Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 03.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 200
Фото: 22
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

200

читательский охват

3 читателя

считают полезным

5

комментариев

Odyssee Resort Thalasso & Spa 4*

Зарзис, Вилайет Меденин, Тунис

Отдыхала  В одиночку в сентябре 2019 - Рекомендую отель
28.09.19 - 02.10.19

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Дети разных народов, мы мечтою о мире живём

Одиссей в Тунисе - отличная альтернатива отдыху в Турции и Египте. Дёшево и сердито. Люди из российских регионов приезжали при мне за 47 000 рублей на 10-11 дней. У меня - столько же на 4 дня. Сейчас я посмотрела на этом же сайте, есть совсем недорогие предложения, 30 000 рублей на 4 дня.
Впереди еще весь полный октябрь, будет продолжаться сезон - это я обращаюсь к тем, кто раздумывает, КУДА им направить свои ноги и деньги. Езжайте в Одиссей в Тунис!
***
Всем привет! Ирина, что значит МИР, тебе тоже мой привет из Москвы! Отель ОДИССЕЙ, Зарзис, Тунис, всем рекомендую для получения новых впечатлений, смены обстановки и места, где вас посетят прекрасные мысли, чувства и счастливое расположение духа - так называемое ресурсное состояние человека.
Атмосфера приятная, питание отличное, серо-белый песочек, водоросли - источник полезных организму микроэлементов, тёплое море, жаркое солнце, тишина и спокойствие, защищённость. Одновременно с вами в отеле находится еще несколько сотен человек. Но эта "толпень" ощущается только во время посещения ресторана. Обслуживать всех успевают, всем предлагают вино и воду, на столах салфетки полотняные. Во время приема пищи видно, как нас здесь много. В остальное время толкучки нет нигде, все рассредотачиваются по территории. Всего и всем достаточно - изобилие, коммунизм. Ощущение продуманности организации пространства. Очевидно, что отель сделан с умом.
Ирина, русскоговорящий сотрудник отеля Одиссей - воплощение вашей безопасности на чужой всё-таки земле - дневное время суток всегда находится в вашем распоряжении, недалеко от ресепшн. Всех наших и не наших туристов понимает с полуслова, затруднение решает мгновенно, бегает со всеми русскоговорящими как мамка, ну или как наседка с цыплятами, любит Одиссей искренней любовью, что тоже является очень тонким и подкупающим моментом.
Чем эта Европа дорогущая, ну её, лучше в деревню Зарзис, в отель ОДИССЕЙ. И амфитеатр древнего Карфагена в Эль-Джеме сохранился лучше, чем Колизей в Риме, тоже не менее грандиозное древнее сооружение. И европейцы - вот они, тут, только не в качестве хозяев, а в качестве таких же как и вы, гостей. Это я пишу для любителей экскурсий.
А теперь для любителей "плотских" развлечений - хорошей еды. Ресторан. Еда качественная, разнообразная. Несомненный большой плюс - ресторан работает намного дольше заявленного. Например, завтрак с 7:30 до 9:00. Тем не менее ещё час, до 10:00 люди сидят спокойно, созерцают сами себя и никуда не двигаются от своих столиков, прямо как в европейской кафешке. Еда в это время еще находится в полном свободном доступе. Никуда не двигаться и созерцать себя - так поступают иностранцы в ресторане. Россияне после еды как подорванные бегут по кругу: пляж, бассейн, стойка бара, экскурсии, термальный бассейн.
Очень приятный бонус со стороны отеля к нам, его постояльцам: из ресторана в свои номера можно выносить всё, что только ни пожелает душа. Любители кошек, которых вокруг миллион (сразу видно, что тунисские кошки от наших российских кошек сильно отличаются по внешнему виду), выносят рыбу и мясо, чтобы этих кошек покормить.
Мне понравилось присутствие большого количества иностранцев - французы обходительные, улыбчивые; немцы нейтральные. Видно, что это пролетариат - много едят, много курят, много пьют и много жарятся на солнце, за небольшим исключением. Они в своей тесной Европе привыкли к высокой плотности населения, поэтому умеют себя правильно вести в большой массе народа. А наши привыкли к российским просторам ( я сама с оренбургских степей родом, поэтому это свойство хорошо понимаю ) - требуют, возмущаются, обижаются, капризничают, хотят, чтобы все вокруг как следует отрабатывали потраченные ими деньги на поездку. Девушка с Брянска сильно возмущалась, что ее поселили на цокольном этаже. И что ночью ей казалось, что по спине у нее кто-то ползает. У меня был аналогичный номер - на самом деле номеров на цокольном этаже, как заявила девушка, нет. У меня был такой же первый этаж, терраса - мне очень нравилось. Со стороны двери - внутренний дворик, со стороны террасы - бассейн. Все люди разные, и разные у них цели на отдыхе. Номер девушке из Брянска немедленно поменяли (наверное, в соответствии с ее вкусами), как и другим сверхчувствительным, которые обращались с аналогичной просьбой.
На территории отеля, вне номеров, находится раритетная (или псевдораритетная) мебель в колониальном стиле.
В термальном бассейне вода из природного источника. Находиться в бассейне более 15-и минут запрещено - очень высокая насыщенность минералами.
Номер у меня был двухместный, двуспальная большая кровать и софа какая-то (на фотографии). Мне очень нравилось выходить из номера на террасу и входить в номер со внутреннего дворика.
Я некоторое время думала, что нет горячей воды в номере - оказалось, что я ручку крана кручу в другую сторону. Есть вода!
Берег моря очень мелкий. Я боюсь глубины, поэтому по дну пляжа ходила на руках, мне это очень нравилось. Кто хотел поплавать на нормальной глубине, плавали с пирса. Любой каприз! Очень комфортно и безмятежно.
В центр талассотерапии сходила два раза на лимфодренажный массаж. Хорошо, но недешево и ничего экстраординарного.
Поездки в Тунис я откровенно боялась, потому что никогда не путешествовала за границу самостоятельно. До этого меня возила за рубеж моя работа - Вьетнам, Мадейра, ОАЭ, Греция, Испания, Египет, Турция. Я боялась потеряться. Действительно, потерялась. Но не я - карта от номера. Но ничего, немедленно выдали новую. Ирина пошла со мной к сотрудникам, чтобы открыли мне номер. Через час после потери, мою утерянную карту принес турист на ресепшн, нашел и принес.
Короче, первая моя самостоятельная поездка за рубеж получилась более чем успешной. И одной было совсем не скучно.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще

