Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 22.08.15
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1660
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 345

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Elegance 5*

Мармарис-центр, Мармарис, Эгейский регион, Турция

Отдыхал  С друзьями в августе 2019 - Не рекомендую отель
11.08.19 - 21.08.19

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Думайте сами

Отдых с 11 августа по 21 августа 2019
Сразу предупреждаю. Я человек не прихотливый и не избалованный, но...
Был опыт отдыха в Турции в 205 в Аланье - не понравилось. Решила, что больше не поеду, но вот туроператор уговорил... Мармарис - один из лучших курортов. Отель пятерка. Поехали... Что имеем на выходе? В целом - отдых есть отдых, море-солнце-смена обстановки - на этом все.
Сам Мармарис - бухта, судоходная, как следствие - грязное море. Август - жара, ветра нет, "колодец", +32 в 22.00, шопинг нулевой.
Отель - никакие это не 5 звезд и даже не 4. Русских, в большинстве своем, просто игнорируют. Огромное количество арабов, которые ходят семьями, похожими на цыган. Питание на 3+. Номера маленькие, битком забиты ненужной мебелью. У нас за 10 дней белье не поменяли ни разу! Туроператор анекстур продавал стандартные экскурсии по 50-60 долларов, хотя за углом цена 25. Понравился комментарий Кристины (отельный менедлжер): "Ну вы же в пятерку приехали, надеюсь вам не надо что-то говорить про уличные экскурсии" Что????)))) То есть мы не просто лохи, которые приехали в эту "пятерку", а еще и должны заплатить два конца за одно и то же???
К слову про экскурсии.... Отличная экскурсия на эгейские острова - море, загар, фотки, впечатления - все супер! Съездили аж два раза. Памуккале - вещь, но жарко и 5 часов езды в один конец, а не три как обещают. Дальян - интересно, живописно, классное море, мы видели черепах (не всем туристам везет, но это живая природа). На этом все, больше ничего интересного. Ездили через агентство "Саша фром раша", минут хоть бы, через дорогу от полицейского ведомства. Всем рекомендуем!!! Цены, отношение, проведение - все высший класс!!!! Саше привет, если воспользуетесь. Классный, веселый парень!
Так... что еще существенного про отель? Кондиционер включается вручную. показывает на холоде +16 - реально 22 и то, если работает всю ночь. Отключается при каждом открытии двери на балкон. Вечером бар "олл инклюзив" работает на людей с улицы, чтобы заработать, вы там сразу никому не интересны. Любой человек, гуляющий по набережной может поплавать в бассейне отеля, охрана даже глазом не поведет. Лежаков катастрофически мало и все "занято" полотенцами. Анимация на 3+, если найдете, где присесть.
Думайте сами....

Плюсы отеля

Небольшой

Минусы отеля

Много
Добавлено 28.08.19 23:11

11:08 31.08.19

Бухта - это даже лучше, а то в Алании часто вообще в воду не зайти из-за шторма, да и в поселках иногда тоже. Детям, отвалив деньги, в бассике приходится плавать. А море чистое в Мармарисе есть, но ближе к окриане. Если с детьми, то однозначно лучше туда, и к пляжу icon beach поближе. Климат мягче кемеровского. Сам город топ среди городов Турции.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (2)
Введите отель, город или страну