Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 09.07.10
Страны, города: 7 / 14
Отзывов: 23
Комментариев: 294
Читательский охват: 18863
Фото: 122
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

361

читательский охват

3 читателя

считают полезным

13

комментариев

Club Hotel Phaselis Rose 5*

Текирова, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в сентябре 2019 - Рекомендую отель
28.09.19 - 07.10.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

ОТЕЛЬ, В КОТОРЫЙ МЫ ВЕРНЕМСЯ!

Отдыхали с 28.09 по 07.10.2019

Сразу для тех, кому нет времени читать отзыв до конца: отель хорошие твердые 5*, однозначно рекомендую!

1. Трансфер до отеля занял 1час 50 минут ( с заездами в 4 отеля ). Наверное, потому что прилетели ночью, дорога была совершенно пустой.

2. Заселение:
Приехали в 05-30, получили карточки на пляжные полотенца. Номер, естественно, еще не был готов. Пошли изучать отель и занимать места на пирсе (ну раз уж заявились в такую рань)). Мы сходили на завтрак, наплавались в море, в 12 ч. подошли на ресепшен и нам сказали, что номер готов. Тех, кто остался на ресепшене и не ходили по отелю, заселили в 10 ч.)

3. Номер:
Разместили в делюкс гарден № 5315. Просила в переписке с отелем 2й корпус, на 3 этаже, с видом на гору, но дали 5й корпус, правда 3й этаж и вид на гору. Сначала расстроилась слегка (по отзывам 5й корпус казался мне шумным, но решили посмотреть и поняли, что расположение корпуса супер отличное для нас: он самый ближний к морю, рядом детская площадка, аквапарк, амфитеатр, оба бассейна и все кафе. Детскую площадку и аквапарк вообще не слышали из номера, амфитеатр слышно конечно, но мы, во время выступления, находились или в амфитеатре или в кафе, с 22:30 тишина в номере, слышна только музыка от дискотеки, но не громко (это если надо отдыхать в это время), но мы так рано не спали. В 24 ч. вообще становилась нереально тихо и можно было спать с открытым балконом-это супер! Номер после реновации, небольшой, но очень уютный и комфортный, пол кафельный, в номере тапочки, есть шторы блэкаут, одна большая кровать и одна односпальная, жесткий комфортный матрац, подушки плоские и неудобные, постельное белье и полотенца новые, белоснежные. В номере чайник, чайно-кофейный набор, 2 чашки. Сейф обычный цифровой. Телевизор большой, есть 8 русскоязычных каналов. Пополнение мини бара ежедневное: 2 фанты, 2 колы, 2 бутылки воды с газом и много воды обычной. Уборка в номере отличная. Сантехника новая, все работало исправно. У нас сгорел фен на 4й день пребывания, очень оперативно его заменили на новый. Из мыльно-рыльных принадлежностей: шампунь, 2 геля для душа, 1 кондиционер для волос, мыло, все хорошего качества, пополняется по мере надобности. На балконе есть сушилка для белья(писали в отзывах, что не было), была приятно удивлена. Фотографии номера на сайте отеля, полностью соответствуют действительности, угловые номера больше по площади и там на 2 окошка больше.

4. Территория:
Достаточно большая, очень красивая, зеленая, ухоженная. Но вот как то маловато дорожек в отеле, потому иногда ощущение нахождения в метро-толпа). Хорошо бы добавить дорожки между корпусами к ресторану и к морю от релакс бассейна( по песку идти некомфортно) . Есть кошачий домик с милыми обитателями. Есть детский городок и колоритный аквапарк в пиратском стиле, но он детский, взрослых горок нет.

5. Море и пляж, бассейны:

Море очень чистое, прозрачная вода, прекрасно видно камни на дне. Температура воды была 27-28 градусов, очень комфортно. Практически всегда штиль с утра, после обеда появлялись небольшие волны. Мусора в море не видели. Пляж достаточно большой, но дорожка узковата.
Шезлонги расположены в 10 рядов. На мой взгляд, шезлонги расположены очень плотно, скученно, потому мы там не обитали. Облюбовали места на пирсе. Свободные шезлонги были всегда и везде. Вход в море мелкая галька, в коралках очень удобно заходить в море. Большой пирс, с которого есть 6 платформ для спуска в море, но только одна платформа с заходом на глубину и там всего 1 лестница, иногда была очередь на ней. На пирсе имеются 2 душа с пресной водой, работает полноценный бар: пиво, кофе, чай, кофе холодный(вкусно), дробленый фруктовый лед, айран, вода. На территории есть два больших бассейна: релакс, холодная вода, там, в основном располагались европейцы, возле него есть бар и рядом кофейня. 2й бассейн со всей анимацией, этот облюбовали рускоязычные граждане. Тут же находятся 2 бара, всякие перекусы.

6.Рестораны и бары, питание:

Еды нереально много, она разнообразная, все блюда вкусные, в субботу рыбный день: очень много рыбы, кальмаров, мидии, креветки и ВКУСНЫЕ раки, первый раз в Турции ели вкусных раков!!! Всегда белоснежные скатерти и чистые приборы! Постоянно пополняют блюда, которые заканчиваются. Голодным не останется никто. В ресторане много людей, шумно, поэтому мы полюбили террасу на 2м этаже-тишина и релакс во время ужина. Официанты обслуживали хорошо, быстро. Полноценный обед в снек баре у бассейна. Там же есть лепешки гезлеме, крошка картошка и пицца, довольно необычная, как будто блинное тесто(вкусно), мой муж на нее прям "подсел")). Кофейня мне не понравилась: там очень жарко и душно, но народ в ней активно тусовался. Рекомендую посетить рестораны Аля-карт. Мы были в 2х: в рыбном и в турецком: очень понравились. В обоих ресторанах имеется по 2 зала: один в помещении (для некурящих) - очень колоритные, в разных стилях, второй зал на террасе. Алкоголь весьма достойного качества местный и импортный, бармены не жалеют и не экономят. Нам больше всего понравился лоби бар в основном корпусе, тихо, уютно и нет толпы людей. Коктейли делают не плохо, если нет в карте, то по Вашей просьбе смешают, что скажете! Очень хороший кофе в лобби баре, готовят в турках на песке...мммммм..........

7. Анимация: целый день движуха: спортивные , развлекательные. Неплохие вечерние приезжающие шоу, дискотека возле бассейна, потом переходит в главный корпус на 1м этаже.

8. СПА: Очень хорошая бесплатная сауна и хамам, там же можно получить-обменять полотенца с 9 до 17ч.

9. Шопинг:
Выйдя из отеля направо, там имеется много магазинчиков, кафе, аптек, есть Мигрос. В субботу приезжает базар, так же направо от отеля, мин 10-15 ходу, там очень демократичные цены.

10. Резюме:

В данном ценовом сегменте отличное соотношение цены и качества! Отель хорошие твердые 5*, однозначно рекомендую!

Спасибо всему персоналу за отличный отдых и позитивные эмоции.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Указатели по всему отелю.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Кошачий домик с милым обитателем. Любезно согласился позировать для фото.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Номер делюкс гарден.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Рыбный аля карт ресторан.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Рыбный день.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Водное поло в бассейне.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Релакс бассейн.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Аквапарк.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Аквапарк.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн.

Показать еще

Плюсы отеля

Персонал территория пирс с лежаками и баром анимация питание уборка близость магазинов номера Рестораны аля карт напитки

Минусы отеля

для меня нет минусов
Добавлено 07.10.19 22:01

17:54 08.10.19

Добрый день! Не зря я Вам посоветовала этот отель,я думаю что Вам помогли мои отзывы. !!! Я очень рада что Вам понравился отель Фазелис,в ктором я была 2 раза,и надеюсь что вернусь и в 3 ий раз!!!!

20:05 08.10.19

Конечно помогли. Благодарна всем, кто давал советы))

18:21 11.10.19

Татьяна, вы и нам помогли. Родители только вернулись. Они в полном восторге!!! Отель шикарный. Спасибо вам за советы!

20:21 08.10.19

Главное, что Вы довольны отдыхом! Периодически надо менять отели.....)))

22:24 08.10.19

Согласна. Этот отель запал в душу.

00:47 09.10.19

Иветта , и нам запал так хочется обратно .Не нашла ваше сообщение., почту посмотрела.

09:20 09.10.19

Написала ещё раз. Спасибо за советы и общение. Рада была познакомиться в отеле)) Очень приятное знакомство.

16:21 09.10.19

Здравствуйте уважаемая Иветта.
От имени руководства и всего персонала отеля позвольте поблагодарить Вас за уделенное время и написание такого подробного отзыва. Мы чрезмерно рады узнать, что отдых в нашем отеле у Вас прошел на высшем уровне, и приложенные нами усилия для его организации, оправдали Ваши ожидания.
Отдельная благодарность, что рекомендуете наш отель на данном сайте.
С нетерпением будем ждать следующей встречи в новом сезоне.

С уважением,
General Manager
Sinasi Gurocak

20:35 09.10.19

И Вам огромное спасибо за такой настрой в отеле . Отличный отдых.

23:31 09.10.19

Ожидание - реальность сбылось?

23:42 09.10.19

даже превзошло))

23:33 09.10.19

И какой отель вам больше понравился mirage park или phaselis?

23:48 09.10.19

в чем то лучше один, в чем то другой. примерно одинаково для меня)
Мираж-территория больше и вдоль моря пляж, много дорожек по отелю и к морю, поэтому там нет скопления народа, как в Фазелисе, номера больше(мне это неважно)
Фазелис -питание для меня лучше-рыбного тут больше и лучшего качества, выбор мяса тоже лучше, аля карты в Фазелисе хорошие. Анимация в Фазелисе лучше, шезлонги на пирсе-мне это очень нравится. Не могу определиться какой лучше-оба хороши)

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Иветта (23)
Введите отель, город или страну