Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 25.09.15
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1138
Фото: 24
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

45

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Sol House The Studio - Calvia Beach 4*

Магалуф, Майорка, Балеарские острова, Испания

Отдыхал  Парой в августе 2019 - Рекомендую отель
01.08.19 - 31.08.19

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Магалуф.

Отдыхали в этом отеле с 29 августа по 8 сентября вдвоем с мужем.
Тур покупали у Анекса, перелет с компанией S7 туда и обратно по расписанию. Трансфер индивидуальный, от аэропорта до отеля минут 20-25, не больше.
Заселили сразу, так как было уже около 15.00. При заселении надевают браслет. Он же магнитный ключ от номера. Номер 923 на 9 этаже с прекрасным боковым видом на море и на соседний отель Samos. За отелем Samos знаменитая дискотека BCM Planet Dance.
Шум с улицы конечно же слышно, но не от дискотеки, а с улицы баров, на которой до утра развлекается молодежь. Сюрпризом для нас это не стало, так как Магулуф в качестве места дислокации выбирали осознано. С закрытыми окнами и включенным кондиционером спится отлично. Рано утром с балкона наблюдали роскошный восход солнца.
В номере две двуспальные кровати, мини диванчик раскладной, холодильник (морозильной камеры нет, лед заморозить не получится), шкаф для одежды, сейф, телевизор. Wi-Fi быстрый, вешалок для одежды достаточно. На балконе стол и два кресла, выдвижная сушилка для одежды. Ванная комната не большая, душевая кабинка с двумя лейками – тропический душ и обычный. Полотенца по две штуки на каждого и одно для ног. Мыло для рук и шампунь в дозаторах, горничная пополняла по мере необходимости. Двери в коридор очень тонкие, несмотря на это никакого шума по ночам не слышали. Или крепко спали или повезло. К минусам пожалуй можно отнести то, что кровати сильно разъезжаются при малейшем телодвижении. Уборка в номере очень посредственная. Но нам это было не важно. Главное, что полотенца и постельное белье чистые.
На ресепшн по русски не говорят, общались на английском и немного на испанском. Весь обслуживающий персонал очень доброжелательный и внимательный. Туристический налог нам обошелся в 59,40 евро. Пляжные полотенца выдают под залог в 10 евро. Менять можно сколько угодно в течение дня у бассейна, либо, если уже поздно, на ресепшн. При выселении залог возвращают.
Питание замечательное. Шампанское по утрам присутствует))). Можно расположиться либо внутри ресторана, либо на веранде около бассейна. В холле бар. По вечерам там достаточно много народа. За все время отдыха никаких развлекательных мероприятий замечено не было. Бассейн не большой. Есть еще один маленький бассейн в солярии. Выход на него либо от основного бассейна по лестнице, либо с первого этажа. Ни в том, ни в другом ни разу не были.
Молодежи в отеле много, ведут себя прилично. Был один инцидент в день нашего отъезда, когда в отель вызывали полицию и пару ребят выселили. Что там произошло не знаю. Но когда мы на улице ждали обратный трансфер, «выселенный» молодой англичанин бурно жаловался мне на несправедливость жизни. При этом был изрядно навеселе.
В целом достойный отель. Местоположение крайне удачное, ровно посередине Магалуфа, до Пальмановы пешком минут 20, если не спеша. До парка «Катманду» 10 минут. Напротив него сетевой магазин «ALDI». Там покупали воду, хамон и прочие вкусности. До магазина «EROSKI» идти примерно полчаса. Потерянное время, там все заметно дороже. Ближайшая «Mercadona» находится в Son Caliu, примерно 4 км от отеля. Два раза ездили на автобусе. Проезд в одну сторону 1,5 евро. Автобусы L104, L107.
Машину в аренду не брали. Две экскурсии были забронированы и частично оплачены еще дома.
Первая: Алькудия, мыс Форментор, пляж Форментор, кораблик до порта Польенса, дегустации вина.
Вторая: Монастырь Льюк. Опять повезло, попали на службу и послушали хор мальчиков. Далее невероятно красивая дорога по серпантину в бухту Sa Calobra, купание на пляже в ущелье Torrent de Pareis, кораблик в Port Soller и оттуда на трамвайчике в Soller. В самом Sollere было достаточно свободного времени. Осмотрели красивую центральную площадь, выпили апельсинного сока и даже дом Луны нашли. Сели в поезд и поехали по апельсиновому ущелью в сторону Пальмы. Для экскурсионных групп бронируют отдельные вагоны что очень удобно. Обе экскурсии построены так, что нет ни спешки, ни галопа и времени на все хватает. Прекрасный экскурсовод Ольга. Контакты турагенства здесь давать нельзя, если кому-то интересно, спрашивайте.
Несколько раз ездили в Пальму. Остановка рядом с отелем. Расписания автобусы придерживаются( +-) 5 минут. Автобус L105 (экспресс) заходит только в Пальманову и далее по трассе доезжает до вокзала Интермодал в Пальме за 30 минут. Автобусы L104 и L107 останавливаются во всех курортных поселках и потом в Пальме едут по набережной, соответственно время в пути может доходить до 1,5 часов.
Также ездили в Вальдемоссу и в Санта Понсу. Оттуда на кораблике Tropical Delfin совершили морскую прогулку. Когда в море появились дельфины и устроили великолепное шоу, восторг был просто детский. Зеленых попугайчиков в Санта Понсе, к сожалению больше нет, все гнезда в сосновой роще срезаны.
В один из дней поехали осматривать новый порт – Port Adriano в El Toro. Яхты там, конечно, классные. Есть на что посмотреть и сама конструкция порта необычная. Плюсом идет симпатичный пляж рядом с портом.
Краткое резюме.
Майорка – чудесный остров с поистине райским климатом. Магалуф - вполне приличный курорт для активных людей. Много раз по вечерам гуляли в районе молодежных тусовок. Весело, шумно, не более. Посетили пару увеселительных заведений, в том числе Lap Dance.
Пляж и заход в море отличный, глубоко практически сразу. Для отдыха с детьми и любителей тишины есть масса других вариантов.
Благодарности:
- моей любимой и давно ставшей родной турфирме «Лагуна-Тур» в Саратове. Особая благодарность менеджеру Наталье Калабиной.
- экскурсоводу Ольге от компании «Гид Майорка», с которой мы провели вместе два насыщенных дня.
- всем, кто пишет отзывы на этом сайте.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид на соседний отель Samos

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж в Магалуфе.

Фото туриста отеля

Пляж

Вид от острова напротив

Фото туриста отеля

Пляж

Торренова

Фото туриста отеля

Пляж

Вид с пляжа на прозрачный бассейн.

Фото туриста отеля

Номера

Наш номер

Фото туриста отеля

Отель

Вход в отель

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Набережная

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн

Плюсы отеля

питание расположение обслуживающий персонал

Минусы отеля

Уборка
Добавлено 19.09.19 19:37
Введите отель, город или страну