Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 01.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 390
Фото: 6
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

390

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Akka Antedon Hotel 5*

Бельдиби, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в апреле 2019 - Рекомендую отель
06.04.19 - 16.04.19

4.5

4 размещение

5 сервис

5- питание

Мини оценка (не влияет на рейтинг)

Хочется вернуться еще....

К выбору отеля всегда подхожу очень ответственно и тщательно. Предварительно читаю множество отзывов и видео. По фото и отзывам людей отель сразу запал в душу и я точно знала куда мы поедем отмечать мое день рождение)
Путевки на двоих брали за пару месяцев до поездки. У нас получилось около 100 тысяч на двоих взрослых. И это было начало апреля. Мы конечно беспокоились на тему погоды в это время года, хотелось что бы было тепло и была возможность хоть немного позагорать.
В общем, обо всем по порядку) Туда мы летели авиакомпанией Azur Air, перелет был комфортный, без проблем долетели до Анталии, там правда пришлось подождать багаж, но это уже классика. Потом пошли искать свой автобус, который доставит нас до отеля. Погода была пасмурная и прохладная, но мы не теряли надежду на улучшение ситуации, и не расстраивались раньше времени.
Автобус нашли, уселись ждать остальных туристов. Как обычно гид рассказывал одни и те же истории о Турции, но слушать это не очень интересно, когда очень хочется спать, и в Турции ты уже не в первый раз. И так мы оказались примерно через 1,5 часа на месте.
Сразу хочу отметить что отель находится в очень живописном месте, расположение отличное. С одной стороны горы, с другой море! Ради этого стоит ехать именно в Кемер, потому что это самый живописный регион в Турции.
Нас проводили на ресепшен, карточки мы не заполняли, потому что зарегистрировались заранее онлайн, прямо на сайте отеля. Очень удобно, и экономит ваше время по приезду. Единственное что нужно было сделать, это поставить подписи на этих карточках и все.
Багаж свой оставили, и отправились завтракать. После дороги очень устали, и особо не придали значения что там есть на завтрак, об этом немного позже)
После завтрака решили осмотреться, погулять что бы убить время, пока нас не заселили.
Территория отеля огромная, мы ее изучали не один день. Очень порадовал домик где готовят разный кофе, на любой вкус) Мы кофеманы, и все последующие дни наш день начинался именно с этого места. Так же есть кондитерская, где можно взять какую-нибудь вкусняшку, несколько ресторанов, для детей отличные горки, на которых мы тоже катались, и было реально весело и даже немного страшно)))
А еще на территории очень много котов, все очень ласковые и откормленные. Коты живут в кошачьем домике, который тоже есть на территории отеля.
Пока мы гуляли, потом посидели по традиции в баре и выпили пива с орешками, время подошло заселяться. Нам выдали ключи примерно в 11 утра.
Номер дали нормальный, чистый, уютный. Но конечно пора делать ремонт, потому что сейф периодически не закрывался или не открывался, и мы вызывали мастера. Вид из номера был на гору и школу, рядом мечеть. Номер менять не стали, но потом я пожалела об этом, потому что ровно в 5-30 я просыпалась от молитв, которые доносились из мечети. Слышимость была сильная, и еще периодически соседи шумели. Очень хочется что бы люди думали не только о себе, и не шумели когда другие могут спать! Но это минут не отелю, а гостям!
В целом отель очень понравился. Порадовал сервиc, к нам очень внимательно относились, просьбы выполняли сразу, а потом еще перезванивали и спрашивали все ли нам понравилось. Уборка ежедневная, но "по-турецки". Лебедей накрутят и хватит)
Минибар наполняли регулярно(пиво, соки, газировка, вода, соломка). Так же на территории стоят холодильники с напитками, очень удобно и хорошо продуманно. Но один раз столкнулись, что холодильники стали закрывать на ночь, как-то не хорошо со стороны отеля экономить, и тем самым портить первоначальное впечатление. Тоже самое касается и свежевыжатого апельсинового сока на завтрак, его стали разбавлять водой. За это прям минус можно жирный поставить.
Питание и напитки понравились, ничего особенного, но было все и в достатке. Хотелось бы больше разнообразия, рыбы, морепродуктов.
Отель могу рекомендовать парам, семьям с детьми, и просто тем кто хочет хорошо отдохнуть на природе!)
P.S.: В море не купались, было холодно)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

большая и красивая территория хорошее обслуживание разнообразное и вкусное питание хорошая детская анимация

Минусы отеля

разбавляли свежевыжатый сок закрывали холодильники с напитками на ночь
Добавлено 25.08.19 11:58
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (1)
Введите отель, город или страну