Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 31.01.13
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 5
Коментариев: 15
Читательский охват: 8954
Фото: 5
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 098

читательский охват

6 читателей

считают полезным

7

комментариев

Alva Donna World Palace 5*

Кириш, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С семьей в августе 2019 - Рекомендую отель
13.08.19 - 19.08.19

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Попробуйте, вам понравится!

Попробовали в этом году повысить сервис на отдыхе, т.е. взять отель из "высоких" пятёрок. Сын взрослый (15), муж тоже, поэтому скидок не ждали. В итоге на 60тр дороже, чем хорошая четверка или не очень пятерка. Сразу для себя поставили вопрос: не зря ли потратили лишнее...
Территория: это просто праздник какой-то! Семерым не обойти! На телефоне 5500 шагов при первом приближении, не зная, что где. Приехали в 11. Заселение в 14-00, как везде, номер стандарт, 5 корпус, вид - самое оно для взрослых! Бассейн основной и детский аквапарк, кусок моря, музычка в часы тусни в бассейне и вечером, салюты под концерты как будто для нашего номера! Солнце только утром, вечером балкон не нагрет - супер! В номере, в сравнении с "низким" сервисом, все: халаты, тапочки, шампунь, кондиционер для волос, кремчик для тела, шапочки для душа, бритвенный набор из бритвы и пены, к этому ежедневно пополняемый барчик из лимонадов в банках и пива, а также воды - простой и минералки. На столе - чайник и чайно-кофейный набор. Что было в тему - пляжные сумки ( свою забыла, клуша, дома)! На полу ковролин, на стене телевизор. Тут стандартно)))
Мой страшный сон до Альвы - центральный кондиционер. Я сознательно приготовилась спать стоя в проходе под этим "вентилятором", но это оказалось ни к чему. Он работал на ура! Никто из нас не страдал от пота и бессонницы! Теперь я верю в центральный кондей!
Питание - тут я ожидала большего, но, сразу скажу, не расстроилась! Просто стандартный набор всего. Из "выдающегося" - вафли на завтрак, шурпа на ужин. В остальном - не могу ничего отметить. Морепродуктов не было, совсем. Не есть гуд. Есть вывеска "креветки, крабы можете купить за отдельную плату". В аля-карте морском (10долларов) они тоже поштучно в блюдах. Например, в меню есть креветки "Бабочка". Это две креветки, выложенные на тарелке спинками друг к другу. Я отдала сыну, т.к. тот хотел наесться именно морепродуктов. Столы в основном ресторане не искали долго, всегда есть свободные, хоть и под навесами, а не в помещении под кондеями. Под навесами повешены вентиляторы, это плюс. Официанты - пчёлки, жужжат от стола к столу, приветливые, услужливые. Ни разу не ходила сама за приборами, напитками. Просто не успевала - откуда-то вырастал мальчик с готовностью все сделать за меня.
Кофейня: неприветливые девушки за стойкой смазали впечатление от кофе. Турецкий - супер,мокка - это просто какао, не более. Но идея с кофейней отличная.
Морюшко: ничего нового. Видимо, оно меня ждало, ласковое, теплое, с волнами. Я его утром с балкона вижу как на ладони. На рассвете искрится и манит... Тут только один нюанс: в Кирише галька крупнее. Кораллки обязательны. На волнах заходить очень тяжело, даже с мостиков, который придумали, как я поняла, недавно. Лежаков в достатке, особенно утром))) пирс обалденный! На пирсе мягкие диваны (софа, тахта, не знаю, как это называется - матрасы на паллетах). Термометр стабильно показывал температуру воды 28 градусов. Даже утром в 6-30. Рассвет на море шикарен, как всегда!
Бар на пляже: он же бар при арене, где проходит вся движуха - концерты, пенные пати, вечерние шоу. Ой, ребята, я вам не завидую! Такой поток, особенно вечером. И справляются ведь! В барах (и на пляже, и лобби) есть коктейльная карта, алко/неалко на выбор, но мало кто ей пользуется. Всегда есть орешки к пиву, айран в стаканчиках, соки из пакетов, фрукты. Отдельный антураж - шампанское с вишенкой! Оно есть у всех на фото. Теперь и у меня!))) Алкоголь на выбор, в том числе импортный. Муж пил пиво Туборг (есть ещё Карлсберг) и виски Ballantines. Шампанское только полусладкое, брюта не было, я просила.
Очень понравился лобби. Атмосферно! Пианистка за роялем создаёт настроение, спасибо ей отдельное! Она так погружается в музыку, что, видно, ей безразлично , что вокруг делается! И это правильно! Народ вокруг гремит стаканами, дети плачут, бегают вокруг нее. А она не здесь! Она в искусстве!!! Снимаю шляпу!
Развлекаловки: предыдущий опыт показывает, что дневную атмосферу можно создать интереснее. Все есть: йога, дартс, бочча, волейбол, поло, но этого как бы не видно! Зазывал нет. Но я сидеть и лежать не умею, приклеилась к Дартсу. Ну весело было, компания подобралась отличная! Вечерние шоу антуражные, мне понравились. Конечно, таких в рядовых, даже неплохих, отелях не увидишь.Ростовые надувные фигуры, некоторые из них с актерами, т.е поют и танцуют с отдыхающими. Концерты соблюдены, но артистов принято ждать минут 40. И концерт сам минут 45. Хотя звук, свет, экран неплохи. Попали на Dato и ВремяИстекло (первый не впечатлил, вторые зажгли, даже мой ископаемый муж ногой подёргал). После всей наружной движухи есть внутренняя - дискач до 2-00 в закрытом помещении. Не была почему-то(почему,я вот думаю?), не знаю, как там..
Детская площадка и вообще детская зона отличная, таких в отелях не видела. Горки-лазалки на мягкой подложке, рядом под крышей зона игр. Ну супер! А аквапарк для детей - зависть взрослым! Кстати, в ресторане отдельная детская зона с диетпитанием, холодильниками со всякой молочкой и маленькими стульчиками и телеком с мультиками.
Подростки тусят отдельно, видно, что они вокруг аниматора как сплочённая команда! Но мой лось явно вырос уже, так что описать не могу, там в основном 11-13 лет.
..
Вот сейчас перечитываю все, что написала. И это ведь ещё не всё! Бассейны, набережная с качелями, гамаки, релакс-зона, СПА ( сын ходил на массаж, доволен), джакузи в крытом бассейне, ви-фи везде не отваливается...Почти везде есть чему порадоваться.
Старожилы говорят, это место силы... Я думаю, они правы!
И вывод: есть смысл переплатить!

Марина оценил сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

4.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.8 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.3 Пляж

4.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

4.0 Чистота на пляже

4.1 Подходит для отдыха

4.0 Деловая поездка

4.0 Если нужно только переночевать

4.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

3.0 Спокойный

4.0 Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

4.0 Удобство расположения

4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.0 Кафе, рестораны, магазины

3.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Территория сервис

Минусы отеля

Питание отсутствие морепродуктов
Добавлено 31.08.19 16:45

23:34 03.09.19

Подскажите пожалуйста, какой корпус предпочтительнее выбирать с точки зрения отдалённости от основного бассейна,ресторана и других мест общего пользования? Существует ли дресс-код при посещении ресторана вечером?

07:09 04.09.19

Идеально 3ий корпус - у всех номеров вид на тихую зону, релакс- бассейн. Плюс также солнце только утром в окна. Если солнце не беспокоит, то такой же вид из 2ого корпуса, только балкон вечером нагревается.
Дресс-код - это внутреннее ощущение "можно-нельзя" и воспитание. Были люди и в купальниках и парео, что для меня неприемлемо. Особенно вечером , когда живая музыка, очень контрастно выглядит.

09:22 04.09.19

Под дресс - кодом я имела в виду что-нибудь лёгкое, чтобы не брать с собой лишнее (насчёт пляжных одеяний юмор оценила). Большое спасибо за информацию!

11:07 04.09.19

"Дресс-код - это внутреннее ощущение "можно-нельзя" и воспитание" - полностью согласен.
"Были люди и в купальниках и парео" - а вот таких бы я в ресторан вечером и в лобби бар на втором этаже просто не пускал. Через неделю буду в Альве, и если увижу подобных, обязательно им скажу, что я о них думаю.

12:31 04.09.19

Юрий, берегите себя! У таких людей "можно-нельзя" со смещением в сторону "можно". Могут быть опасны физически и морально!

18:54 05.09.19

Отличный отзыв, были рядом в Акка Алинда, и в Лимак Лимра, захотелось побывать в Альва Донна Кемер, в Белеке , в Альве понравилось. Надеюсь и тут будет здорово!

21:17 05.09.19

Если я правильно поняла, сидя в морском ресторане, мы как раз в Акку подглядывали. В Альве территория удачнее, мне показалось. Но это неточно))))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина Свирид (5)
Введите отель, город или страну