Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 22.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 1256
Фото: 5
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 256

читательский охват

2 читателя

считают полезным

1

комментарий

Club Sea Time 3*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в августе 2019 - Не рекомендую отель
04.08.19 - 13.08.19

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Самый худший отель в моей жизни

Добрый день всем. Я частый гость в Турции, за год бываю 2 раза. Были разные отели в моей жизни от двух звёзд до ультровой пятёрки, но такого беспредела ещё не встречала. Отель направлен на русских непритезательных туристов.
Приехали в 21.00, нас было 4 человека, бронировали двухкомнатный family room площадью 48 квадратных метров. Заселили нас в старый маленький номер со сломанной сплит системой и в общем все в ужасном состоянии. Пошли сказали Мустафе, что этот номер нам не подходит, сказал приходить завтра в 12 и тогда переселят. Поставили вещи, пошли в бар, выпить по бокалу пива после сложного дня, отстояли очередь, в результате выяснилось, что кроме водки, виски и фанты ничего нет, вот так. Настроение было испорчено окончательно.
На следующий день пошли на завтрак - терпимо, потом на море. Море близко, но грязное, все время плавает мусор (от кораблей или уж не знаю от чего, из 9 дней - море было чистое 1 день). Одно хорошо - оно близко. Заход тяжёлый, камни, лежаки есть, но надо занимать часов в 9 утра, в 10 уже не будет, на пляжном баре вода, юпи и бургеры с мясом из сои, я один раз попробовала, дети едят и им нравится.
В 12 нас пересили в другой номер, но он был не лучше, все старое, грибы в ванной, разруха короче, жили на первом этаже комната 1215. Под унитазом кирпич почему-то. Пошли на обед, если не пришёл к началу, то ни мест, ни еды тебе не достанется. Еды вроде много, мясо было мало, ела пупки в основном и говядина один раз досталась, зато три вида лука стоит - жаренный, маринованный и просто лук. Я люблю мясо, поэтому мне не хватало его, а так овощи, макароны, рис вкусный, из фруктов были яблоки, иногда арбуз и дыня. Из этого вам совет, дорогие будущие отдыхающие этого отеля, приходите на обед и ужин хотя бы минут за 5.
Теперь о бассейне и полотенцах. За все 9 дней отдыха мне не удалось увидеть свободный шезлонг возле бассейна, сидела на стуле 2 раза, в основном были на море, в бассейне очень много детей и не факт, что они ходят в туалет по-маленькому, а не в бассейн. Полотенца не выдают, купила за 1 $ в магазине, там же брали вино и колу, на бар вечером большая очередь, алкоголь наливают мало и он невкусный, льда тоже не особо много.
Уборка никакая, один раз поменяли полотенца и пару раз протерли полы. Надо жаловаться на ресепш, иначе так и будет дальше.
Очень понравилась выездная дискотека в Аланью, клуб Illusion, ну и в отеле неплохая Турецкая ночь была и Гавайская вечерника.
Так что мой итог таков - это был испорченный отдых, никому не советую, и советую хозяину гостиницы сделать кап ремонт номеров.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Анастасия оценила сервисы

Инфраструктура отеля

Безопасность в отеле

Благоустройство территории

Рестораны и бары

Удобная парковка

2.0 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Анимация

2.0 Вежливый и внимательный персонал

Работа ресепшен

1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

Номера

Звукоизоляция в номере

Качество мебели, сантехники

Кондиционирование номеров

Уборка номеров

Пляж

Инфраструктура пляжа

Комфортное число отдыхающих

Удобный вход в море

Чистота на пляже

Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

Парой

С друзьями

Семейный с детьми

Спокойный

Тусовочный

Сервисы для детей

Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Близость к морю вечерняя анимация

Минусы отеля

Номера еда уборка номеров удалённость от города бар
Добавлено 22.08.19 13:15

20:53 09.09.19

Все абсолютно точно, были в этом отеле в 2017 году, значит так ничего и не изменилось. Единственное много русскоговорящих наших, вина мало наливают, на дне, а пива не было, вот пиво было очень вкусное. Заход в море хороший. И аниматоры СУПЕР там были!!!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (1)
Введите отель, город или страну