Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 18.07.13
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 2
Читательский охват: 3662
Фото: 47
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

439

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Papantonia Hotel Apartment

Протарас, Регион Фамагуста, Кипр

Отдыхала  C маленькими детьми в августе 2019 - Рекомендую отель
28.08.19 - 07.09.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Замечательный отель

Отдых в этом отеле нам очень понравился, нас было 9 человек, из них двое детей 1,6 и 2 года, поселили в трех просторных номерах со спальней и гостиной/кухней, все рядом, номера чистые, новые, после ремонта. Приехали в отель в 12 ч, заселили в 14 ч. Питание у нас было завтраки-ужины, пока ждали заселения купили обед за 9,5 евро на человека и покушали в ресторане отеля. В отеле можно купить обеды на 5 дней за 40 евро на человека, но мы не стали, т.к. забронировали машину и не сидели в отеле все дни, обедали в кафешках/ресторанах, еда везде очень вкусная, порции огромные.
Убирались в номере каждый день, полотенца меняли когда мы оставляли на полу, могли и каждый день, в целом по чистоте и уборке все отлично.
Еда очень вкусная и разнообразная: рыба, мясо, салаты, горячее очень вкусное, много различных десертов, из фруктов каждый день были яблоки и дыня.
На пляж проход через соседний отель Марлита, заход в море удобный, песчаный, в основном мы уезжали из отеля и купались на других пляжах, очень понравились Нисси бич в Айя-Напе и Врисси бич, он примерно в 1 км справа от отеля пешком вдоль моря по набережной. Шезлонг и зонт стоили по 2,5 евро за штуку.
В детском бассейне купались мало, но нашим маленьким деткам он понравился, так же на территории есть детские площадки, но из-за жары под 40 градусов мы почти на них не ходили, т.к. они нагреваются и невозможно даже с горки скатиться, все горячее.
Анимация задорная, веселая. У нас она была видна с балкона, когда не уходили гулять по окрестностям и в центр Протараса, то смотрели ее. Заканчивалась примерно в 23, в субботу была до 3х утра. Засыпать ни нам, ни детям громкая музыка не мешала, т.к. мы так сильно уставали, что засыпали мгновенно.
В номере было все как у всех: чайник, кастрюли, плита, холодильник, иногда пили чай по вечерам, чай привезли с собой, но там все можно купить в супермаркете прям у отеля.
Персонал отеля понимает русский язык, есть даже кто говорит на русском.
Также рядом с отелем есть Station Pub, нам там очень понравилось, ходили несколько раз, еда вкусная, по вечерам живая музыка поют хиты Эда Ширана, Боба Марли, также там вкусные коктейли и вай фай, пароль можно спросить у официантов.
В целом отдых получился прекрасным, никаких нареканий за 10 ночей к отелю нет, вернулись бы снова с удовольствием!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид с балкона, номер 209

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Лобби

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще

Плюсы отеля

Ремонт в номере еда вай-фай чистота

Минусы отеля

Нет
Добавлено 10.09.19 11:17
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (5)
Введите отель, город или страну