Регистрация: 16.08.18
Страны, города: 6 / 10
Отзывов: 3
Комментариев: 302
Читательский охват: 2140
Фото: 27
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 051

читательский охват

3 читателя

считают полезным

3

комментария

2

спасибо

Thang Bom Boutique Hotel 3*

Нячанг, Провинция Кханьхоа, Вьетнам

Отдыхала  В одиночку в сентябре 2019 - Рекомендую отель
02.09.19 - 12.09.19

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Хорошо, хорошо. Очень!

Только что вернулась из Вьетнама. Отдыхала в Тханг Боме. Осталась довольна. Чистенько, новенько, душевно.
У одной номер был камерный. Сначала была озадачена, потом привыкла и полюбила свой номер и кровать, на которой спала-лежала, смотрела телевизор (новенький "Сони"), пила чай и ела (осторожно, положив плотный пакет. Не дай, Бог...).
Нет балкона, но есть шумящая шахта. Ничего, ушатывалась и спала. Сушила белье в душевой, на вешалке с крючками. В душе/туалете есть вентилятор и а-ля форточка. Днем высыхало все на раз-два.
Завтраки. Суп фо, яичница (при нас жарят 1-2 яйца, глазунья или с двух сторон), нарезка огурцы-помидоры, колбаса, фрукты (арбузы и бананы всегда, раз маракуйя, пару раз драконий фрукт, несколько раз не поняла что: типа зеленого яблочка, но косточка, как у сливы, хрустит). Тушеные овощи (спаржа, морковь, болгарский перец разных цветов, батат - фиолетовый картофель). Пару раз была вареная кукуруза, порезанная колесиками. Далее рис с овощами, рагу мясное с картофелем, вермишель с овощами, супчик густой из риса с фрикадельками, роллы, которые я назвала маленькими, фаршированными мясом жареными блинчиками.
Видимо, вкусный тостовый хлеб (я не ела, но видала, как кЕтайцы уплетают)). Типа багета я ела, вкусный. Специи, модные соусА ))). Чай, кофе, вода в бутылях. Все свежее.
Меня они любил: я всегда здоровалась, улыбалась, эмоционально реагировала. Видела угрюмых наших и угрюмых в большинстве своем китайцев. Молча взяли, поели, бумажки по столу, грязная посуда на два стола (типа вы хозяева жизни, а они рабы?..) Как мы к окружающему, так и жизнь к нам. А где банальное "спасибо"??? Позорище!
Привезла пакет конфет и шоколад (и горничным оставляла с 1 долларом). Ушло всего на "спасибо" от меня около тысячи в рублях. Поверьте, это мизерный процент от стоимости путевки. Когда гиды говорят: "Отблагодарите водителя, он будет рад", - все выходят молча. Даже без "спасибо". При высадке, например, в аэропорту, дала 1 доллар только я. Никто ничего не дал. Мне всегда не по себе: они получают копейки, вкалывают много. Привезли 35 человек... то же самое и в Турции... и везде. "Западники" дают. Мы беднее?? -Ага, духовно. Я на пенсии, но чаевые закладываю в тур.
Ни к чему не призываю... просто все хотят быть счастливыми, а простых законов жизни не знают.
Что еще? Территориально отлично. Центр европейского квартала. Напротив через дорогу аптека "Алмаз" (вода самая дешевая 10 донгов за 1,5 литра. Везде 12-15) и препараты (и обмен валюты - курс примерно один, разница на 100 долларов в 20-30 рублей). Разрекламировали Сапфир. Да, что-то и там хорошее, больше ассортимент. Но что-то есть здесь, а там нет (например, актированный уголь с харитаки и вытяжкой из мангостина). ))) Ага, пригодился. Куркума с медом здесь 35, а в Сапфире 55.
Изучайте, сравнивайте. А вот фрукты через дорогу (чуть правее Алмаза) не берите. Пару раз из трех попались порченые, еще и торговец гневливый.
Массаж. У слепых дешевле. Из отеля направо сразу (на улицу не выходим), узкой улочкой правее, правее, правее (мимо кафешек) и по узкой улочке для одного идем прямо минуту - и влево (без вариантов). Вы с массажном салоне АXAR (вроде так). 3 минуты по тенечку. А по улице мучительно долго и жарко, и нормального тротуара нет (то лужа, то кирпичи, то торговцы, то байки... везде так).
Бассейн небольшой, цветы обалденные в вазонах на крыше возле бассейна. Там же душевая с туалетом. Все чистое и новое. Однажды поднялась в тропический ливень вечером, а бассейн "выпендривается" цветными огнями ))). Кстати, приехала в отель в 6 час. утра, заселили в 10 час. - готовили номер, а я на крыше пререоделась в душе и плавала в бассейне.
Уборка. Ежедневно. Правда, не когда НАМ нужно. Вроде, идут сверху, по всем номерам подряд. Бумага, бутылочка воды, пакетики чай/кофе. И сухие полотенца, уборка мусора. Каждый день... Да, рыльно-мыльные добавляют.
Новый кондей. Иногда ночью включала на несколько минут...
Холодильник-бар. небольшой, но с хорошим градусом.
Рекомендую. Хочу вернуться. Всем, кто любит чистоту и тишину (иногда повышала голос на группы китайцев из-за ора) - сюда.
Приятного отдыха всем!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
расположение чистота новизна хороший персонал фунциональный бассейн. питание вкусное и свежее..чистота в ресторне.
Минусы отеля
обилие китайцев которые повсюду
Добавлено 14.09.19 16:53 (4 190 символов в тексте)

16:47 26.11.19

Людмила,а про море???пляж?добираться?

19:59 26.11.19

комментарий удален пользователем

12:33 11.12.20

До моря недалеко - 5/7 минут в тени от зданий и деревьев.
Но... переходить через дорогу с движущимся и бибикающим транспортом (басы, авто, байки-байки-байки... рикши). Так по всему побережью Ня Чанга - отели через дорогу ).

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (3)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну