Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 12.09.19
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 228
Фото: 8
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

228

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Club Hotel Phaselis Rose 5*

Текирова, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Семьей с детьми в сентябре 2019 - Рекомендую отель
28.09.19 - 05.10.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Шикарный отдых!!!

Вот и закончился наш отпуск в прекрасном отеле и мы вернулись обратно домой. Но так хочется обратно!!! Море, солнце, пальмы, пляж.... Мы очень тоскуем! Отель выбирали очень долго... И ни капельки не пожалели, что выбрали именно Club Hotel Phaselis Rose 5*.
А теперь по порядку.
1. прилетели мы в Турцию в 16.00 по местному времени, дождались свой багаж, зарегистрировались у анекса и пошли искать свой автобус. Нам повезло у нас был минивен. Всего было три заезда вместе с нами в отели, мы были последние. Дорога заняла 1час и 40 минут. (хорошо, что не взяли индивидуальный трансфер). заселили нас сразу. Нам дали два номера в бунгало 2303 и 2313. Нас все устроило (в комнате был комплимент от отеля в виде фруктов). В мини баре , которым можно пользоваться бесплатно были фанта, кола, минералка и простая вода (мини бар пополняется ежедневно), так что с эти проблем не было никогда.
Завтраки, обеды и ужины все супер!!! Всегда всего хватает, даже когда приходишь под закрытие ресторана. Еда вкусная, (пробовали правда не все). из фруктов были: мандарины. яблоки, сливы, нектаринки, виноград, дыня, арбуз, бананы. Единственный минус пожалуй-это, то , что нет никакого другого вина, кроме как сухого... Ну не любим мы сухое вино! Грязную посуду убирают со стола очень быстро, не успеваешь даже ее в сторону отставить, Спасибо!!! Алкоголя нам хватала везде и у бассейна, и на пляже! Мы не привереды, поэтому особого предпочтения к алкоголю нет импортный он или местный нам все равно!
Анимация нужна была только сыну, ему все нравилось, участвовал везде и к концу отпуска аниматоры стали ему друзьями!!! На вечерние шоу мы не ходили, нас просто не хватало!
Погода за все время была шикарная, а морюшко волшебным!!! Только в последний день море видимо огорчилось, что мы улетаем немного разбушевалось и стало немножко грязным! Но мы обещали вернуться!!!!!
Территория отеля очень шикарная!!! Все продумано до мелочей. Спасибо за красоту!!! Мы любовались и наслаждались видами каждый день!!! Очень люблю горы, они моя слабость, поэтому вид с балкона на Тахталы был потрясающим!!!
Аквапарк, вроде как и детский, но мы катались всей семьей!!! Единственное, что хочется сказать, это то, что нет должного наблюдения за тем как катаются с горок люди, не успел человек съехать с горки, встать и отойти в сторону как едет уже другой человек и со всей дури бьет не успевшего отойти в спину ногами!!! Как то надо контролировать, (это так пожелание). Мои мужчины в аквапарке развлекались как могли!!!
Представитель от анекс тур нам не понравился, мутный он какой-то.
Еще хочу добавить, ребята, то что вы ждете от отдыха, то и получите!
Ну вот как то так!
Спасибо больше за замечательный отдых Club Hotel Phaselis Rose!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

Все супер

Минусы отеля

нет разнообразия вин
Добавлено 07.10.19 19:13

17:04 09.10.19

Добрый день.
Хотим сказать Вам огромное спасибо за написание данного отзыва и высокие оценки нашей работы. Нам очень приятно слышать, что Вам понравилось в нашем отеле и вы хотели бы посетить нас еще раз. Будем чрезмерно рады видеть Вас снова.
Желаем Вам успехов и до новых встреч.

С уважением,
General Manager
Sinasi Gurocak

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Marina (1)
Введите отель, город или страну