Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 10.04.15
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 651
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

623

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Alva Donna World Palace 5*

Кириш, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  C маленькими детьми в сентябре 2019 - Рекомендую отель
13.09.19 - 27.09.19

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдых в сентябре 2019 года

Вот и закончился наш замечательный отдых в Альва Донне) Пришло время писать отзыв)
Прилетели мы в Турцию 13 сентября, были до 27 сентября. летели от Тез Тура, самолет без задержек, летели хорошо, взлетели и приземлились мягко, спасибо огромное пилотам!!! В Анталии заказали заранее у Тез тура индивидуальный трансфер туда – обратно!! Надо сказать, в первый раз на индивидуальном трансфере) С нами был ребенок 1,5 года, решили не мучить дитЁ!!!)) Это конечно удобно – удобно, никого не ждать, никуда не заезжать. В отеле были минут через 45. Приехали в отель около 20-30. Сразу получили номера. Заранее просили 3 корпус, но заселили нас в 6-ой и в 5-ый. Обещали переселить на следующий день. И переселили!!))) В этот день был концерт Сосо Павлиашвили. Артист отработал на ура. Концерт замечательный!!
Отель нам очень понравился (это ключевая фраза)!!!!))) У него есть своя атмосфера, душа, характер, как хотите назовите!!! Очень уютный и удобный. Территория спланирована очень грамотно, отель небольшой, но создается устойчивое впечатление что территория большая, отель просторный. Огромное количество уютных уголков для «посидеть», кафешек, баров. Территория зеленая и очень ухоженная, везде очень чисто, все дорожки уложены камнем, это очень красиво и удобно. Главный ресторан большой, место всегда есть. Больше 2-5 минут мы столик не ждали ни разу. Есть еще небольшой ресторан на пляже, там тоже можно пообедать, но разнообразие блюд там небольшое и всегда одинаковое. Мы ходили обедать в главный ресторан. Бары отличные, напитки тоже хорошие. Пиво Tuborg, виски Chivas и Ballantines, ликеры Jägermeister (подают как положено охлажденным) и Baileys. Местные это напитки или «родные» не знаю. Но у нас с собой был Ballantines из Дьюти фри. Эксперимент доказал что разницы на наш неискушенный вкус не чувствуется!))))). Ну «гурманов» и «сомелье» никто не отменял, так что пусть их оценки останутся на их «профессиональной» совести!!)))
Уборка номера была очень хорошей, все убирали, постель перестилали, полотенца меняли каждый день, постель меняли раз в 3 дня, минибар пополняли, воду приносили, гель, шампунь, кондиционер, крем для тела все пополняли по мере использования регулярно, пепельницу мыли, посуду уносили, кофе – чай пополняли!!!!
Нужно сказать и особо отметить в целом обслуживание в отеле. Я в Турции была наверное уже раз 10. Отели выбираем хорошие. Но такого обслуживания я нигде не видела. Работа официантов, барменов, уборщиков – выше всяких похвал. Все очень быстро, с доброжелательным отношением, никаких нареканий за 2 недели. Вечером вся тусовка в баре на пляже. Весь отель там. Но, ожидать официантов, принимающих заказ и приносящих напитки, больше 5 минут не приходилось. Если днем барменов двое, то к вечеру их 5 или 6. Очередей в барах за 2 недели не видела нигде.
Вечерние шоу и развлечения, танцы, концерты – это отдельная тема!!))) Очень красиво, очень весело, очень разнообразно!! Нет если конечно кто-то ждет высокоинтеллектуальных действ или представлений на уровне шоу Мадонны, или спектаклей Венской оперы, или фестивалей типа Coachella или Woodstock….тогда сори господа…)))))
Кормили хорошо, все свежее и вкусное. Каких-то «серьезных» деликатесов не было, но каждый день была рыба (дорадо, сибас, лосось),говядина, баранина, курица, индейка. Пару раз давали раков и перепелок. Морепродуктов не было. Но подчеркиваю все свежее и вкусное. Были в 2 ресторанах а-ля карт. В китайском и рыбном. Понравились оба. В китайском были суши, утка по-пекински, креветки. Порции просто огромные, подача очень красивая, обслуживание очень хорошее. В рыбном очень красиво, на берегу моря, тоже вкусно очень, очень.
Про пляж. Пляж галечный, море чистое и теплое. Вход пологий. Про устройство пляжа ничего не могу сказать. Снимали на весь отпуск павильон.
Теперь пару чайных ложек «дегтя»))) Что не понравилось. Или скажем так вызвало удивление или недоумение)))) Вся раздача еды в главном ресторане находиться на улице. В помещении совсем чуть – чуть, овощи, закуски, сладкое и фрукты. Основные блюда на улице. Необычно… и отсюда вторая проблема – мухи…везде.., даже в лобби баре…))) Ну как то нужно с ними бороться.. Большинство людей ест на открытой части главного ресторана. Хотелось бы света там побольше.
Мы на пляже снимали павильон, он был последний, через 20 метров другой отель начинался. Забора там нет, охранников нет. Весь соседний отель фланирует по нашему пляжу и гуляет и фотографируется среди павильонов. Мы в павильоне оставляли в обед сумки, телефоны, гаджеты, вещи. Ну тревожно как-то было!!!)))) Вроде как деньги заплатили за приватность, а тут проходной двор!!! С нами была девушка 30 лет с 1,5 годовалым ребенком. Ее на пляже увидел Чел с этого другого отеля, лет 45-50. Начал приставать на пляже (нашем), потом пришел в павильон. С предложениями погулять. Она с ним вежливо.. Нас три тетки 50 лет, мы из павильона выскочили, к нему, отгонять.. А он полный неадекват, или пьяный или под наркотиками, агрессивный, глаза пустые и злые!!! Стало страшновато!!!! Пожаловались менеджеру на пляже. Со следующего дня там начал дежурить охранник. Но бродить туда – сюда люди из другого отеля не перестали!!!))))
И напоследок. В последний день улетали поздно, до 16-40 нужно было быть в отеле. Пришли к Guest Relation, просим оставить за нами павильон на пляже на полдня, ну и естественно за полцены, павильонов пустых было много. До этого снимали павильон на все 2 недели, заплатили так…1000 долларов…Отказали нам…(((( Ну типа можно только на целый день и только за полную стоимость. Ну блин, ребята, ну что вы мелочитесь, мы ж вам уже свои денюшки принесли, мы уже всем довольны, мы уже к благодарным отзывам готовы, нам бы только никто напоследок не испортил впечатление!!!!!)))) Вот этого я никогда не понимала, все хорошо и под самый занавес…фигня.. Мы тогда пошли на ресепшен номер продлить на 4 часа. Тоже отказали, согласились только на 2 часа…. Ну как то так… Если уж держать марку, то до конца!!! Так меня бабушка учила))))))))))))))))))))))

Пользователь оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

4.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.9 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

4.5 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.7 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

Спокойный

Тусовочный

Сервисы для детей

Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

По отношению к пляжу

Показать все
Добавлено 03.10.19 14:20
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Пользователь (2)
Введите отель, город или страну