Регистрация: 27.08.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 2353
Фото: 7
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 666

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Dessole Malia Beach 4*

Малья, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхал  Парой в сентябре 2019 - Рекомендую отель
22.09.19 - 30.09.19

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Вполне неплохо, но...

Привезли нас в отель часов в 7 утра, обещали заселить после обеда, так что пару часиков вздремнул на лежаках, а в 10 уже предложили пройти в номер. Бронировали номер с частичным видом на море (Sea side view у них называется), но заселили с полным видом на море.

Номера не новые, но вполне сносно, не считая обшарпанной ванной двери и дурацкой ручки, которая не всегда с первого раза открывала дверь. Вайфай и сейф бесплатные. Двуспальная кровать из двух однушек.

Питание лично мне понравилось. Да, завтраки всегда одинаковые, но обед и ужин каждый день отличались. В общем, выбор небольшой, но готовят вкусно. К тому же ужины тематические, и по воскресеньям гала ужин, где главными блюдами являются рис с морепродуктами и красная рыба. В обычные дни много овощей, мясо и рыба в разных видах, супы. Так же есть мороженое (шоколадное, клубничное, банановое и пломбир). В баре у бассейна готовят очень вкусную пиццу в печи, там же можно сделать хотдог, но сосиски откровенно плохие. В баре у пляжа можно взять попкорн. Хотелось бы еще отметить работу официантов – очень оперативно убирают столы и раскладывают новые приборы.

Пляж песочный, НО - половина пляжа отеля просто непригодна для купания - под водой огромные камни (можно поплавать с маской - в этих камнях куча рыб и морских ежей). Но, там, где можно купаться, пляж вполне себе обычный. Сначала мелко, потом глубоко и потом опять мелко. Разве что в воде иногда много водорослей, но поплавав в разных местах на Крите понял, что это в целом на всем острове такая ситуация (у соседнего отеля водоросли вывозили грузовиком, но все равно не сильно помогает). Так что это уж смотрите сами - лично мне никак не мешали они.

Территория отеля очень ухоженная. Много растительности и очень классный газон. На территории имеется 2 бассейна – один у моря, а другой с видом на горы.

А вот теперь перейдем к минусам.

Безалкогольные холодные напитки в ресторане просто отвратительная гадость, которую невозможно пить, включая воду.

Воду в номере не пополняют – нужно ходить и самим наливать, так что советую в магазине рядом купить 6 полторашек за 2 евро и проблема решена.
А ля карт – откровенно смешной. Практически тоже самое, что подают в столовой, только отличается главным блюдом – свинина, баранина или фаршированные перцы. Свинина очень сухая, баранина на любителя, перцы не пробовал. В общем, а ля карт здесь чисто для галочки. При мне люди устроили скандал из-за этого.
Своя охраняемая парковка у отеля есть, но мест там немного – что-то около 8 и к вечеру почти всегда заняты, так что приходится искать, где припарковать машину на улице.
Так же очень негативный момент произошел с персоналом ресепшена. Ситуация такая – ко мне приехал представитель фирмы проката автомобилей, для подписания документов я предложил присесть в холле у ресепшена, т.к. на улице было очень ветрено. Как только мы присели – нас сразу же начали пытаться выгнать. Видите ли, если этот прокат с ними не сотрудничает, то они не имеют права даже близко подходить к этому отелю. Как мне пояснил работник проката – дессоле один из немногих, у кого такая политика отеля в отношении представителей компаний по прокату, что, вроде как, является нарушением закона страны и иногда доходило до вызова полиции, причем самими представителями.

В сухом остатке пара слов о самом расположении отеля.
В шаговой доступности очень много кафе и магазинов, в частности в 10 минутах ходьбы есть магазин Халкиадакис. Так же рядом есть ферма алоэ, где рядом с ней есть кафе, где готовят из них смузи.
Для путешествующих на машине (а это обязательный пункт на Крите) – в 40 минутах езды есть прекрасный пляж Вулизма, примерно столько же ехать до Ираклиона. До бухты Балос ехать около 3,5 часов.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Артём оценил сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

4.0 Удобная парковка

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

4.5 Вежливый и внимательный персонал

4.5 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.9 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

4.5 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.4 Пляж

4.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

4.5 Чистота на пляже

4.7 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

3.0 Тусовочный

4.3 Сервисы для детей

4.5 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

4.5 Питание для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
расположение территория отеля питание
Минусы отеля
а ля карт безалкогольные напитки
Добавлено 02.10.19 21:13 (3 793 символов в тексте)

20:24 04.10.19

Уважаемый Артем,
благодарим Вас за отзыв. Мы рады узнать, что Вы оценили территорию отеля, питание и качество предоставляемых услуг. Мы хотим Вас заверить, что качество воды и напитков, предлагаемых в отеле, высокого качества. Однако, нам жаль, что они не пришлись Вам по вкусу. Мы будем рады видеть Вас снова в нащем отеле.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Артём (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну