей за руку можно не водить - отель маленький, почти домашний и всегда можно было спросить "Вы видели моего мальчика?" и мне могли сказать, где он (аниматоры, продавцы магазина или другие отдыхающие). Дети ходили своей тусовкой : было мини-диско, очредь за блинчиками с 16 до 17 у бассейна, потом было время, когда в баре выносили пиццу, еще кошка родила 6 котят и все дети возле них суетились, потом было несколько часов, когда были видны маленькие верблюжата, и бассейн и на море построить из песка. Дети были без планшетов и интернета, поэтому отдыхали по полной, как положено.

Про пляж - отель 3 звезды, но у нас было не густо на пляже и плавать было комфортно. Справа и слева отели более высокого уровня и мы туда по берегу прогуливались - в воде было густовато народу.

Предлагали экскурсии - на 2 дня, на 1 день и на полдня. Мы с сыном поехали в Колизей и музей - это с 7 до 13 - понравилось. Если еще поеду в Тунис, то съезжу на другие экскурсии. Но на 2 дня - это утомительно, только для сильных духом и телом. Ездили в Монастир - окунулись в национальный колорит. ТАм надо побывать, чтобы увидеть, как там ездят на дорогах : как по полю - и знаки для них ничего не значат. Если делать все, как говорит гид и соблюдать их порядки, то все будет хорошо. Если занудно вести себя так, как привыкли - только нервы зря потратите. Там весело: надо торговаться, примерять, не брать и потом продавец еще будет умолять тебя купить за цену в 3 раза дешевле. Сшито все ужасно, неровно, не аккуратно, как на китайском базаре. Но есть дорогие магазины, где все сделано шикарно, цена соответсвующая. С другой стороны - все купленное вряд ли пригодится дома, кроме масла оливок и посуды.

Интерент - только на ресепшене. И кто привык не выпускать телефон из рук - будет ломка. Зато потом поймете, что если бы wi-fi был везде, то все бы уперлись в свои телефоны, а так был полный relax. И еще - очень удачно у нас собралась компания, и было много белоруссов и руских, еще были шведы, семья индийцев, французы, несколько арабских семей и немцы. Неделю спустя все еще половину мыслей на английском языке, потому что там на русском понимают только основное, а на английском можно со всеми говорить.

В получасе пешком справа от отеля есть магазины - там можно купить масло, сувениры, одежки-сережки, всякое сувенирное барахло. И просто прогуляться.

В итоге - мы ни разу не отравились, нам было весело, мы съездили на экскурсию, погуляли по городу, навеселились с аниматорами (это Пикачу (весёлый золотистый парень, постоянно на расслаблен), Шеф-аниматор (его имя Ossama , он днём серьезный как шейх на приеме, но все меняется с приходом темноты), Эми (мы с ней делали гимнастику на пляже), Fifty (от него без ума все дети) и Chichoo (выглядит как крутой футболист и классно танцует). А ещё вдоволь накупались в море и бассейне и приехали домой, полные приятных впечатлений.

Тур мне подобрали в агентстве ТУРпакет (Минск) менеджер Олеся Виноградова - ей отдельная благодарность - все подобрала в лучшем виде и по времени и по вылету и по цене.

Фото туриста отеля

Прочее

мой сын Даниэль

Фото туриста отеля

Территория отеля

вход в мой номер возле этой инсталляции

Фото туриста отеля

Прочее

кошка, которая родила котят

Фото туриста отеля

Прочее

КОлизей в Эл Джеб

Фото туриста отеля

Номера

выход на террасу

Фото туриста отеля

Прочее

Дети в сувенирной лавке в медине (Монастир)

Фото туриста отеля

Прочее

были волны в этот день

Фото туриста отеля

Прочее

на пляже мой сын

Фото туриста отеля

Прочее

я и моя средиземноморская тень

Фото туриста отеля

Прочее

мой ребенок с какими-то сухими пальмовыми лисьями

Фото туриста отеля

Прочее

я готовлюсь к экскурсии (если закрыть лицо и шею, то можно гулять по солнцу долго)

Фото туриста отеля

Прочее

мои девочки-припевочки!

Фото туриста отеля

Прочее

Мы с аниматорами перед отъездом (я брюнетка в длинном платье)

Плюсы отеля

Компактный уютный чистый весело хочу еше

Минусы отеля

кондиционеры нелепый крючок на двери (зачем он вообще) безвкусная вода во всем Тунисе полиция работает только до 14.00
Добавлено 21.08.19 14:45
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы vsop81-180 (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну