Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 01.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 873
Фото: 7
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

873

читательский охват

2 читателя

считают полезным

1

комментарий

Club Hotel Phaselis Rose 5*

Текирова, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в сентябре 2019 - Рекомендую отель
19.09.19 - 28.09.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Чудесный отдых

Отдыхали в данном отеле впервые. Очень долго ехали от аэропорта, но для тех, кто впервые в данном регионе Турции, полюбоваться горами и красивыми открывающимися видами будет спасением, чтобы скоротать время. Т.к. мы приехали раньше 14.00, то заселили нас не сразу, но мы переоделись и пошли осваиваться. Как раз наступило время обеда и на Pool Bar уже открылась кухня. Конечно это нас порадовало, что рядом с бассейном есть огромный выбор разнообразных блюд, а так же напротив есть национальные лепешки Гезлёме и запечённая картошка. Очень удобно, что есть такой снек-бар, обедали мы в основном там.
Бары и алкоголь. Сразу решили попробовать Мохито. Все коктейли там очень вкусные, но зависит от бармена. Кто-то может чего-то не добавить, или вообще бахнуть Колы в Мохито, но и если попросить добавить побольше, то тоже сделают. Мне больше всех нравилась Анара, у неё самые лучшие коктейли. Алкоголь как импортный так и качественный. Везде есть, кроме как Бара на пирсе, там только пиво и б/а коктейли и Айран( кстати тоже очень вкусный) . Вечером, во время дискотеки, официанты уносят, подносят все, а если дадите доллар, то они запомнят вас надолго и вы станете для них другом. Алкоголь был весь в наличии. Вообщем барам и барменам твёрдая 5!
Номер.Заселили нас даже чуть раньше положенного в Golden Rose, если не ошибаюсь( номера 51..-53..). Корпус расположен удобно, по центру, одинаково от бассейна и ресторана. Номер очень хороший, нас было 2, но он был на троих, но ещё одна кровать ничуть не мешала. Единственное-неудобный матрас, и одно непонятных размеров одеяло и Одна простынь. Для 2 можно было и 2 одеяло положить или одно большое. В номере все необходимое есть, уборка производится каждый день. Бар пополняется водой. Единственное, что для меня так и осталось непонятным это количество полотенец. 1- для ног, 2-для рук, а больших полотенец то 2, то 3?! Для 2 людей это неудобно и непонятно. Но это конечно не критично.
Море. Море находится совсем рядышком. Свободные лежаки всегда есть и занимать их заранее не нужно. Пляж галечный, особенно к морю идти не особо удобно, но кому как. Море тёплое, чистое, даже когда были волны, то никакого мусора не выносило. Есть отдельный пирс с лежаками и баром, там с местами проблематично. Но все равно можно найти. И конечно вид на гору прекрасен.
Ресторан. Очень большое количество разнообразных блюд. Всегда есть свободные места, т.к. у ресторана есть ещё терраса. Очень порадовали вечера кухни других стран. Мы застали морской вечер, где было море раков, итальянский с неожиданным сюрпризом от шефа, мексиканский-с большим количеством бургеров, и турецкий, но для меня он стандартный. Уже при входе в ресторан, вас встречают очень эффектно. Голодным уйти точно невозможно. Большое количество рыбы, сыров, закусок, мяса, сладкого. Официанты всегда рядом, предлагают напитки, за всем следят.
Так же мы посетили один ресторан А-ля карт. Это был рыбный. Записываться в него нужно за сутки, и лучше идти сразу, когда начинается час записи( с 13 до 14) иначе потом мест не будет. Ресторе очень красивый внутри, хорошая подача, сразу очень много закусок,суп, и горячее все очень очень вкусно. Сходите не пожалеете.
Анимация. Для меня скучновато. В течении дня аниматоры проводят игры у бассейна, насильно не тащат участвовать. Как и везде:водное поло, дартс, боча, волейбол, аквааэробика и тд. Вечером в основном танцы, танцы. Попали на вечер Майкла Джексона, тоже особо не впечатлил. И на королеву отеля, для меня такой формат веселее, но тоже прошёл быстро, буквально 2 конкурса. Далее дискотека до 00.00 песенки одни и те же, все 10 дней, немного надоедает, да и рано заканчивается. Для молодёжи не совсем весело. Одновременно с окончанием дискотеки и закрываются бары.
Рядышком с отелем, есть магазинчики, но примерно в 1 км есть и базар, но только в субботу. Там мы закупались сувенирами и подарками на порядок дешевле, чем в отельных магазинах.
В целом отдых понравился, но не Могу сказать, что отель молодёжный.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля

Природа алкоголь еда сервис

Минусы отеля

Количество полотенец
Добавлено 01.10.19 10:39

16:46 05.10.19

Добрый день.
Хотим выразить Вам свою благодарность за уделенное время и написание подробного отзыва о нашем отеле. Нам очень приятно узнать, что Ваш отдых в целом прошел хорошо и Вы остались довольны. Мы всегда будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле.
Отель расчитан как для семейного, так и для молодежного отдыха.
Что касается Ваших замечаний по поводу времени работы дискотеки, по мимо танспола возле пул бара, в отеле также имеется ночная крытая дискотека с баром на минус первом этаже основного здания.

С уважением,
Отдел по работе с гостями
Club Hotel Phaselis Rose

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (1)
Введите отель, город или страну