Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 26.08.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 1
Коментариев: 3
Читательский охват: 1076
Фото: 35
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 076

читательский охват

1 читатель

считает полезным

8

комментариев

Club Sea Time 3*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в августе 2019 - Рекомендую отель
18.08.19 - 25.08.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Время для моря

Всем доброго времени суток! Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить отзыв об отеле Club Sea Time. Отзыв пишу впервые, хотя за границу ездила не в первый раз.

Ездили с сестрой в период 18–25 августа 2019. Туроператор (обращались в AnexTour) посоветовал этот отель (Роман, если читаете, большое Вам спасибо!), и, так как вариантов оставалось мало, – обратились за путёвками поздно – решились, несмотря на противоречивые отзывы (и да, поначалу я переживала из-за них), поехать в Club Sea Time. Чему теперь очень рады – отдых удался отличный!!!

Минусов я практически не увидела – разве что можно кое-что подремонтировать в отеле, но было видно, что работа над улучшением внешнего вида территории и зданий и поддержанием порядка ведётся.

Хочу выразить благодарность ВСЕМ сотрудникам этого замечательного и гостеприимного отеля, и, в первую очередь, управляющему Мустафе – профессионалу своего дела. Охрана состоит из компетентных сотрудников. На территории отеля чувствуешь себя в полной безопасности и уюте. Несколько раз ловила себя на том, что во время выездов говорю «поедем домой», имея в виду отель:)

Все сотрудники, которых я встречала на территории отеля, очень приветливые и приятные люди, которые много трудятся, чтобы отдых гостей удался. Отдельный привет ребятам-барменам, они герои и трудяги.

Несколько раз наблюдала, как терпеливо они выслушивали некоторых недовольных туристов (видимо, из той самой категории авторов негативных отзывов об отелях) – к сожалению, недовольные есть всегда и везде:) Но о подобных туристах писать не буду: все впечатления, конечно, индивидуальны и во многом зависят от воспитания и ожиданий людей)

Номера. Номер нам достался чистый и довольно просторный, с балконом. Оснащен номер в том числе кондиционером – простым, но хорошо работающим, телевизором и мини-холодильником. Уборка производилась каждый день, у нас убирала очень милая и приветливая женщина.

Сопровождение отдыха обеспечивалось работой гида Марии (AnexTour), к которой можно обратиться по любому интересующему вопросу и получить компетентный ответ.

Питание. Вот уж точно в чём нет недостатка, если, конечно, не подойти к самому концу приёма пищи, так как отдыхающих много:) Завтрак, поздний завтрак, обед, полдник, ужин, еще днем угощали мороженым, а вечером давали ночной суп:) И ещё замечательная женщина ежедневно готовила лепёшки, в самую жару – это героизм, я считаю. Шеф-повару большое спасибо за вкусную и разнообразную еду и десерты! И да (читала, что многих это очень волнует) – мясо готовили, в основном курицу, а желудочки в соусе были такими вкусными, что сестра попросила рецепт, который обязательно опробуем:)

Анимация. За время нашего пребывания проводилась пенная вечеринка у бассейна (в которой поучаствовать лично у меня не получилось, но сестре там очень понравилось). Зато отлично потанцевала на Белой вечеринке у пляжа и повеселилась на избрании Мистера отеля:) Вечеринки проводятся часто. У бассейна время не проводила, но наблюдала за работой аниматоров там – все они настоящие молодцы, Максиму отдельное спасибо за неиссякаемую энергию и профессионализм. Благодаря такой отличной анимации не заскучает ни ребёнок, ни взрослый.

Магазины. На территории отеля заходили в отличный магазин. Продавцы, братья, очень приветливые и приятные, всегда готовы помочь с выбором товаров и сувениров, которые разнообразны, и цена на которые довольно низкая (сравнить нам было с чем, так как посещали расположенный недалеко от отеля маркет с ценами на те же товары гораздо выше).

На территории располагаются сауна и хаммам. Я их не посещала (много времени проводила на море), поэтому описать не смогу, скажу лишь об услышанных мной восторженных отзывах многих туристов о высоком качестве и профессионализме работы массажистов.

Море и пляж. Они прекрасны. Можно спокойно пойти купаться, оставив вещи на берегу, и не думать об опасности их дальнейшего необнаружения. Лежаков всегда хватало, хотя и приходили мы на пляж утром, а не к обеду:) Ко входу в море надо привыкнуть: у берега галька, на дне попадаются каменные плиты, но, зная их расположение, было даже весело их находить и отдыхать на них во время плавания) Море тёплое и чистое. Несколько раз приходила купаться под звёздами, чего и всем советую, – это непередаваемо.

Отель небольшой (выбирался нами в том числе по этому критерию), и ставшие знакомыми нам отдыхающие – доброжелательные и хорошие люди, с которыми мы подружились и надеемся на дальнейшие встречи и общение.

Всего, конечно, не перечислить: впечатлений масса, и они положительные. Неизбежный итог моего отзыва: по соотношению цены и качества отель превосходен.

Club Sea Time для меня достоин высшей оценки, – это отель, в который хочется вернуться.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Мария оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

5.0 Номера

Звукоизоляция в номере

Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

Спокойный

5.0 Тусовочный

Сервисы для детей

Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Сам отель и его персонал еда и море:)

Минусы отеля

Интернет ловит не очень хорошо
Добавлено 28.08.19 17:44

02:45 30.08.19

Добрый день прошу опишите заселение и номер ,вопрос .. можно ли уехать от отеля в Аланию и Кестель??

22:59 30.08.19

Здравствуйте! Заселение прошло, на мой взгляд, нормально, хотя поначалу я переживала: приехали довольно поздно из-за задержки выезда трансфера. На ресепшене управляющий Мустафа нас сразу отправил ужинать, чтобы не опоздали:) В первую ночь мы переночевали в довольно тесном номере с тем, чтобы наутро переселиться уже в свой, стандартный. Было волнение "а вдруг наутро не переселят". Но после завтрака мы спокойно переехали. Номер без изысков, но уютный. Где-то была фотография из номера, допишу Вам и загружу. Когда зашли в номер (пришлось немного подождать, пока его уберут после выехавших людей), сразу проверили технику, чтобы работала (это нам в трансфере гид рассказала "страшную историю" про штрафы какого-то отеля из-за неработающего телевизора)). Все оказалось в порядке) У нас был двухместный стандартный номер, в нем две кровати с достаточным местом между ними, телевизор, кондиционер, маленький холодильник (пустой) в одном из отделений шкафа с зеркалом. Трюмо с зеркалом и тумбочкой также. Балкон у нас выходил не на территорию отеля, на нем пластиковая мебель (два стула и небольшой столик). Санузел отделан плиткой, имелось наверху небольшое окошко у зеркала. С горячей водой проблем не было. Вроде ничего не забыла. По поводу поездок: да, в Аланию даже был организованный выезд (мы не участвовали). Про Кестель, к сожалению, не знаю. Примерно в получасе - сорока минутах ходьбы от отеля (выйти и идти налево) находится торговый центр, я, кажется, о нем упоминала. Там были, но ничего не купили. В магазинчике отеля цены на сувениры нам понравились больше, но, как говорится, предпочтения тут индивидуальны. Также один раз выезжали на муниципальный пляж (кажется, Инжекум). Выйдя из отеля и не переходя дорогу, садились в автобус, который идет в Манавгат (служащие отеля могут подсказать) и ехали порядка 15 минут. Лучше оплачивать проезд лирами, долларами выходило дороже. Пляж с чистым ярко-желтым песком, для разнообразия можно и посетить. Вход там бесплатный, но лежаки и зонты нет.

04:43 31.08.19

Спасибо.

09:41 04.09.19

Добрый день ! Подскажите есть куда выйти погулять рядом с отелем? И как пляж

22:29 06.09.19

Здравствуйте! Мы приезжали всего на неделю, поэтому, к сожалению, не удалось разведать места для прогулок, но один раз компанией ходили в сторону торгового центра (кажется, Time Center называется, но могу ошибаться) - если выйти из отеля, нужно повернуть налево и идти приблизительно 30-40 минут. Вечером по этой дороге гуляли многие отдыхающие. Каких-то парков по пути не помню, рядом, в основном, отели. В группе отеля Вконтакте кто-то советовал также магазин "Хесбул" в пос. Конаклы, но не могу про него ничего сказать - мы там не были. Про пляж: он песчано-галечный, галька по побережью. Мы брали с собой на этот случай коралловые тапочки, но днем я их и не надевала - можно спокойно обойтись и без них. Как я уже писала, кое-где в море попадаются каменные плиты, но купаться совершенно не мешают. Хотя тут впечатления тоже индивидуальны, конечно. Тапочки все же я бы рекомендовала взять, если поедете: я в них ходила купаться в море по вечерам и ночью - очень удобно. На пляже есть лежаки с матрасами и зонты. Мы приходили на пляж с утра, поэтому всего всегда хватало. Море было чистым и очень теплым, даже ласковым - не хотелось выходить)

06:45 11.09.19

Подскажите есть ли бар на пляже ?

20:41 11.09.19

Да, есть. И еще один у бассейна. В августе работали оба)

22:38 11.09.19

Спасибо большое !

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (1)
Введите отель, город или страну