Регистрация: 02.09.18
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 1897
Фото: 5
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

260

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

спасибо

Bella Vista Hotel and Studios 2*

Беницес, Корфу о., Ионические острова, Греция

Отдыхал  В одиночку в августе 2019 - Рекомендую отель
26.08.19 - 02.09.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отзыв об отдыхе в Bella Vista

Впервые отдыхала в Греции и впервые была на Корфу. Ехала просто отдохнуть в тишине, насладиться морем и солнцем и, конечно, посетить святые мощи!
Отель выбирала по отзывам! Хочу сказать спасибо туристам за предыдущие отзывы, так как они оказались очень полезны и информативны по инфраструктуре посёлка - где покушать, куда сходить и т.д.

Всё шикарно. Попросила себе номер-студию в корпусе чуть повыше, чем основной. Номер был шикарный. Одна большая кровать и одна маленькая, всё тихо, вид на горы. По размещению всё прекрасно. Единственный нюанс, но о нём многие писали, в ванной комнате после приёма душа, на полу много воды. Я купила тряпку в соседнем супермаркете и вытирала сама пол насухо. В номере вся необходимая посуда, вся техника рабочая, сейф в номере и бесплатно. Всё абсолютно безопасно!
Очень дружелюбный, отзывчивый и приветливый персонал - как студенты-практиканты, говорящие на всех языках, так и сами хозяева отеля - Джоанна и Кристина, а также работники ресепшен - Эрика :) Всегда можно было получить ответ на любой вопрос, исчерпывающую информацию обо всём.

Расположение отеля тоже очень чудесное - до города всего 30 минут на автобусе. Билеты в супермаркете или в билетной кассе уже по прибытии в Керкиру дешевле (1,7 евро), чем в автобусе у водителя (2,5 евро). А если вы в билетной кассе в Керкире (выходим на конечной остановке, идём вверх по главной улице. Слева на пригорке будут стоять автобусы и прямо рядом с ними синий киоск с билетами) покупаете 10 билетов сразу, вам дают 11-й билет бесплатно, а стоимость каждого получается всего 1,5 евро.
Море рядом - красивый цвет воды, какие рассветы чудесные, вода в море шикарно держит, маленькие рыбки, морские ежи, кто-то даже осьминогов видел, много кафешек и таверн, много магазинчиков, рядом горы, где можно сходить на источник Святой Параскевы, набрать вкусной водички.
Море прекрасное.
На пляже - можно за покупку напитка/мороженого/еды лежать на лежаке под зонтиком, принадлежащим тавернам/кафешкам весь день. Мне у нас в отеле на ресепшен дали зонтик, которым я пользовалась весь период моего отдыха.
Публика отдыхающая тоже прекрасная. Нет шумных детей, нет традиционно "пьющих всё" русских, какие всюду обычно в Турции, все очень культурные, спокойные.
Вся атмосфера посёлка очень умиротворённая, расслабляющая, светлая!
Еда - завтраки - за небольшим исключением каждый день одинаковые, но всегда можно выбрать вкусные и сытные продукты/блюда, и пробовать что-то новое ежедневно.
Уборка в номерах хорошая тоже.

Единственный нюанс - у многих туристов из РФ ранние рейсы по прилёту и люди вынужденны идти на пляж в 6/7 утра, когда ещё темно и всё закрыто, чтобы скоротать время. Единицам везёт и их заселяют до 14:00, меня заселили около 12:30. Это тяжело, так как после бессонной ночи сразу идти на пляж на палящее солнышко и ждать, когда хочется просто немного поспать.
Я знаю, что во всём мире час заселения - это 14:00, но раз такие ранние рейсы, то нужно что-то продумать, чтобы туристы могли комфортно отдохнуть с дороги.

Из достопримечательностей мне понравилась сама Керкира - я ездила туда ежедневно. Если вы поедете на автобусе на 16:00 и по прибытии сразу пойдёте в храм Спиридона Тримифунтского, то рака с мощами в это время обычно открыта.
Керкира - удивительно красива по своей архитектуре в стиле Италии. Узкие улочки, лестницы, витиеватые балконные ограждения на домах. В городе можно сходить в музей восточного искусства (находится в здании дворца Святого Георгия - здание с колоннами), вход 6 евро. Так же есть музей византийского искусства. Старая крепость - если идёте после 20:00, вход бесплатный.

В посёлке - дворец Ахиллион, принцессы Сиси. Там шикарно. Всё очень легко, красиво и изысканно. Туда можно добраться на такси, с экскурсией, пешком от отеля (я шла пешком обратно) или с пересадкой в городе - от отеля на 6-м автобусе доезжаем до конечной станции в Керкире, прямо там же садимся на автобус 10 и едим прямо в Ахиллеон.
В посёлке есть ещё музей ракушек, но я его не посещала в этот раз.

В городе нашла супермаркет - Ионион. Там встретили русскую девушку - Олесю. Она нам порекомендовала продукты, какие стоит купить. Всё купила по её совету (сыры, колбасу, оливки, брынзу, вино, масло оливковое) и всё оказалось очень и очень вкусным!

Я хочу поблагодарить весь персонал отеля Bella Vista за радушие и гостеприимство, весь остров Корфу, посёлок Бенитсес и Грецию - у меня был шикарный отдых и я осталась всем очень довольна и рада!
Обязательно вернусь снова!

Плюсы отеля
Расположение номера завтраки персонал уборка атмосфера
Минусы отеля
Стоит долго вода в ванной после душа приходится ждать после раннего прилёта
Добавлено 05.09.19 13:24 (4 500 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (3)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну