Внимание! На данный момент ведутся технические работы, возможно некоторые сервисы будут не доступны. Обратная связь
Rus
Eng
В настоящий момент на проекте проводятся технические работы.
Некоторые сервисы могут быть недоступны в течение непродолжительного времени.
В настоящий момент на проекте проводятся технические работы.
Некоторые сервисы могут быть недоступны в течение непродолжительного времени.
Rus
Eng
Регистрация: 22.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 240
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

240

читательский охват

2 читателя

считают полезным

1

комментарий

My Hotel Garden Beach 3*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхала  Парой в сентябре 2019 - Не рекомендую отель
11.09.19 - 21.09.19

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Ужас

Ездили с мужем в этот отель. Привлекла стоимость путёвки. Приехали значит мы утром. На ресепшене женщина более мение разговаривает на русском. Мы сказали, что нам нужно заселиться раньше в номер с видом на море. Она сказала окей. 15$. Мы согласились, взяли ключь и пошли смотреть номер. Номер нас устроил. Мы пришли оплачивать. А она нам заявили $15 раннее заселение, вроде 20$за вид. Хотя там моря то почти не видать. Мы торговались конечно. До 5$за вид. Но! Мы изначально договорились. За 15 .
Потом оплатили налог (это у них обязательно в Тунисе). За пульт от телевизора и пульт от кондиционера просят залог. Но его не всем отдают. По каким критериям они это определяют известно только им. С 15 сентября у них вообще выключают кондиционер. И что бы он работал они опять таки просят денежку.(сколько не скажу, не брали). Взяли сразу сейф (т.к.начиталась отзывов, и не зря). У соседей которые не брали сейф. Сначала украли 20$, в другой день у них был перевёрнутый весь чемодан и украдены евро. У других перед отлётом украли телефоны. И все это потому что не взяли сейф.
Сейф нам на 10 дней обошёлся 10$. И еще залог 10$, его вернули. Потому что мы у них взяли квитанцию.
Питание у них это в основном рис. Кушать не чего. Из мяса индейка и говядина, но это обед ужин все дни. Салаты вообще не вкусные. Все пресное. Фрукты-это дыня, арбуз, 1 раз за 10 дней были персики, сливы которые даже не откусить. Алкоголь у них платный. Бесплатно только пиво, вино, водка. Белое вино галимый спирт. Вай-фай только на ресепшене и сигнал очень слабый. Бассик хороший, но мы увидели как его моют и перестали в нем купаться. Парень с ведром шампуни и щёткой прошёлся по периметру. Полный бассик пены.ВСЕ! Пена осела утром в нем купаются. Ах да про шампунь. В номере его нет, так же как и геля для душа. В магазинчике при отеле самый дешёвый шампунь стоит 10 динар примерно 250 рублей. Номер убирают каждый день, полотенца часто не доносятся. У нас была порвана простынь. До пляжа 2 минуты. Пляж не большой и не очень чистый. Но морееее шикарное. Ну это к отелю не относится. Дак вот про пляж. Лежаков много сломаных и не всем хватает. Мух много. Лежишь и отмахивается. Анимация у них.... ну блин, детский сад лучше выступает. Длится она всего час. Короче это ужас мы с мужем даже не хлопали им. Ну это г.... Дискотек там нет как написано в условиях. Пофоткаться тоже не где. 2-3 фотки все. За пределами территории ближайший магазин 40 минут пешком. На закате над отеле пролетает стая фламинго. Комаров дофига. Прилетают за раз штук 6-10 не меньше. В общем отдых испорчен и рис мы долго есть не будем.

Плюсы отеля

Рядом с морем

Минусы отеля

Все остальное
Добавлено 22.09.19 14:10

21:30 06.10.19

мы брали сейф, хранили там планшет, дорогие часы, паспорта и деньги. телефоны естественно были с нами в номере, но это не помешало кому-то прямо ночью взломать дверь и забрать эти два несчастных телефона! а персоналу плевать на всё, видать у них это норма такое.... очень обидно. и ничего не доказали.. и в полицию обратились, там тоже всем всё равно...

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)
Введите отель, город или страну