Внимание! На данный момент ведутся технические работы, возможно некоторые сервисы будут не доступны. Обратная связь
Rus
Eng
В настоящий момент на проекте проводятся технические работы.
Некоторые сервисы могут быть недоступны в течение непродолжительного времени.
В настоящий момент на проекте проводятся технические работы.
Некоторые сервисы могут быть недоступны в течение непродолжительного времени.
Rus
Eng
Регистрация: 12.08.19
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 63
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

63

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

My Hotel Garden Beach 3*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхала  Парой в августе 2019 - Не рекомендую отель
24.08.19 - 07.09.19

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Повелись на рейтинг, остались в шоке...

Были в отеле с 24 августа по 7 сентября 2019 года. Путёвку выбрали за несколько дней до вылета, как говорится "из того что было" (т.к.самый сезон), опирались на рейтинг, а зря! Он видимо всё ещё не менялся с того времени, как там была сеть отелей Dessole. От которой до сих пор остались наклейки по всей территории и на ключах от номеров...Прежнее название Dessole просто заклеено нынешним логотипом :-D Вот Вам и рейтинг!
Приехали в отель почти в обед, поэтому за ранее заселение 15$ платить не стали. Женщина на ресепшен, чуть разговаривающая по русски, предложила оставить чемоданы и переодеться в комнате для багажа. Переоделись, пошли смотреть территорию...Территория не большая (есть с чем сравнить из 3*) узкая и длинная. Через несколько дней все уже друг друга знали. В некоторых местах очень даже красивые и ухоженные лужайки с газоном и растительностью, но в большинстве - голая земля и несколько кустиков...(у нас "тераса-балкон" выходил на это зрелище). На территории есть магазинчик, спа и бассейн. Фото из отеля нет от слова совсем! Т.к. ничего не привлекло нашего внимания. Всё старенькое и пошарпанное.
По еде всё оооочень однообразно и скудно, рис рис и ещё раз рис! Во всех его проявлениях! Один лишь раз нам попались мидии, дак их набирали огромными тарелками...И блин, я понимаю таких людей :-D Потому что день на четвертый-пятый всё это однообразие так надоедает...Представьте как мы там были 14 дней :-D Алкоголь разбавлен да безумия...можно пить джин и запивать пивом! Не почувствуете ничего. Джин и водка вообще на один вкус и запах. Виски часто не хватало и оно якобы заканчивалось, но всегда появлялось для алжирцев и местных! Вино тоже оставляет желать лучшего. На баре пляжа пиво только платно за 4 динара. Бесплатно фанта, спрайт, кола и вода.
Море и песочек конечно шикарное и это не заслуга отеля! Пляж не чистится ни от водорослей, ни от другого мусора. Смотрящий за пляжем и спасатель сидят целыми днями на своих пятых точках или развлекают одиноких дам...ах да, ещё бегают за лежаками, матрасами и столиками для местных! Как только они появляются на горизонте. Для туристов же эта услуга платно 2 динара (принести лежак и матрас) Хотя Вам не кажется что это работа одного из них?) Кстати, нам первую неделю не хватало лежаков ни на пляже, ни на бассейне и приходилось вставать в 6 утра что бы занять хоть что-то. Т.к. пляж очень маленький и попросту нет нужного количества лежаков. Потом много народа уехало, стало посвободней.
Анимация. Команда хорошая и приветливая, мы со многими сдружились несмотря на языковой барьер. Ребята стараются делать хоть что-то на вечернее шоу. Но, в течении дня нет абсолютно ничего. Нет и дискотеки при отеле. Нет и мини клуба для детей. Для детей, к слову, там нет вообще ничего...
Если же Вы захотите прогуляться, то ближайший Сафари центр (шопинг) и ресторан будет очень далеко, мы пешком не ходили, но нам говорили что идти минут 30-40...Мы ездили на такси за 6 динар (торгуйтесь с таксистами). В общем за территорией отеля нет ничего, куда можно было бы сходить. Отель окружен пустырями с обеих сторон, а с одной дак вообще течет вонючее не понятно что...
И хотела бы отдельно рассказать про "местных", которых я упоминала ранее. Так вот, откуда казалось бы им браться в туристическом отеле? Всё просто, на дороге у отеля и со стороны пляжа есть вывески с рекламой кафе, которое работает за доп.плату. Вот местные и идут кучами в этот отель, заказывают еду или выпивку, в общем отдыхают...Соответственно туристам днём не хватает лежаков и зонтиков на море, а вечером столиков у бассейна, где проходит шоу. И в первую очередь обслужат их, чем туристов. И ещё пометка, вечером местные собираются чисто мужскими компаниями, соответственно всё внимание у них направленно на туристок. Сомнительное удовольствие. P.s. первый раз за все свои путешествия я видела подобное, что абсолютно любой человек с улицы может попасть на территорию отеля и спокойно делать всё, что ему придёт в голову! Теперь понятно почему там постоянные кражи. При нас была даже кража из сейфа на ресепшен, не говоря уже о номерах... В общем как то так...Спрашивайте, если что-то заинтересует. И естественно - я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот отель!

Плюсы отеля

море

Минусы отеля

читайте отзыв они все там
Добавлено 01.10.19 14:49

12:09 03.10.19

Забыла написать: по факту приехали на всё включено, но пришлось платить за всё! Элементарно воду в бутылках не дают! Покупаете либо на баре у бассейна за 1 динар, либо в магазине за 3 динара. Из кулеров наливать в бутылки так же нельзя! Нередко мы были свидетелями как ругались из-за этого. Ни в одном номере нет холодильника, он тоже платно по запросу. Представляете? И это в африке! Пульт от кондиционера и телевизора тоже за депозит! Сейф платно на ресепшен (из которого всё равно крадут!). Коктейли и боле-менее хороший алкоголь тоже платно! Нет и гелей/шампуней для душа (кому это важно), два раза положили мыло 2*2 и всё. Пляжных полотенец так же нет. Часто после "уборки" не приносили полотенца в номер, чуть ли не с боем их выбивали у сотрудников отеля.

19:56 08.10.19

все верно . только прилетели свой отзыв позже напишу.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)
Введите отель, город или страну