Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 02.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 414
Фото: 4
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

414

читательский охват

0 читателей

считают полезным

9

комментариев

Club Hotel Phaselis Rose 5*

Текирова, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в сентябре 2019 - Рекомендую отель
05.09.19 - 14.09.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Не забываемый!

Были в отеле с 5.09 по15 .09
Добрый день! Никогда не писала отзывы поэтому не судите строго. Начну с того что отель не тусовочный, как пишут. Только семейный! Детей очень много и они везде.
Начнём с самого начала :нашли автобус(анекстур) встретила девушка лохмата, не опрятна и не приятна. Отметила нас и больше мы её не слышали долгой дорогой до отеля. Это было наше опущение, так далеко больше не поедем. Прилетели вечером постояли в пробке, дорога оказалась вечность. В отель вошли в 22.00 СПАСИБО внимательным администраторам, накормили, напоили только потом стали заселять. У нас был номер эконом, но вручив доверительное письмо от топхотелс номер дали стандарт на 4 этаже монсардный болкон, с одной стороны гора Тахталы с другой море это чудо! Отдельное вам СПАСИБО! Номер идеально чистый, уборка каждый день, то лепестки то розочки СПАСИБО! В 10.00 утра пошли на встречу с гидом Анекстур ELHAN Люди будьте с ним внимательны, я понимаю к качеству отеля это не относится, но он работает на территории отеля, тем самым очерняет репутацию его. Вольяжно развалился перед нами в кресле кавыряя в носу что-то искал в телефоне, мы с мужем и ещё пожелая пара. Началось разводилово, кружил все что по дороже. В этоге взяли VIP DEMRE KEKOVA усыпальница Николая Чудатворц ЗА18400USD на 8 сентября в этот день у нас годовщина и нам нужна эта поездка. В чеке было указано время 00.00(фото представляю). Мы два дня за ним бегали то позже подойдите, то то завтра, то после обеда. Подойдите завтра в 10.00, подошли, а ваша экскурсия уже уехала мы остолбинели. Мы ходили жаловаться, на рецепшен ести телефон горячей линии(пишите притензию рассмотрим). Мы не знали что делать, все вроде сочувствую фоткают чек, записывают в блакнот и ничего. Выслеживали его пытались вернуть деньги, отдать легко а вернуть... Мы же обмениваемся телефонами, в номере есть стационарный телефон, записку воткните в дверь, ничего зделано не было. Мы стали за ним опять бегать, отдых был испорчен. НАДЕЕМСЯ ЧТО ВЫШЕСТОЯЩЕЕ НАЧАЛЬСТВО АНЕКС ТУР ПРИМЕТ Меры и такому наглецу не стоит работать в столь замечательном отеле. Поездка эта нам нужна была и наконец 13 Сент мы поехали. Экскурсовод тоже от Анекстур. Настоящий патриот, искренне любящий свою страну. Умный эрудирован, мне показалось знает ответ на любой вопрос. Мы слушали его с у давольствием. Вот ему огромную БЛАГОДАРНОСТЬ! не запомнила как его завут, знаю только что живёт в Стамбуле а суда ездиет работать. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Экскурсию всем советую. Брали ещё экскурсию рыбалку круто, но уже не у него, жаль.
Ещё чуть об отеле, еда очень вкусная, разнообразная, море тёплое ласковое воздух горный. Заход в море тяжёл больно ноги пришлось купит спец тапки. Отель в десятке лучших но он того не стоит. Есть отели в которые хочется вернутся, а в этот нет. Плохо работает анимация. В подвале отеля есть клуб, но о нем передают отдыхающие друг другу, мы о нем узнали на 4 день. Концерты великолепные. На дискотеке каждый день фееричные выступления, ФЕЙЕРВЕРКИ КАЖЖЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Была годовщина свадьбы, презент от отеля. Приятненькоооооо

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Вот этот злополучный чек

Плюсы отеля

Красота территории еда номера

Минусы отеля

Вот случилась с нами не принятость и не кому нет до нас дело чувствовали себя сиротами
Добавлено 08.10.19 11:21

15:18 09.10.19

Мы все экскурсии в прошлом году брали через дорогу. Все было без проблем , ездили с ребенком 3 года также брали в св.Николая.

16:57 09.10.19

Добрый день.
Благодарим Вас за уделенное время и написание данного отзыва. Отдельное спасибо за высокие оценки работы сервисных служб отеля.
Хотим выразить Вам свое сожаление по поводу сложившейся ситуации с Вашим отельным гидом. Но услуги туристических агенств не имеют отношения к отелю и мы не можем повлиять на качество их предоставления.
Все Ваши замечания, описанные в данном отзыве мы обязательно примем во внимание и перенаправим в соответствующие департаменты отеля.
Желаем Вам в будущем всегда получать только самые позитивные эмоции от Вашего отдыха.

С уважением,
General Manager
Sinasi Gurocak

18:28 09.10.19

Здравствуйте! Практически весь отзыв о гиде Анекс тура! Целесообразнее его разместить на тематическом ресурсе! Везде пишут об отельных гидах и методах их работы, уже практически каждый о них знает. Неужели было сложно перед поездкой почитать отзывы, пообщаться и посоветоваться с туристами??
И самое главное Вы пишите:"Отель в десятке лучших но он того не стоит. Есть отели в которые хочется вернутся, а в этот нет."
Это мнение основано на проблемах с отельным гидом????
Причем здесь отель???

00:54 10.10.19

ой, ну и пусть не едут. Нам просторнее будет в отеле))

09:55 11.10.19

Полностью с Вами согласна.... немного странный отзыв....

22:17 09.10.19

Первый раз слышу, что надо бегать за гидом, что бы узнать, когда вам выезжать на экскурсию. На стене, где сидят гиды на табличках написано время выезда. У нас никогда проблем не было. Если бы вы не пришли во время, вам должны были позвонить в номер, без вас бы не поехали. Мутная история какая-то.

23:24 09.10.19

Здравствуйте. Так то про долгую дорогу в каждом втором отзыве пишут. А про анекс тур много написали потому что это был похоже реально негативный момент. Анекс похоже с пегасом которым летали мы нервно курит в сторонке, не сочтите за рекламу.

00:52 10.10.19

я вообще на гидов не обращаю внимания)) Наш гид от Пегаса Али-вообще скривил физиономию и сказал что ваучеры ему наши не нужны: давайте, что вы там привезли? колбасу, водку, ну хоть шоколад то привезли?))))Нет? ну чего пришли вообще?)) я как рот открыла, так с открытым и ушла)) муж смеялся)

09:39 10.10.19

Не знаю мне Али очень понравился, экскурсий мы не брали шоколадку с нас не просили. Может сезон был, так он еще не проголодался.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Михаил (1)
Введите отель, город или страну