Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 04.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 1
Читательский охват: 297
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

297

читательский охват

0 читателей

считают полезным

4

комментария

Fiesta Beach 4*

Мидун, Джерба, Вилайет Меденин, Тунис

Отдыхала  Семьей с детьми в августе 2019 - Не рекомендую отель
29.08.19 - 09.09.19

1.7

2 размещение

2 сервис

1 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Рейтинг отеля явно завышен

Начитавшись "замечательных" отзывов по отелю, купили путёвки ещё в феврале. Вообще не понимаю, почему этот отель имеет столь высокий рейтинг. Прилетели вечером, дали нам ключи для заселения. Итак, открываем дверь номера, а он занят! Там чужие вещи лежат... Ладно, выдали нам другой. По номеру, все старенькое, уборка в номере так себе. Еда. Раньше отдыхали в сети magic, вот где обалденный выбор и все вкусно. А здесь, да морепродукты есть, а нормальной еды нет. Мясо нужно поискать, а если и есть то жрать не возможно, или не жуётся или банально не вкусно. Или и то и то. Персики ватные, арбузы редкость. Дыни не сладкие совсем. Очень медленное обслуживание. Вчера ушли с ужина голодные. Рекомендую шеф повару съездить поучиться в любой magic поблизости. Территория не плохая. Анимация отличная. Бар на пляже безалкогольный. Тоже минус. Вино разбавленное. А, ещё пляж! Прямо посередине с утра там сидят верблюды. Запах от них соответствующий... И идёшь по песку, кругом это г..но{удалено модератором} верблюжье... Зачем их туда пускать? Короче, не рекомендую отель. Можно и получше найти.

Плюсы отеля

большая территория анимация супер!

Минусы отеля

главный минус это еда! и пляж с верблюда и "пардон" г..ном!{удалено модератором}
Добавлено из отеля 04.09.19 11:48

18:43 05.09.19

Вам наверное Ваш агент не совсем грамотно рассказал о Тунисе и отеле. Все пляжи в Тунисе муниципальные, за отелями закреплены отдельные участки, однако прибрежная полоса доступна всем - туда и водят верблюдов "на радость детворе" - что в отеле 5* что в 3*. Это следует ожидать. В отеле не все номера реновированы и алкоголя нет в баре на пляже, эту информацию Вам так же должны были сообщить. Несладкие дыни и ватные персики и в 5* не редкость. По еде в 4* всегда так, один скажет есть нечего а другой что всегда можно найти вкусное - в целом твердая 4* по еде. Мейджик прямо координально кроме цены, ничем не отличается (он кстати там через стенку вроде, почему тогда не взяли его, если приверженцы сети ? )

22:32 05.09.19

Вот по верблюдам, если бы они туда-сюда ходили, это одно, они с утра до вечера сидят в самом центре пляжа. И такого в отелях Туниса я нигде не видела. Бар на пляже это не главный минус. Я на него не в обиде как говорится. А еда совсем не вкусная. Как так можно испортить продукты? Вы меня рассмешили про персики и дыни, значит в 4 звезды можно кормить чем попало? Персики вообще некоторые грязные, не мытые были если что. Еда совсем не вкусная. Всё русские туристы обсуждают, что тут голяк на кухне. Ещё один минус выскажу, в баре кофе наливают, русским только порошочек нескафе вместо кофе, а европейцам натуральный молотый. Я сегодня на английском попросила натуральный кофе (ну изжога у меня от порошка), мне сказали нет, и пошли за порошком.... Я вот не понимаю, если они так не любят русских, и делят туристов, то зачем они вообще нас пускают. Пусть бы только европейцы бы и ездили... Я вот не пойму. А, ещё про меджик, вот туда я не взяла путёвку потому что отзыв был не очень. А я путёвку выбираю по отзывам если что. А здесь он противоположен.

11:44 06.09.19

Не про персики вы не поняли. Я хотел сказать, что и в 5* и в 4* по мне так в 80% персики не вкусные а-ля магнит-пятерочка. А 5 Rixos, Barut т.е. уровень. Дыни в 60% не сладкие. С арбузом получше обычно. Я вообще реально вкусные персики в изобилии ел в середине 90 покупая их на армянском рынке в Хосте, вот это ум отъешь. А последнее время раз-2 в год хорошо если более менее достойные попадаются. Дыни, арбуз сам выбираю на рынке понюхаю, пощупаю и 10 одну возьму. А в отелях все централизованно закупаются, режется, ну не выбирают они нигде с какого дерева/грядки повкуснее, много привозного. В отелях Туниса вкусные финики в сезон, в Турции инжир, часто черешня, в сезон, виноград груша, апельсин, слива. Эти фрукты гораздо чаще вкусные чем нет. Самые вкусные конечно фрукты в Тае, Азии - при этом почти все что дают. А что плохо промыты, с номером накладка, избирательностью в кофе конечно косяк, неприятно, согласен. Но в целом, на фоне многих других в Тунисе, уровень Фиесты гораздо выше "1,7" будет.

19:01 06.09.19

Не врите про отель. Мы приехали в этом году второй раз и все замечательно.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)
Введите отель, город или страну