ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 13.07.11
Страны, города: 7 / 8
Отзывов: 12
Комментариев: 27
Читательский охват: 10916
Фото: 4
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

502

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Olhuveli Beach & SPA Resort 4*

Южный Мале Атолл, Мале Атоллы, Мальдивы

Отдыхала  С семьей в августе 2019 - Воздержался
29.08.19 - 07.09.19

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Почти больше недели прошло с момента посещения отеля...

Почти больше недели прошло с момента посещения отеля и вот собравшись с мыслями решила подробно написать свои впечатления от этого отеля.
Это мои четвертые Мальдивы.......И в очередной раз скажу. что лучше Мальдив могут быть только дорогие Мальдивы!!!)))))
На мой взгляд остров слишком большой и при всем старании и желании персонала, обслуживать его очень сложно. И скорее всего это относится к технической поддержке коммуникаций острова. Все что касается старой части острова - это хороший океан, естественный, с рыбками, волнами, водорослями и всем тем, что присутсвует в океане на других островах. Пожалуй самое лучшее размещение в этой части острова - пляжные гранд виллы с бассейном (от № 600 ...) . Красивй океан, новые комфортабельные виллы и близость к ресторану, водным видам спорта, дайвингу и рифу.
Далее по списку гранд бич виллы (от № 800 и....). Эти виллы распожены на берегу искуственно созданной лагуны, с постянным болотным запахом и затхлой водой. Если не повезет, как нам к берегу вдоль всех вилл прибиваются водоросли и покрывают до метра береговой линии. В воду Вы точно не войдете. Надо отдать должное персонал их убирает, но это сделать нереально, прибиваются новые.
Пройдя через мост Вы попадаете на новую часть небольшого острова, где стоят бич виллы с бассейном, водные виллы и водные виллы с бассейном. Все с приставкой Гранд. Лагуна,на которой стоят все эти виллы тоже создана искусственно. Дно усеяно кораллами (обзательно нужны специальные тапки), рыбы отсутствуют.....такой красивый голубой натуральный бассейн. На этой части острова есть бар около бассейна. Все новое современное и очень стильное. Нам повезло пожить почти во всех видах этих вилл...
Теперь о самом главном: от водных вилл на этой части острова до ресторана, где проходят завтраки,обеды и ужины идти пешочком 1,5 км, от пляжных вилл 1.2 км. Это супер 3 раза в день ходить...Если бы не одно но - жара 35 градусов, отсутствие зелени и вы идете под полящими лучами солнца. Вам будут рассказывать о багах, которые ходят туда каждые пол часа. Но в них помещается от силы 12 человек, а желающих сколько))))))
Мы набрали с собой книг, почитать, расслабиться, но некогда было ....приходилось наматывать по 8-10 км в день.
Про еду даже говорить не буду....Я не привереда, но первые дни есть вообще было нечего, насупил сентябрь народ поехал стало повеселее и в ресторане....
И еще конечно никакой приватности и уединенности на острове нет. Нет зон, где могли бы находиться только взрослые.....
В отеле работают русскиедевочки Оля и Аня. Спасибо им большое очень нам помогли,не бросили, переселили и т.д.
В общем впечатление оттдыха осталось неоднозначное....вроде ничего плохого, но и хорошего как-то мало....сплошные преодоления)))))

Добавлено 19.09.19 21:10

00:43 21.09.19

Алевтина, добрый день!

Спасибо большое за то, что выбрали наш отель Olhuveli Beach&Spa Resort и за оставленный Вами отзыв!

Мы учтём все указанные Вами недочеты и обязательно проработаем их! Например увеличим количество багги курсирующих по острову!

Новая часть острова была отрыта совсем недавно, но наши садовники уже ведут работы по насаждению этой части острова.

Касательно еды:
Наша кухня разнообразна и мы кормим ежедневно большое количество гостей, мы очень стараемся угодить вкусу каждого из них и предугадать вкусы каждого! Если же мы не сумели ответить всем Вашим пожеланиям в предоставленном меню, Вы всегда можете обратится к нашему шеф-повару, который будет рад приготовить что-то дополнительное по Вашему вкусу по-возможности! Пожалуйста, имейте это ввиду, когда решите посетить нас!

Мы будем рады видеть Вас снова на острове Olhuveli Beach&Spa Resort!

С уважением,
Дарья

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну