Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 30.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 1
Читательский охват: 466
Фото: 16
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

466

читательский охват

2 читателя

считают полезным

3

комментария

One Resort Jockey 4*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхала  Семьей с детьми в августе 2019 - Рекомендую отель
01.08.19 - 30.08.19

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Советую

Начнемс: скажу сразу, что в этом отеле мы не в первый раз. И существенный минус, наверное, один: дорога между корпусами ("море" и "бассейн", как я их называю).
Прибыли наконец-то (рейс задержали на час), заполнили документы, сразу пока ждали поменяли деньги, взяли карточки на полотенца, и заплатили налог, через минут 15 дали номер в главном корпусе на 1 этаже, в главном!!!, прошу заметить, первый раз!!!, почуяла сразу подвох и не напрасно!!! Номер называется "на троих", но с ДВУМЯ кроватями и БЕЗ БАЛКОНА, окна выходят на парковку у главного входа. Естественно, пошли мы общаться раза так три и, конечно, других номеров да тот момент не было (деньги предлагала), как результат - нам поставили третью кровать и обещали завтра же к полудню дать номер во втором корпусе (как мы и попросили, т.к. нас там устраивало) и с балконом! Про ресторан (ужин 1): мы не привередливы, дети "всеядные", но по сравнению с прошлым годом совсем не ах - картошка фри, наггетсы, пицца не вкусные и даже внешний вид не порадовал, но супы-пюре неплохие как всегда, это же можно сказать про пюре картофельное, пасту и мясо (похоже на говядину), порадовало изобилие овощей тушеных, пареных, жареных (рататуй, баклажаны, капуста, кабачки, фасоль), креветки очень вкусные, тунец. Фрукты: дыня, персики, слива, виноград и арбуз, финики (мало), сладкое не впечатлило, хотя была пара одноразовых "вкусняшек". Про номер 1 (без балкона): все прилично, но не новьё. Шампуни и гели отсутствовали напрочь и два комплекта полотенец по 2 шт для 4* на троих итого 4!!! Кондей включили сразу, как вошли, т.к. дышать было невозможно, но сифонил он так, что детей сдувало! Сейф работает. Дверь входная открывается с 1-2 раза. Всё! Вечер первый финиш. Спать не получилось, самолёты, сильно хлопающие двери и духота, товарищи! Утро второго дня началось, на часах 3.15 по местному. Номер в итоге нам поменяли на номер с тремя кроватями, раздельным санузлом, балконом с видом на зелёную зону и дорогу. Довольны, но карточка заедает, меняли. Завтрак вполне приличный, обед тоже. Но чай и кофе в обед и ужин - это ужас. Нечем запить сладкое!!! Чаевые: давала в каждый прием пищи по 2 динара, всё ок. Оставляйте пока выходите на обед и ужин кандей включенным, спасает! Море, товарищи, с утра просто благодать, да и вечером - с волнами, но чистое и очень теплое! Нужно сильно постараться, чтобы меня в воду затащить, но я купаюсь!! Но были и грозы, вот это караул! Всем-хорошего отдыха!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Показать еще

Плюсы отеля

Море пляж расположение

Минусы отеля

Дорога между корпусами
Добавлено 30.08.19 05:52

12:23 31.08.19

скажите во сколько прилетели?, во сколько там заселение, как у всех в 14, выселение в 12?, едем с ребенком маленьким, ночью приедем

15:34 03.09.19

Заселение в 14, выселение в 12, деньги не всегда помогают, если номеров нет, то их нет. Во втором корпусе мне больше понравилось.

10:09 02.09.19

заселение и выселение в 12. Не ждите, дайте денег на рецепшене и простите номер в главном корпусе. У нас был 323. претензий к номеру не было, все работало.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катерина (1)
Введите отель, город или страну