Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 24.07.17
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Коментариев: 0
Читательский охват: 2969
Фото: 15
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

296

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Sinatra 4*

Чамьюва, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в августе 2019 - Рекомендую отель
24.08.19 - 03.09.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Всем здравствуйте! Отель Sinatra мы выбирали опираясь...

Всем здравствуйте! Отель Sinatra мы выбирали опираясь на рейтинг Топ Хотелс, также нам его порекомендовали знаковые. Я буду оценивать отдельные пункты по 5-ти больной шкале.

Внешний вид и внутренний интерьер.
К внешнему виду вопросов нет, твердая 5+, влюбилась в этот отель по фотографиям еще до. А вот внутри давно уже пора менять мебель, особенно в баре. И саму барную стойку. Такое ощущение, что этой мебели лет 20. Но спасает интерьер в холле, а особенно прекрасная винтовая лестница. Поэтому ставлю за внутренний интерьер твердую 4.

Размещение и номер. 5
Нам повезло и жили мы в большой номере, т.к. стандартных не было свободных. Но в нашем номере не было балкона и на окнах стояли решетки. Доплачивать ничего не пришлось. Убирались каждый день, что очень радовало. На полу плитка, телевизор с несколькими русскими каналами, мини-бар (платный), мыло в душе в дозаторе.

Питание. 5
В целом очень разнообразно. Повар старался удивить своих гостей. На Ваш выбор будет 6 лотков с горячим, куда входят гарниры (как правило 2-3) и что-то из мяса (говядина, кура, индейка). На улице готовят гриль. Там вы можете попробовать: рыбу (скумбрия), кабачки в кляре, картофель по-деревенски. По субботам на ужин готовят мясо на вертеле. Вкуснятина! Свежие овощи и фрукты! Сладости! В общем голодным Вы точно не будете. Единственное, что сама столовая не очень большая и столиков на всех не хватает. Поэтому, если вы приехали вдвоем и сели за 4-х местный столик, то будьте готовы к тому, что к вам могут подсесть. Для нас это не было проблемой.

Персонал. 5+
Супер! Все отзывчивые, добрые! Официанты мимолетно убирают грязную посуду со стола. Желают вам "Приятного аппетита!". В баре всегда дружелюбно вам нальют. На ресепшне помогут с любым вопросом. И все неплохо говорят по-русски. По субботам отель приглашает диджея, который развлекает гостей и даже сам поет. Персонал так же танцует, чтобы развлечь своих гостей. И еще! Если ваш День рождения выпадает на даты пребывания в отеле, то для вас украсят столик, поздравят с бенгальскими огнями и испекут целый торт.

Море и пляж.
За море 5++-. Чистое, красивое. Но там плавают рыбки, которые с удовольствием вас укусят. Не больно. Но лучше в море на месте не стоять. Пляж. 4-. Слегка грязный. Можно заметить хабарики и пластиковые стаканчики. Питьевую воду на пляже выдают в стаканчиках. Это очень грустно, т.к. не гигиенично, потому что, пока работник отеля наливает воду, он касается руками ободок стакана и еще пальцем залезет в сам стакан. Надо бы отелю что-то с этим делать. Пользовались мы душем на пляже от Elit Life.

Этот отель для тихого отдыха. В основном там отдыхают пожилые пары. Вечером после ужина вы можете посидеть на террасе около бара. Вечером в Чамьюве пойти некуда, кроме как по магазинам. Будьте к этому готовы.
Обязательно берите экскурсии, чтобы у Вас остались положительные эмоции от отпуска. Или езжайте сами. Можно бесплатно и самостоятельно посетить заброшенный отель, также Фазелись, Кемер, Анталия (оплатить только автобус).

Если вы приехали за шопингом, то езжайте сразу же в Анталию на целый день в Мигрос Молл. Там сетевые магазины с приятными ценами. А если еще и на скидки попадете, так вообще ух!

И как обещала делаю антирекламу одному магазину в Кемере. Если вы там будете и на кольце (там где первая остановка автобуса 08) увидите магазин Mavi, то бегите прочь от туда. Этот продавец продает обычные вещи с сетевого магазина с накруткой. По верх обычных ценников от клеит свои! Если вы будете у него, просто оторвите эту наклейку и вы узнаете настоящую цену. А если вы от этого кольца пройдете в сторону моря, то на пути встретите еще один Mavi, где будут настоящие цены. А еще лучше езжайте, как я писала выше, в Мигрос Молл. Для этого вам нужно выйти из отеля и не переходя дороги ждать 08 автобус, который едет в Анталию. Этот автобус останавливается прям около него. Стоит 12,5 лир. До Кемера 4,5 лир.

Виктория оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.5 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

3.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

3.3 Пляж

2.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

2.0 Чистота на пляже

4.0 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

2.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

1.0 Тусовочный

1.7 Сервисы для детей

2.0 Детская анимация

2.0 Инфраструктура для детей

1.0 Питание для детей

3.8 Удобство расположения

2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.0 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

4.0 По отношению к пляжу

Показать все
Добавлено 07.09.19 00:33
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (4)
Введите отель, город или страну