Плюсы отеля

Восхитительная атмосфера великолепный ресторан. ВАЙ ФАЙ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!

Минусы отеля

Отсутствие тапочек в номере. Я много езжу в командировки по России - уже везде тапочки дают. Везите свои бумажные тапочки от предыдущих поездок. Полотенца плохо вытирают не белого цвета. В номере не дают халат - очевидно четыре звезды этого не предполагает. Грязные тарелки с объедками по территории. Уборщик номера конкретно полез ко мне целоваться при выселении.
Добавлено 03.10.19 17:57

19:35 04.10.19

Алла,очень позитивный отзыв!!!Отдыхали в этом отеле 2 раза, на следующий год агитируем друзей.Теплые воспоминания не оставляют нас!

12:25 05.10.19

Здравствуйте,Алла!
Благодарим вас за оперативно написанный ,позитивный и подробнейший отзыв об отдыхе в отел Одиссей.
Надеемся,что он поможет нашим потенциальным клиентам при выборе отеля для своего отдыха.
Единственное,внесу некоторые уточнения.
1.Халатов и тапочек не предполагается по концепции нашего отеля.
При выборе отеля внимательно изучаем всю информацию на сайте отеля,где подробно указана его концепция.
2.По поводу тарелок по всей территории отеля-к сожалению,персонал не справляется,недисциплинированных клиентов слишком много,несмотря на то ,что вынос питания из ресторанов строго ЗАПРЕЩЕН(информация на входе в ресторан).
3.Простим уборщика-такая женщина!,кроме того в Тунисе на французкий манер все со всеми целуются-такая форма приветствия.
Еще раз благодарим вас за отзыв об отдыхе в отеле.
Рады будем принимать вас еще.
Добро пожаловать!

15:09 09.10.19

Подскажите, русских значительно больше в отеле, чем европейцев?

23:51 09.10.19

Одинаково

23:51 09.10.19

Одинаково

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алла (1)
Введите отель, город или страну