ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 26.06.12
Страны, города: 10 / 12
Отзывов: 7
Комментариев: 43
Читательский охват: 11927
Фото: 7
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

563

читательский охват

2 читателя

считают полезным

4

комментария

2

спасибо

El Mouradi Palm Marina 5*

Эль-Кантави, Вилайет Сус, Тунис

Отдыхала  В одиночку в сентябре 2019 - Рекомендую отель
11.09.19 - 23.09.19

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Возвращение в "Эдем"

Доброго времени суток, господа!
Вот и закончился мой отдых в давно любимом El Mouradi Palm Marina .
Я говорила уже много теплых, добрых и честных слов об этом отеле. Исходя из того, что я постоянный гость данного заведения, вы сразу понимаете, что мне тут просто ХОРОШО. Но постараюсь как то дополнить свои предыдущие отзывы и надеюсь, Вам будет интересно.
Итак, мой отдых проходил с 11 по 23 сентября 2019 года. Прилет, заселение вечером-все стандартно. Без всяких доплат, я получила белый номер 313, с видом на крышу крытого бассейна, боковым видом на море. Что меня порадовало и настроение более улучшилось.
Хочу отметить, что в ресторане отеля произошли заметные изменения, а именно появились свежевыжатые смузи, официанты стали более быстрыми и главное все улыбаются. По поводу ассортимента блюд у меня и раньше не было претензий, а в этот раз я вообще пришла в восторг. Крабиков давали почти каждый день. Чего мне не хватило-так это сильно любимого мной арбуза. Арбуз был, но либо мне не хватало, либо был неособенно зрелым. Но это не критично.
Итак, ассортимент основного ресторана. Завтрак- сухие завтраки, хлопья, блинчики с заправкой на выбор, яица вареные всмятку, вкрутую, омлет микс, глазунья, омлет с овощами на общей раздаче, каши, сыр, колбаса, овощи, смузи, кофе-чай, оливки-маслины, сосиски, и конечно же горячие круассаны и прочая слоеная выпечка.
Обед- 2 вида супа с наполнителем по вкусу(помидор, перец, лук, сыр), курица, рыба, индейка, говядина, овощи, пицца, блюда на гриле, фрукты, выпечка.
Ужин. Различные закуски, паштеты, овощи, разнообразное мясо, рыба, пицца, картофель фри, пюре, рис, макароны с разными подливами, запеканки и прочее. прочее..... Из фруктов были яблоки, груши, финики, сливы, персики, арбуз, дыня.
Я искренне не понимаю, ну как из этого изобилия можно не выбрать и остаться голодным?
Единственное, что напрягало последнии 3 дня , так это нашествие(наплыв) медуз. Они жалили и жалили, и не давали проститься с морем.Но это ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПРИРОДА, от отеля не зависит. Кстати, лежаки на пляже мы тоже ни у кого не покупали. И даже намека на какие то товарно -денежные отношения за владение лежаком не было. Поднимаю эту тему, так как много читала об инцидентах в отзывах за этот год. Я с таким не сталкивалась, ни у бассейна, ни у моря. Не думаю, что мне просто повезло.
Дальше хотелось бы поблагодарить работников рецепшн , Ahmed Gafsi ,управляющего и гида Корал Трэвел- Алену. Спасибо вам всем огромное за решение моей личной проблемы и за то, что пошли на встречу и в ходе нелегких переговоров нам удалось достичь понимания и прийти к правильному выбору. Огромное вам уважение за то, что подходите, выслушиваете и...... все таки делаете наш отдых по настоящему сказочным!!!!!!!!
Еще хотелось бы поблагодарить милую женщину, убирающую номера третьего этажа( к сожалению незнаю ее имени). Наблюдаю за ее работой не первый раз. Всегда приветлива, тактична и дружелюбна. Оставляли в номере и деньги и документы и гаджеты. Ничего не пропало и все было на местах. Это важно.
Единственная просьба - обратите внимание на вашу дискотеку. Это ужасно. Раньше такого не было. Народ идет на диско в соседний Палас, в Платинум..... вы реально теряете молодежную аудиторию. Присоединяюсь к отзыву выше-отправьте своего диджея на стажировку в Эль Муради Палас!!!!! Исправляйте ситуацию с музыкой, пожалуйста.
А в остальном- все прекрасно, по доброму и по домашнему.
Немного сориентирую по ценам на такси. Советую не брать такси у отеля. Дойдите до Али Бабы, перейдите дорогу и поднимите руку. Такси само вас найдет. итак, цены на сентябрь-до дискотеки в отеле Палас- 2 динара, До Порт Эль Кантауи-5 динар, до Медины Сусс 10 динар. На общественном транспорте 1 динар до Сусс, но незная арабского доехать не получится, не пытайтесь. Потеряетесь.
Конечно будут просить больше динар, но это реальная и проверенная цена. повезут и за эти деньги.
И хочется обратиться к туристам. Господа, я понимаю, что мы устали и приехали отдыхать. Мы заплатили свои кровные деньги за путевки. .....Но.. искренняя улыбка, пожелание доброго дня, и один динар, за понравившуюся вам услугу это не великая плата людям, которые пытаются устроить нам праздник!!!!! Оставьте угрюмость и злобу для суровых российских зим))))))
Я Благодарю персонал отеля за их нелегкий труд .....и обещаю возвращаться при каждой возможности!!!!!
Всем добра. Не благодарите.
Отвечу на любые вопросы . Удачного отдыха.

Фото туриста отеля

Прочее

В центре Сусс.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Море манит...

Фото туриста отеля

Прочее

Сделано в отеле

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Пляже местоположение приветливый персонал клиентоориентированность
Минусы отеля
дискотека
Добавлено 26.09.19 12:04 (4 429 символов в тексте)

19:52 28.09.19

Видимо я был в другом отеле.......

14:22 30.09.19

Ну видимо мы были в одном отеле. Просто я не заметила никакой дискриминации. Нормальное , ровное отношение. Не думаю, что персонал специально , заведомо плохо был настроен в сторону русских. Я езжу в этот отель много лет и всегда могу решить, если возникает проблема. Персонал идет на уступки, не встает "в позу", и если поговорить, все решаемо. Может быть вы просто копили обиду, а не вели диалог с ними. Поверьте, они делают даже невозможные вещи, если все правильно обьяснить и попросить.

00:13 29.09.19

Dear Customer,
We would like to thank you for sharing your gorgeous comment on Tophotels after your nice holiday spent at El Mouradi Palm Marina.
We are really glad to read that you enjoyed your holiday to such extent, it was also a big pleasure to welcome you back again and serve you so so good so far.
Many greetings from myself and all the staff to you, we met each other several times and it was a big pleasure to talk you and solve any kind of gaps.
We will share your contentment with the entire team who is always ready to welcome you back again during your next visit to Port El Kantaoui/Sousse.
The sky is blue, temperature is 31°, the sea water is clear and 24°

08:07 06.11.19

Очень позитивный отзыв! Цитату "Оставьте угрюмость и злобу для суровых российских зим" на плакат и перед входом в каждый отель!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (7)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну